Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Реальность » Фотки

Фотки

Сообщений 121 страница 150 из 320

121

Гуляли с Хато

0

122

...

0

123

...

0

124

остольные подробности прогулке в альбоме в контакте=_=

0

125

Слушай, как классно! А что за пёся?

0

126

Yume Tarisi
не знаю, тоже гулял там

0

127

Ookami Tarisi
Красота))) И красный шарфик))

0

128

Serena Mei
красный шарфик, черное пальто и брюки - всё, что надо. А выпадит снег, с катаной пофоткаюсь

0

129

Ookami Tarisi написал(а):

красный шарфик, черное пальто и брюки - всё, что надо. А выпадит снег, с катаной пофоткаюсь

Круто))) Хочу это увидеть)))

0

130

...

0

131

еще с лета хочу всё то выложить....

0

132

Ookami Tarisi
Ваааауу! *_______* Какая крсотень, Ками!!!

0

133

будут силы, уменьшу остальные(форум не пропускает их оригенальный размер) и выложу еще

0

134

Ookami Tarisi
паук супер

0

135

Здорововские фото ^__^
как на прогулке, так и остальные

0

136

меня конечно ОЧЕНЬ перекосило(что у меня с зубами вообще не понятно, рот перекосило=_= ), зато орхи получился

0

137

Коню зачёт! А на недоуздке мы не ходим? Тока строгач?)))

0

138

у нас в субботу был день инвалидов: они в соревах участвовали, фестиваль был организован. А мне коня погонять надо, Орхидей хоть и не молодой, 17 лет - уже возраст, но при види толп народа может играть, а там не все если что смогут увернуться от его копыт. Да и домой его на недоуздке вести трудно(водим конечно, но на строгаче или уздечке удобнее), он в гараж летит, забывая о всёх

0

139

Ну если инвалиды, то это да, надо очень осторожно с конями вообще. Иногда даже со спокойными, как танки. Даже Маня с Пегим могут вспомнить детство, что они и сделали на съёмках рекламы. Теперь я знаю, что совсем рядом их лучше не ставить: Пегий любит кусаться с конями, а Маня - когда-то табунная - смело машет по нему задом. Во ощущения были у бедных актёров.

0

140

Yume Tarisi написал(а):

Во ощущения были у бедных актёров.

?

0

141

Ookami Tarisi
Ну как, ты думаешь, будет ощущать себя человек, который сидит на лошади первый раз в жизни только чтобы снять рекламу, да лошадь под ним ещё и выделывается?

0

142

Yume Tarisi
На недоуздке?)) Круто)))
Смотри, а то невзик тебя к своим припишет, не отвяжешься потом))

0

143

Serena Mei написал(а):

На недоуздке?)) Круто)))

План был просто пофоткаться, пока в наличии был профессиональный фотик. Потом мне надоело ставить кобу для экстерьерных фото и я попросила Лизу закинуть меня верхом. Вошла во вкус. Я уже ездила на недоуздках на Димоне, Гамбурге, Теологе и Бобрихе. И всегда, когда сажусь на недоуздке, я заранее думаю, как и куда мне падать, если что. С Маней обошлось, она хоть и испугалась неожиданной перемены управления, так просто отказалась подниматься в рысь и предельно осторожно ползала шагом, вместо того, чтобы обрадоваться свободе и выноситься. Сама боялась меня уронить  :D

Serena Mei написал(а):

Смотри, а то невзик тебя к своим припишет, не отвяжешься потом))

Отвяжусь без всяких проблем: одна фотка на уздечке - он меня сам из своей секты выкинет.

0

144

Yume Tarisi написал(а):

Сама боялась меня уронить

Кака у тебя кобыла заботливая! :)

Yume Tarisi написал(а):

Отвяжусь без всяких проблем: одна фотка на уздечке - он меня сам из своей секты выкинет.

А то что он на уздечке с 15см хлыстом эт ничего? Ах, ну да, я забыла, он ж гуру, ему перечить нельзя xD

0

145

Serena Mei
Сама горжусь своей кобылой.
Не, не с 15см, а с 1.5м. И он просветленный. Ладно, забыли.

0

146

Yume Tarisi написал(а):

Сама горжусь своей кобылой.Не, не с 15см, а с 1.5м. И он просветленный. Ладно, забыли.

Ну, у меня память как дуршлак)) Ты же знаешь)

0

147

Yume Tarisi написал(а):

План был просто пофоткаться, пока в наличии был профессиональный фотик. Потом мне надоело ставить кобу для экстерьерных фото и я попросила Лизу закинуть меня верхом.

а экстерьерных фоток нет?

0

148

Ookami Tarisi
Есть. Она на них жеребая... Вот под седлом это не так сильно заметно. Тебе выложить экстерьер?

0

149

Yume Tarisi
конечно выложить

0

150

Сэр Лойсо Пандохва великий магистр ордена Водяной Вороны или просто Лойсо, дамо мама вообще Лойс зовёт

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Академия воинов » Реальность » Фотки