Хватит флудить и думаем над сюжетом! Потом свои соображения в соответствующую тему. А то я одна чтоли за всех должна думать?
А я что, я уже
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флудилка в честь нас фсех *_*
Хватит флудить и думаем над сюжетом! Потом свои соображения в соответствующую тему. А то я одна чтоли за всех должна думать?
А я что, я уже
Оками Тариси
По твоему предложению следует, что нужно боёв и побольше.
Serena Mei
не боев, а разнообразия, раз-нооб-ра-зия. Даже день здоровья, который прошлой весной был придуман для разшивеления народа не помог, вот я и предложила противоположность этому. Сколько можно отдыхать в комнатах, это быстро надоедает, у нас все своей жинью живут. нет целостности.
Оками Тариси
понимаю, но что именно ты хочешь в смысле разнообразия? Я могу устроить какие-то схватки вам с демонами, но большего пока не могу т.к. у нас народа почти сейчас нет.
Serena Mei
если бы сома знала, ответила бы точно, а ни так расплывчито и обобщенно. в сюжете я написала "ополчение на академию", но для этого хотя бы большая часть присутствовать, а у нас как-то, день побыл, три отдыхают, все поочереди приходят.
Оками Тариси
Да. Я знаю, пожтому нужно искать людей на роли и с хорошим онлайном!
А где искать, я пока не представляю....
Serena Mei
Рекламить и еще раз рекламить, повесь объявление, что каждый игрок должен вывесить рекламу нашего сайта минимум на трех других ролевых
Оками Тариси
Нужно ещё знать где рекламить, в смысле, чтлбы форум был действующий. так что моя сейчас займётся рекламой!
Serena Mei
я столько тебе могу действующих форумов сказать
заглянула в список персонажей, везде написано к примеру: сын Юмэ и Юки, Серены и Кайзеры и тут: дочь Чикары. А отец что, неизвесный или иноплаетянен
заглянула в список персонажей, везде написано к примеру: сын Юмэ и Юки, Серены и Кайзеры и тут: дочь Чикары. А отец что, неизвесный или иноплаетянен
Я просто ещё не выбрала кондидата на эту роль, а вобще, по сюжету, Чика с мужем в разводе.
Я просто ещё не выбрала кондидата на эту роль,
ясно
Оками Тариси
НУ, просто я ещё не знаю, буду ли я его вводить в сюжет рассказа или упомяну вскользь. Если буду, то это скорее всего будет Кибаки, если нет, то просто придумаю какое-нить имя и всё.
Serena Mei
да поняла я.
ладно, пока, вернусь часов в семь, восемь сегодня
Оками Тариси
Ага) Пока))
офигеть))) ну ладно Серен, меняй мне ник)) вот только анку лень писать)) бяки вы)
Чикара
Если ты про роль, то я тебя не завтавляю брать Уту. Я только предложила. Если не нравится, то пиши анкету на неканона. Просто по три раза менять роль тоже не дело.
неее. давай Уту))
Чикара
Ладно. Анкету от тебя жду, может новый ник создашь, а этот я удалю?
Что, не ждали? А я пришла! *c пробитыми мозгами *
Акира Минамото
Приветик) Рада тебя видеть)
Приветик)
Рада тебя видеть)
Спасибки! Я тоже очень рада
Сюжет, говорите? Придумать, говорите? Вам с насилием? С отрыванием конечностей? С двенадцатиперстными кишками, висящими на люстрах и с картинами на стенах, писанными кровью? С рассеканием сонных артерий и предварительным неторопливым четвертованием? Это можно!
Irbis Minamoto
Ири-чан! не надо так сильно кроваво! Но кровь можно, это будет во время боя на празднике. ВОт тогда можно немного и покровить...^__^
Irbis Minamoto
часть из этого мне нравится
Сюжет, говорите? Придумать, говорите? Вам с насилием? С отрыванием конечностей? С двенадцатиперстными кишками, висящими на люстрах и с картинами на стенах, писанными кровью? С рассеканием сонных артерий и предварительным неторопливым четвертованием? Это можно!
Хех! Жестоко!
Irbis Minamoto
Ири-сан, представь, как обрадуются демоны! Да я и сама кому-нибудь что-нибудь с удовольствием оторву
Оками Тариси,
Юмэ Тариси
То бишь у меня появилися союзники? Это есть хорошо... Товарищи, да мы можем рейтинг поднять до NC-21 только одними убийствами и пытками!
Акира Минамото
По другом никак ^__^
Товарищи, да мы можем рейтинг поднять до NC-21 только одними убийствами и пытками!
Убивать и пытать я не буду. А вот оторвать одну из частей тела могу...
Юмэ Тариси
Прям жаждишь это сделать xD
Irbis Minamoto
*_* Рада тебя видеть! Кады будим включаться в игровой процесс, мм?
Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флудилка в честь нас фсех *_*