Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флудилка в честь нас фсех *_*

Флудилка в честь нас фсех *_*

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Оками Тариси написал(а):

О, умный человек, Вы меня раскусили

Ну... не человек, а демон. Но умная...  :rolleyes:
Теперь надо будет только решить, как лучше готовиться к твоему нашествию  :D

0

422

Лилит
И так, ройте ров вокруг крепости, туда крокадилов, потом тигров у стен, намазать стены маслом, пушек побольше, танки, гранатометы, снайперов с винтовками побольше, драконов, спецназ, омон, в радиусе 500 метров от башни в каждый квадратный децеметор по мине....

0

423

Оками Тариси написал(а):

И так, ройте ров вокруг крепости, туда крокадилов, потом тигров у стен, намазать стены маслом, пушек побольше, танки, гранатометы, снайперов с винтовками побольше, драконов, спецназ, омон, в радиусе 500 метров от башни в каждый квадратный децеметор по мине....

Ну хорошо, первые пять минут (ну хорошо, 10 минут, но если ты будешь идти прогулочным шагом) мы еще будет удерживать крепость, а дальше-то что?  :D

0

424

Лилит
:flirt: Хм, я разбиру ее покамушкам наверное... :flirt:.  Хотя можно еще выпустить троллей, скелетов, вакханок, баргестов и быстро эвакуироваться

0

425

Оками Тариси написал(а):

Хм, я разбиру ее покамушкам наверное..

во-во, и демоны просоединяться к выжившим, но бездомным академикам. И вместе будет искать новый дом  :D

Оками Тариси написал(а):

Хотя можно еще выпустить троллей, скелетов, вакханок, баргестов и быстро эвакуироваться

Ты еще и зверушек будешь обижать? Ну академиков - да, демоны - ну тоже более-менее. Но бедные зверушки-то в чем провинились?  :'(

0

426

Лилит написал(а):

. Но бедные зверушки-то в чем провинились?

тогда, тогда я быстреннько склею из них армию и пойду против Мира, и тогда земля изчезнет в огне Преисподние, во!!!!!... стоп! о чем это я.... :flirt:

0

427

Оками Тариси написал(а):

тогда, тогда я быстреннько склею из них армию и пойду против Мира, и тогда земля изчезнет в огне Преисподние, во!!!!!... стоп! о чем это я...

*подохрительно посмотрела*
Ками... скажи, только честно - у тебя в родственниках случайно демоны не завалялись? А то что-то подозрительные речи слышу... подозрительно знакомые  :D
Эх, приятно было поболтать, но нме пора бежать. Я еще вернусь, а до тех пор... Оками, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА не уничтожать Крепость. Я хочу вернуться еще в существующее здание, а не на руины бывшего домика  :D

0

428

Лилит
Честное демоническое, фундамент крепости не рухнет до твоего возвращения!

0

429

Оками Тариси написал(а):

Честное демоническое

Уже пугает  :D

Оками Тариси написал(а):

фундамент крепости не рухнет до твоего возвращения!

:rofl: Ну да, пока Крепость стоит. Надеюсь она и дальше будет стоять )))

0

430

Лилит написал(а):

Ну да, пока Крепость стоит. Надеюсь она и дальше будет стоять )))

нет, я ее уж как-нибудь уложу

0

431

Оками Тариси написал(а):

нет, я ее уж как-нибудь уложу

А может не стоит? *жалостливый взгляд* нам там еще жить да жить. Куда демонам тогда податься, если ты нашу Крепость разнесешь,а?

0

432

Лилит
хм, а это уже не моя проблма :flirt:  :glasses:

0

433

Оками Тариси написал(а):

хм, а это уже не моя проблма

Нет, Оками, признайся - -у тебя в родне где-то есть демон, и не одни, и не самый ... добрый и милый.
Академию - разнешешь, Крепость - разнесешь... Знаешь, скоро откроют общество пострадавших от "бурной деятельности Оками"

0

434

Лилит
Ура, я прославлюсь.

Лилит написал(а):

у тебя в родне где-то есть демон, и не одни, и не самый ... добрый и милый.

может и завалялись в глубине. Но все согласны с тем, что я демоненок :shine:

0

435

Оками Тариси написал(а):

Ура, я прославлюсь.

Так вот к чему ты стремишься ))) И ради славы ты готова лишить крова стольки невинных (и не очень)... существ?

Оками Тариси написал(а):

может и завалялись в глубине. Но все согласны с тем, что я демоненок

Так, а что ты тогда в Академии делаешь? Идем к нам может тогда Крепостоь уничтожать не будешь, еали она станет твоим домом

0

436

Лилит написал(а):

Академии делаешь?

Но Ирбис доже демон *надулась*, при том это точно, а я так, характер такой и то полудемон в единение с хранителем

Лилит написал(а):

Так вот к чему ты стремишься ))) И ради славы ты готова лишить крова стольки невинных (и не очень)... существ?

Ни ради славы, а ради забавы

0

437

Оками Тариси написал(а):

Но Ирбис доже демон *надулась*, при том это точно, а я так, характер такой и то полудемон в единение с хранителем

Ну да, видимо демоны постепенно в Академию переезжают  :D . Но я пока к вам не собираюсь (ну... елси меня не захотят выжить из дома), так что.... Академия, спи спокойно (если Ками позволит, конечно)

Оками Тариси написал(а):

Ни ради славы, а ради забавы

Слова демона. Мда, не хочу я к вам, в Академию. Если это ученицы такие, что что тогда с остальными? Нет, точно надо будет в Крепости забарикадироваться ))))

0

438

Лилит
Старасты добрее, они не мучают, сразу аль капуть, капуть....

0

439

Оками Тариси написал(а):

Старасты добрее, они не мучают, сразу аль капуть, капуть....

Злые вы, уйдй я от вас... в Крепость
*задумалась*
Нет, я точно забарикадируюсь в Крепости и буду там сидеть.
Мда, теперь демны будут спать бояться )))

0

440

А вы не спите, я приду под покровом ночи :flirt:

0

441

Вот потому и страшно спать, что ты можешь прийти ночью )))
О, идея, я Серене помогу поставить защиту в Академии - сигнализацию, которую будет даже в Крепости слышно - это будет знаком, что ты выбралась и теперь надо срочно занимать оборону  :rofl:

0

442

Лилит
не поможет, я прорвусь сквозь Все

0

443

Оками Тариси написал(а):

не поможет, я прорвусь сквозь Все

Так она не останавливать тебя будет. Эту функцию возьмут на себя ров с крокодилами, льфы, шипы, пушки и прочие атрибуты. А сигнализация просто будет будить демонов, чтобы мы могли приготовиться к атаке ))))

0

444

Лилит
Какая милая полоса испытаний

0

445

Оками Тариси написал(а):

Какая милая полоса испытаний

Все, чтобы тебе было весело и приятно до нас добираться ;)

0

446

Лилит
:jumping:
ладно, пошла я  :'( до завтра ндеюсь

0

447

Оками
Пока, я тоже надеюсь, чтодо завтра ;)

0

448

Всем привет.

0

449

Мда, хотелось сказать "И тебе привет", да уже убежал

0

450

Всем привет! А вот и перекличка закончилась....

0

Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флудилка в честь нас фсех *_*