О, умный человек, Вы меня раскусили
Ну... не человек, а демон. Но умная...
Теперь надо будет только решить, как лучше готовиться к твоему нашествию
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флудилка в честь нас фсех *_*
О, умный человек, Вы меня раскусили
Ну... не человек, а демон. Но умная...
Теперь надо будет только решить, как лучше готовиться к твоему нашествию
Лилит
И так, ройте ров вокруг крепости, туда крокадилов, потом тигров у стен, намазать стены маслом, пушек побольше, танки, гранатометы, снайперов с винтовками побольше, драконов, спецназ, омон, в радиусе 500 метров от башни в каждый квадратный децеметор по мине....
И так, ройте ров вокруг крепости, туда крокадилов, потом тигров у стен, намазать стены маслом, пушек побольше, танки, гранатометы, снайперов с винтовками побольше, драконов, спецназ, омон, в радиусе 500 метров от башни в каждый квадратный децеметор по мине....
Ну хорошо, первые пять минут (ну хорошо, 10 минут, но если ты будешь идти прогулочным шагом) мы еще будет удерживать крепость, а дальше-то что?
Лилит
Хм, я разбиру ее покамушкам наверное... . Хотя можно еще выпустить троллей, скелетов, вакханок, баргестов и быстро эвакуироваться
Хм, я разбиру ее покамушкам наверное..
во-во, и демоны просоединяться к выжившим, но бездомным академикам. И вместе будет искать новый дом
Хотя можно еще выпустить троллей, скелетов, вакханок, баргестов и быстро эвакуироваться
Ты еще и зверушек будешь обижать? Ну академиков - да, демоны - ну тоже более-менее. Но бедные зверушки-то в чем провинились?
. Но бедные зверушки-то в чем провинились?
тогда, тогда я быстреннько склею из них армию и пойду против Мира, и тогда земля изчезнет в огне Преисподние, во!!!!!... стоп! о чем это я....
тогда, тогда я быстреннько склею из них армию и пойду против Мира, и тогда земля изчезнет в огне Преисподние, во!!!!!... стоп! о чем это я...
*подохрительно посмотрела*
Ками... скажи, только честно - у тебя в родственниках случайно демоны не завалялись? А то что-то подозрительные речи слышу... подозрительно знакомые
Эх, приятно было поболтать, но нме пора бежать. Я еще вернусь, а до тех пор... Оками, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА не уничтожать Крепость. Я хочу вернуться еще в существующее здание, а не на руины бывшего домика
Лилит
Честное демоническое, фундамент крепости не рухнет до твоего возвращения!
Честное демоническое
Уже пугает
фундамент крепости не рухнет до твоего возвращения!
Ну да, пока Крепость стоит. Надеюсь она и дальше будет стоять )))
Ну да, пока Крепость стоит. Надеюсь она и дальше будет стоять )))
нет, я ее уж как-нибудь уложу
нет, я ее уж как-нибудь уложу
А может не стоит? *жалостливый взгляд* нам там еще жить да жить. Куда демонам тогда податься, если ты нашу Крепость разнесешь,а?
Лилит
хм, а это уже не моя проблма
хм, а это уже не моя проблма
Нет, Оками, признайся - -у тебя в родне где-то есть демон, и не одни, и не самый ... добрый и милый.
Академию - разнешешь, Крепость - разнесешь... Знаешь, скоро откроют общество пострадавших от "бурной деятельности Оками"
Лилит
Ура, я прославлюсь.
у тебя в родне где-то есть демон, и не одни, и не самый ... добрый и милый.
может и завалялись в глубине. Но все согласны с тем, что я демоненок
Ура, я прославлюсь.
Так вот к чему ты стремишься ))) И ради славы ты готова лишить крова стольки невинных (и не очень)... существ?
может и завалялись в глубине. Но все согласны с тем, что я демоненок
Так, а что ты тогда в Академии делаешь? Идем к нам может тогда Крепостоь уничтожать не будешь, еали она станет твоим домом
Академии делаешь?
Но Ирбис доже демон *надулась*, при том это точно, а я так, характер такой и то полудемон в единение с хранителем
Так вот к чему ты стремишься ))) И ради славы ты готова лишить крова стольки невинных (и не очень)... существ?
Ни ради славы, а ради забавы
Но Ирбис доже демон *надулась*, при том это точно, а я так, характер такой и то полудемон в единение с хранителем
Ну да, видимо демоны постепенно в Академию переезжают . Но я пока к вам не собираюсь (ну... елси меня не захотят выжить из дома), так что.... Академия, спи спокойно (если Ками позволит, конечно)
Ни ради славы, а ради забавы
Слова демона. Мда, не хочу я к вам, в Академию. Если это ученицы такие, что что тогда с остальными? Нет, точно надо будет в Крепости забарикадироваться ))))
Лилит
Старасты добрее, они не мучают, сразу аль капуть, капуть....
Старасты добрее, они не мучают, сразу аль капуть, капуть....
Злые вы, уйдй я от вас... в Крепость
*задумалась*
Нет, я точно забарикадируюсь в Крепости и буду там сидеть.
Мда, теперь демны будут спать бояться )))
А вы не спите, я приду под покровом ночи
Вот потому и страшно спать, что ты можешь прийти ночью )))
О, идея, я Серене помогу поставить защиту в Академии - сигнализацию, которую будет даже в Крепости слышно - это будет знаком, что ты выбралась и теперь надо срочно занимать оборону
Лилит
не поможет, я прорвусь сквозь Все
не поможет, я прорвусь сквозь Все
Так она не останавливать тебя будет. Эту функцию возьмут на себя ров с крокодилами, льфы, шипы, пушки и прочие атрибуты. А сигнализация просто будет будить демонов, чтобы мы могли приготовиться к атаке ))))
Лилит
Какая милая полоса испытаний
Какая милая полоса испытаний
Все, чтобы тебе было весело и приятно до нас добираться
Лилит
ладно, пошла я до завтра ндеюсь
Оками
Пока, я тоже надеюсь, чтодо завтра
Всем привет.
Мда, хотелось сказать "И тебе привет", да уже убежал
Всем привет! А вот и перекличка закончилась....
Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флудилка в честь нас фсех *_*