Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флудилка в честь нас фсех *_*

Флудилка в честь нас фсех *_*

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Акира Минамото
Ага) Есть предложение по твоей игре. Либо ты идёшь в оранжерею и случайно там встречаешь Лилит, дерущуюся с Юки иЮмэ, либо в библиотеку, где встречаешь Оками. Чтобы было хоть с кем поиграть

0

572

Юмэ Тариси
Здравствуй! Как дела?
Serena Mei
Дерущихся?! О-ран-же-ре-ю! О-ран-же-ре-ю!
Сейчас исправлю свой пост ^_^

0

573

Юмэ Тариси
Здравствуй! Как дела?
Serena Mei
Дерущихся?! О-ран-же-ре-ю! О-ран-же-ре-ю!
Сейчас исправлю свой пост ^_^

0

574

Дела неплохо. А перспектива драки, я смотрю, тебя обрадовала. Только вот Лилит (наше основное лицо) запаздывает :dontcare:

0

575

Просто когда драка - более интреснее. Ну а Лилит, надеюсь, скоро появиться!
Вот только с исправлением проблемка. Всё время пишет, что сервис временно недоступен (перзвоните позже :D )

0

576

Акира Минамото
Сейчас у всех так. Я вообще не понимаю, что с сервером творится!!

0

577

Проблема с серверами уже всех достала.

0

578

Люди! Всем привет и мое большое извинение. Последние 5 дней не могу сюда попасть. Просто ужас какой. Как захожу, выкидывает сразу после авторизации. Я все знаю, помню. И обзательно ждите меня ;)

0

579

Лилит
:yep: Ждём-с!))

0

580

Итак, народ, я не знаю зачем я вообще эжто пишу, но я ут сижу, пишу данные на Хою ( дочку Серены и Кайзера) и думаю....Думаю где взять народ...Пыталась спросить знакомых, никто не хочет, всем хватает одной ролки...Рекламила...Тоже прокол. Никто почему-то не заходит, а если заходят не регистрируются...Я вот думаю: Что не так у нас на форуме, что народ к нас не идёт?  :unsure: Что думаете?

0

581

Serena Mei
даж не знаю. вроде есть все, хотя нужен общий сюжет, что бы когда гости заходили могли понять о чем ролевая, а так

0

582

Оками Тариси
Для общего сюжета нужны люди на главные роли, ну или на крайняк чтобы у нас был хоть один ребёнок из юбудущего чтобы вокруг него крутить сюжет.

0

583

Юки Имеру
просто сделай краткое описание рассказа, что бы было понятно что это за академия и зачем это ее постоили, строительные материалы тратили, да еще магие учить стали. И что это демону разбушевались

0

584

Всё это написано в рекламе. А если вот так писать на доске, то громоздко получится.

0

585

Ура! Ми все - таки зашло! Т______Т*слезы счастья*

0

586

Hoshino Katsura
* плачет*  Хошино! Солнце!!!Т___Т ТЫ вернулась! Как я рада! * обнимает* УРА!

0

587

Serena Mei
*обнимает* Вернулось!^____^ Долго не могло сюды попасть, НО!!! Кто долго ищет, тот всегда найдет!(ми зашло не с файерфокса, а интернет эксплорер! Как только раньше на догадалось, балда!=^__~=)

+1

588

скучно

0

589

Юмэ Тариси написал(а):

Всё это написано в рекламе. А если вот так писать на доске, то громоздко получится.

зачем на доске, создать отдельную тему, ну да,напсано в рекламе ,но не все же по ней находят форум.

0

590

Мда.... Люди, я извиняюсь за свои теперь редкие появления, у меня, в последнее время, мало свободного времени. И не надейтесь, я вас оставлю, но вот появляться теперь получается реже, увы, гораздо реже, чем хотелось бы  :'(  :'(  :'(  :'(
Вот несправедливость ((((((( А еще инет, что-то периодически козит. Ну это мелочи.

0

591

Главное, что предупредила и появляешься :yep:

0

592

С чего мне начинать?

0

593

Химитсу Ошигава
Начинать? Я любого места. Откуда удобнее.

0

594

Химитсу Ошигава
В смысле ролевую? Пост, дорогой товарищ, пост пишем в какую(ие)-нибудь тему(ы). Желательно, конечно, туда, гд народ чаще появляется и еще желательней в ту, которая ближе канонному персу. Словом, можно податься куда-нибудь в вестибюль, в столовую, оранжерею или класс воздуха... Словом, иди куда хошь: выбор у нас, как видишь, большой ^^

0

595

Irbis Minamoto
Кстати Ири-чан! Я Забыла тебе сказать. Можешь убрать уже из подписи эту штуку с друзьями и тд =_= У нас теперь есть под форум "отноения" для этого ^_^

0

596

Serena Mei
Хех, спасибо. Не заметила чего-то...

0

597

Химитсу Ошигава
Да и к тебе просьба: Пиши посты в игре не меньше 5 строк полных. А то твой в классе доже на 2 не тянет. Если что то можно почитать вот это

0

598

Спасибо,учту

0

599

Химитсу Ошигава
Вот и хорошо ^__^

0

600

Очень хорошо!

0

Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флудилка в честь нас фсех *_*