Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флудилка в честь нас фсех *_*

Флудилка в честь нас фсех *_*

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Оками Тариси
Кто тебя развращает крошка,я сама невинность и неуме саврощать никак До.
Лилит
Можешь вести себя как богиня,кстате кто на самом деле Лилит ты знаешь.

0

332

Лилит написал(а):

Мда, Мао, а говорил что Ангел, сама невинность. Как же ты девушку довел-то, а?

Вот, в такие маменты я стновлюсь мстительным дьяволенком, сейчас пойду отыграюсь на ком-нибудь... О кошка, рядом, Пусси, Пусси, Пусси, иди я тебя поглажу

0

333

Мао
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

334

Мао

0

335

Оками Тариси
Злюка я ведь для тебя стараюсь,чтоб готова была к отакам мальчишек До.

0

336

Мао
Мальчишки ногтями или пяткой в нос получают, а до тебя не дотянусь
А за злюку спасибо :D

0

337

Мао написал(а):

Можешь вести себя как богиня,кстате кто на самом деле Лилит ты знаешь.

УУУУ, я то знаю. Или думаешь просто так у меня это имя? Уж кого, а Лилит я знаю очень хорошо ;)

Оками Тариси написал(а):

Вот, в такие маменты я стновлюсь мстительным дьяволенком, сейчас пойду отыграюсь на ком-нибудь... О кошка, рядом, Пусси, Пусси, Пусси, иди я тебя поглажу

А может не стоит. Что такого плохого она тебе сделала, а?  :'(

0

338

Лилит
Оказалась в ненужном месте, в ненужное время....

0

339

Оками Тариси
Да Не за что кто есл не я.
Лилит
Тогда повеуй как ты первая жена Адама докатилась дотакова стала демоном.

0

340

Оками Тариси написал(а):

Оказалась в ненужном месте, в ненужное время....

Эх, она же ведь маленькая кошечька, ниего такого не делала. Пуссю жалко  :'(

Мао написал(а):

Тогда повеуй как ты первая жена Адама докатилась дотакова стала демоном.

Ну, если в кратце - послала мужа и его Бога куда подальше, потому как не собиралась никому из них подчинтся и ушла туда, где меня приняли, нашла нового мужа (и не только)и теперь - живу так, как сама хочу. И кто сказал, что  я докатилась? Я единственная, кто ушел из Рая по собственному желанию.

0

341

Лилит
Маленькая? *посмотрела на кошку*

0

342

Оками Тариси написал(а):

Маленькая? *посмотрела на кошку*

Ну.... я же не  знаю, каких она размеров и сколько ей лет.... Но ты должна признать, что по размерам - она меньше тебя ))

0

343

Лилит
До и стала мужчин савращать и пить их соки во хотя ты поумнея евы каторая повелась на уловки Змея,а вапще змий молодец он открыл глаза Людям поэтому Бог и изгнал из рая Адама и его Еву.

0

344

Лилит написал(а):

Ну.... я же не  знаю, каких она размеров и сколько ей лет.... Но ты должна признать, что по размерам - она меньше тебя ))

Зато у нее когти острее

0

345

Мао написал(а):

До и стала мужчин савращать и пить их соки во хотя ты поумнея евы каторая повелась на уловки Змея,а вапще змий молодец он открыл глаза Людям поэтому Бог и изгнал из рая Адама и его Еву.

Ну.... сказываются тяжелые годы первого замужества  :'( .  А Ева - не думала, что меня можно в ней сравнить, покорная овечка, которая избаловала мужчину.
А то, что их изгнали - ну да, им от этого стало лучше, научились жить. Но их именно изгнали, хотя... им хватило ума не возвращаться.

0

346

Оками Тариси написал(а):

Зато у нее когти острее

Ага, еще про зубки вспомни ;) (хотя... порой, вясняя взаимотоношения с котом, об этом вспоминаю я).
Хотя их когти... мда, раньше у меня все руки были в "автографах" кошачьих.

0

347

Лилит
До всё на мужа волить,хотя понемаю оставил одну и с детьми вот за это он и получит о Богиня Кровавой луны.
Спраси Скалоса он тебе кучу расскажит про всех.

0

348

Лилит
Зубы и у меня ничего :D А когти хоть и длиннее чем у кошки, но в острате уступают

0

349

Мао написал(а):

До всё на мужа волить,хотя понемаю оставил одну и с детьми вот за это он и получит о Богиня Кровавой луны.

Нет,а  мне что, терпеть? Извиняюсь, но я мнения "Если плохо мне, плохо будет всем"  :flirt:
Кстати, про детей-то я и не слышала, во всяком случае от Адама.

Мао написал(а):

Спраси Скалоса он тебе кучу расскажит про всех.

Может и поболтаем потом, хотя... кое-что все таки знаю ;)

Оками Тариси написал(а):

Зубы и у меня ничего  А когти хоть и длиннее чем у кошки, но в острате уступают

А ты их наточи хорошонько )))). В крайнем случае есть прием "аля-новорожденный" - пеленаешь так, чтобы когти были хорошо зафиксированны ))). Вот тогда и посмотришь, кто победит ;)

0

350

Лилит
Я сама себя и так нечаянно царапаю, а ты еще натачи

0

351

Лилит
Дети были хотя тебе лучше не знать

0

352

Оками Тариси написал(а):

Я сама себя и так нечаянно царапаю, а ты еще натачи

Ой, как понимаю. Я тоже иногда себя царапаю, хуже кошки ))))

0

353

Мао написал(а):

Дети были хотя тебе лучше не знать

Именно от Адама? Мда, о них лучше не знать.

0

354

Лилит
угу... :'( Я вот все не собирусь их обстрич

0

355

Оками Тариси написал(а):

угу...  Я вот все не собирусь их обстрич

Ой, а я никогда не любила их обстригать - хотела, чтобы они были длинные. Раньше школа по фоно не позволяла (там с дилнными ногтями-то особо не поиграешь). А сейчас - а сейчас выяснилось что они слишком мягкие и ломкие. И потому, коогда они начинают ломаться, вот тогда и приходиться отстригать. А самостоятельно, просто так - нет, ни за что.
Я им еще форму придаю не квадратную, а чуть заостренную :)

0

356

Лилит
А моих учителей не устраивают мои когтяры, хотя я сам понимаю что что 1 см и 12 мм ПЕРЕБОР, но если я ноготь в жизне не ломала, почему бы и нет....

0

357

До вечера Дамы ждите меня вашего Хентайного позитивчика.

0

358

Мао
ага, пока :dontcare:

0

359

Оками Тариси написал(а):

А моих учителей не устраивают мои когтяры, хотя я сам понимаю что что 1 см и 12 мм ПЕРЕБОР, но если я ноготь в жизне не ломала, почему бы и нет....

Эх, счастливая. Я тоже такие коготки хочу, чтобы они не ломались.

Мао написал(а):

До вечера Дамы ждите меня вашего Хентайного позитивчика

До вечера ;)

0

360

Уважаемые Академики!

Разбираем не сложные миссии, не связаные с демонами и начинаем потихоньку шевелить игру.

Господа Демоны!

Просим себе миссии на заказ или просто шатаемся по крепостит в поисках друг друга. Нужно начинать играть уже хоть как-то!

0

Вы здесь » Академия воинов » Архив » Флудилка в честь нас фсех *_*