не дам
Как?! Сама заберу
я ж с ними по улице не хожу
И фоткацца тожа не нада. Они тебе не идут.
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Реальность » Фотки
не дам
Как?! Сама заберу
я ж с ними по улице не хожу
И фоткацца тожа не нада. Они тебе не идут.
Катана дней моих суровых XDD
Ками без катаны, не Ками
Ками без катаны, не Ками
Это тоже самое, что и я без кинжалов. В случаи реальности - ножи)
Yume Tarisi
Админка наконец-то показалась ^______^
Админка наконец-то показалась ^______^
Админка долго решалась)
Админка долго решалась)
Ну я, собственно, тоже)
А ты ничуть не изменилась, админка! xDD Ну и я свои новые фото покажу *-*
А с последнего просмотра фото вы изменииились.
Блин, на каникулах мне сестра решила изменить имидж V О.о V Придётся вам показаться через месяц Т_Т
Yume Tarisi
моя любимая шоколадка. Йогурт аллерген...гыыы
Напрягла сама тетрадачка, у нашей руководительницы такая же, она в ней ничего хорошего не записывает
Йогурт аллерген...гыыы
Да я избушку и Птыца благодаря ему создала XD так группа считает. Я же думаю, что всё это - результат их дурного влияния на мою нежную психику XDDD
Напрягла сама тетрадачка, у нашей руководительницы такая же, она в ней ничего хорошего не записывает
Я вообще ничего не записываю XD
Я же думаю, что всё это - результат их дурного влияния на мою нежную психику
главное, что не моего
Я вообще ничего не записываю XD
Нет, вообще, записываю. Но только касательно аспектов языка. И эти листики обычно вынимаю.
Вторая сфотографирована ещё в начале августа.
Киса, а можно тебя погладить? XDDD
Киса, а можно тебя погладить? XDDD
Коша и Киса? О.О Точно семейка Минамото Зато эта "киса" была в бешенстве от сестры, когда та её заставила фотографироваться XD
Х) Сейчас покажу сегоднешние фотки так вообще не узнаете!
Узнааала админку ^_____^
Прелесть просто! *_*
Ага. Особенно на первой XDDD У меня складывается ощущение, что я тогда была с бодуна XDDDD
Особенно в виде кисы! xD
В борьбе с газетой в понедельник мы одержали верх.
А вот и креативная педагогика (фото с телефона, так что качество - сами понимаете).
1- типо я (найдите хоть какие-то сходства с моим фото; "две руки, две ноги, голова" - не принимаются XD) На руках/ногах писали черты характера, которые считаем главными. В области сердца - своё жизненное кредо.
2- начало заселения доски человечками
3- Итог (на бумажках скучные определения воспитания и развития)
Зверь искренне полагает, что квартира - ЕГО частная собственность. Он спит, где ему нравится, не стесняясь даже открывать ночью шкафы и выворачивать с нижних полок одежду, если не вмещается туда, дерётся со мной за право обладания моей же кроватью, протестуя против выселения на диван в зал или (ещё хуже!) на пол, он прыгает по письменным столам, сбрасывая с них всё, что ему мешает, в его распоряжение отдали целое кресло, но ему этого мало!
Одним зимним вечером кот решил, что собственный диван я разложила исключительно для него, поэтому к тому моменту, как я вернулась из душа, он уже окончательно в этом убедился и готовился ко сну.
P.S. его никто не учил спать головой на подушке, он научился как-то сам. Причём подушка это, подлокотник или стопка полотенец - не имеет значения.
Красавец твой Филя))))
Красавец твой Филя))))
Шустрый он уж очень.
Закатывали варенье, мама пустую кастрюлю помыла (10 литров) и поставила на пол (больше некуда =_= везде банки стояли). Отвернулась к плите, а оно в эту кастрюлю залезло. =_= Второй раз мыли.
У нас новая девочка - Ямаха. 4 года, маленькая ещё, ничего не умеет, всего боится. Конюх верхом пускать не хотел: "На неё ещё не садился никто. Ты посмотри, что она на корде творит! (ну, пугалась девочка!) Не садись". - "Миш, я не смертница. Она хорошая. Просто ей страшно. Давай попробую". - "Ну смотри".
Хорошая она, и движения у неё широкие и мягкие. Чем-то похожи на Бобрихины. Понравилась мне девочка.
После недели притираний друг к другу, Ямаха ходит за мной хвостиком, как ласковый щенок. Большую часть времени с ней провожу я, остальные люди для неё "так, мимо пробежали, заглянули чего-то". Малая перестала срываться (получила от меня пару раз), стала брать железку (о, этот волшебный сахар), не шугается на чистке (я с ней постоянно разговариваю), опускает голову на резинке (прогресс, раньше она бегала орлицей с тайной надеждой эту резинку порвать), кое-как бегает галопом, реагирует на интонации моего голоса (раньше ей было одинаково, что похвала, что окрик; сейчас, вроде, понимает, что, когда я на неё голос повышаю, коба провинилась, так что быстренько перестаёт выдуриваться). Создание лизучее до жути.
Пегий ревнует
Пегий ревнует
К моему удивлению, больше ревнует Бобриха. Но и Пегий тоже)) Они с Махой рядом стоят. А что он вот этим подмигиванием хотел сказать, я до сих пор не понимаю))
Моё чудовище
Yume Tarisi
Кииииса! *_* Красавец!
Чудовище!
Yume Tarisi
А я говорю красавец! xD
Yume Tarisi
Люблю, когда тётя Ю улыбается))
Yume Tarisi
Соглашусь с Сереной - тебе очень идёт улыбка)))
ну-ка, шо за праздник был? Д
Кстати, теперь я замечаю явное сходство с авой))
Вы здесь » Академия воинов » Реальность » Фотки