Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флудилка в честь нас фсех *_*

Флудилка в честь нас фсех *_*

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Serena Mei написал(а):

Хватит флудить и думаем над сюжетом! Потом свои соображения в соответствующую тему. А то я одна чтоли за всех должна думать?

А я что, я уже

0

512

Оками Тариси
По твоему предложению следует, что нужно боёв и побольше.

0

513

Serena Mei
не боев, а разнообразия, раз-нооб-ра-зия. Даже день здоровья, который прошлой весной был придуман для разшивеления народа не помог, вот я и предложила противоположность этому. Сколько можно отдыхать в комнатах, это быстро надоедает, у нас все своей жинью живут. нет целостности.

0

514

Оками Тариси
понимаю, но что именно ты хочешь в смысле разнообразия? Я могу устроить какие-то схватки вам с демонами, но большего пока не могу т.к. у нас народа почти сейчас нет.

0

515

Serena Mei
если бы сома знала, ответила бы точно, а ни так расплывчито и обобщенно. в сюжете я написала "ополчение на академию", но для этого хотя бы большая часть присутствовать, а у нас как-то, день побыл, три отдыхают, все поочереди приходят.

0

516

Оками Тариси
Да. Я знаю, пожтому нужно искать людей на роли и с хорошим онлайном!
А где искать, я пока не представляю.... :dontcare:

0

517

Serena Mei
Рекламить и еще раз рекламить, повесь объявление, что каждый игрок должен вывесить рекламу нашего сайта минимум на трех других ролевых %-)

0

518

Оками Тариси
Нужно ещё знать где рекламить, в смысле, чтлбы форум был действующий. так что моя сейчас займётся рекламой!

0

519

Serena Mei
я столько тебе могу действующих форумов сказать %-)

заглянула в список персонажей, везде написано к примеру: сын Юмэ и Юки, Серены и Кайзеры и тут: дочь Чикары. А отец что, неизвесный или иноплаетянен :tomato:  :D  %-)  :confused:

0

520

Оками Тариси написал(а):

заглянула в список персонажей, везде написано к примеру: сын Юмэ и Юки, Серены и Кайзеры и тут: дочь Чикары. А отец что, неизвесный или иноплаетянен

Я просто ещё не выбрала кондидата на эту роль, а вобще, по сюжету, Чика с мужем в разводе.

0

521

Serena Mei написал(а):

Я просто ещё не выбрала кондидата на эту роль,

ясно %-)

0

522

Оками Тариси
НУ, просто я ещё не знаю, буду ли я его вводить в сюжет рассказа или упомяну вскользь. Если буду, то это скорее всего будет Кибаки, если нет, то просто придумаю какое-нить имя и всё.

0

523

Serena Mei
:shine: да поняла я.

0

524

ладно, пока, вернусь часов в семь, восемь сегодня

0

525

Оками Тариси
Ага) Пока))

0

526

офигеть))) ну ладно Серен, меняй мне ник)) вот только анку лень писать)) бяки вы)

0

527

Чикара
Если ты про роль, то я тебя не завтавляю брать Уту. Я только предложила. Если не нравится, то пиши анкету на неканона. Просто по три раза менять роль тоже не дело.

0

528

неее. давай Уту))

0

529

Чикара
Ладно. Анкету от тебя жду, может новый ник создашь, а этот я удалю?

0

530

Что, не ждали? А я пришла! *c пробитыми мозгами :hobo: *

0

531

Акира Минамото
Приветик) Рада тебя видеть)

0

532

Serena Mei написал(а):

Приветик)

:flag:

Serena Mei написал(а):

Рада тебя видеть)

Спасибки! Я тоже очень рада :flirt:

0

533

Сюжет, говорите? Придумать, говорите? Вам с насилием? С отрыванием конечностей? С двенадцатиперстными кишками, висящими на люстрах и с картинами на стенах, писанными кровью? С рассеканием сонных артерий и предварительным неторопливым четвертованием? Это можно!

0

534

Irbis Minamoto
Ири-чан! не надо так сильно кроваво! Но кровь можно, это будет во время боя на празднике. ВОт тогда можно немного и покровить...^__^

0

535

Irbis Minamoto
часть из этого мне нравится :crazyfun:

0

536

Irbis Minamoto написал(а):

Сюжет, говорите? Придумать, говорите? Вам с насилием? С отрыванием конечностей? С двенадцатиперстными кишками, висящими на люстрах и с картинами на стенах, писанными кровью? С рассеканием сонных артерий и предварительным неторопливым четвертованием? Это можно!

Хех! Жестоко!

0

537

Irbis Minamoto
Ири-сан, представь, как обрадуются демоны! Да я и сама кому-нибудь что-нибудь с удовольствием оторву  :crazy:

0

538

Оками Тариси,
Юмэ Тариси
То бишь у меня появилися союзники? Это есть хорошо... Товарищи, да мы можем рейтинг поднять до NC-21 только одними убийствами и пытками! :crazy:
Акира Минамото
По другом никак ^__^

0

539

Irbis Minamoto написал(а):

Товарищи, да мы можем рейтинг поднять до NC-21 только одними убийствами и пытками!

Убивать и пытать я не буду. А вот оторвать одну из частей тела могу...

0

540

Юмэ Тариси
Прям жаждишь это сделать xD
Irbis Minamoto
*_* Рада тебя видеть! Кады будим включаться в игровой процесс, мм?

0

Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флудилка в честь нас фсех *_*