Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Реальность » Вечер Встреч

Вечер Встреч

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

Serena Mei написал(а):

А это идея, если честно хДД

Слуууушайте! А давайте замутим AU? В викторианском стиле! И с чаем! хД Кто за?

почему мой бред всегда превращается в идеи.. хд а что такое AU?

0

92

Viola la Volpe написал(а):

почему мой бред всегда превращается в идеи.. хд а что такое AU?

потому что хорошие идеи хДД
AU - Альтернативная реальность, где герои из мина канона покадают в другий мир или другие обстоятельства, отличные от оригинала.

0

93

Мать моя заварка, Серену понесло на AU... Любопытненько, знаете ли.

0

94

Yume Tarisi
А что в этом такого необычного? хД

0

95

Serena Mei написал(а):

потому что хорошие идеи хДД AU - Альтернативная реальность, где герои из мина канона покадают в другий мир или другие обстоятельства, отличные от оригинала.

Хах..мне сразу Беатриче из уминеко вспомнилась) Ну..её золотая стара где она чай пила в беседке с другими ведьмами) или там где она играла с Батлером в свою игру

+1

96

Хах..мне сразу Беатриче из уминеко вспомнилась) Ну..её золотая стара где она чай пила в беседке с другими ведьмами) или там где она играла с Батлером в свою игру

Ооо, помню-помню такое) И сад, шикарный сад *O*

0

97

доо) ** обожаю вообще это аниме) даже первый мой хороший косплей была как раз таки беато))

0

98

Viola la Volpe
Помню-помню, ты показывала :З Миленький такой косплейчик)

0

99

хах .а я никогда не помню что-кому-когда говорила хд каждый день с девственно чистой памятью хдд

0

100

А аццки выпал из беседы... верните меня обратно!

0

101

Yume Tarisi
подтяягивайся) мы вот когда плачут чайки начали обсуждать и мою амнезию на тему того кому чего показывала или нет хд

0

102

Viola la Volpe
Зато я всё прекрасно помню хДД И это плюс х))
Yume Tarisi
а мы тут это...плюшками балуемся хД

0

103

Viola la Volpe
Когда плачут чайки - это ооочень хорошее аниме. Это прекрасное и увлекательное аниме.
Serena Mei
Зажали плюшек, даже не угощают... пля тьфу... т.е. плю

0

104

Yume Tarisi
хдДД Там ты подходи, угощайся, бери, что хочешь, мы не жадные. правда же, Ви-чан? х)

0

105

Yume Tarisi написал(а):

Когда плачут чайки - это ооочень хорошее аниме. Это прекрасное и увлекательное аниме.

агась) оно у меня побило рекорды перепросмотров виде 7-и раз) я его ну проосто обожаю. так все не собралась в игру гамать кстати говоря... там в игре есть в последней части где даже Беато с Батлером совершают дабс-суисайд тип их закалибала вся эта игра ._. а вообще япошы молодцы что для шайтан-коробке и на приставку на которую нет игр перерисовали красивую уминеку) а так орегинальная рисовка пипеец как глаза режет.но главное ведь в уминеко-сюжет *о*

Serena Mei написал(а):

же, Ви-чан?

о.о так меня ещё никто не называл хд а так да..берем и угажаемся..мы же не кусаемся х) Хотя...насчет себя не уверена х)

0

106

Serena Mei
*подозрительно принюхалась* А плюшки с чем?
Viola la Volpe
я кусаюсь похлеще многих. Этим меня не взять)))

0

107

Беато с Батлером совершают дабс-суисайд тип их закалибала вся эта игра ._

ЩИТО? О_О /шокобморок/

о.о так меня ещё никто не называл

Отлично хД Значит теперь только мне позволено тебя так называть хД Ви-ви-ви няша :ЗЗ

Yume Tarisi написал(а):

*подозрительно принюхалась* А плюшки с чем?

С маком ^o^

0

108

Yume Tarisi написал(а):

я кусаюсь похлеще многих. Этим меня не взять)))

Эхехехе. оборотень оборотня издалека узнает х)

Serena Mei написал(а):

ЩИТО? О_О /шокобморок/

агась. в реквиеме по золотой ведьме помоему 8 концовок и это одна из них)

Serena Mei написал(а):

Отлично хД Значит теперь только мне позволено тебя так называть хД Ви-ви-ви няша :ЗЗ

ахахаха) обычно мой настоящий ник всячески коверкают х) а тут это даже мило хд виви-тян хд

Serena Mei написал(а):

С маком ^o^

о мы их как раз вчера делали на лабораторной) ну..булочки с маком вернее)и оббиииилньо их  так шоколадом поливали *г*

0

109

Serena Mei написал(а):

С маком ^o^

Ага... наркотик... *записывает*

Эхехехе. оборотень оборотня издалека узнает х)

И не говори)

0

110

агась. в реквиеме по золотой ведьме помоему 8 концовок и это одна из них)

Это я слышала, но чтобы был массовый суицид ОО О стихия!

ахахаха) обычно мой настоящий ник всячески коверкают х) а тут это даже мило хд виви-тян хд

Во-во, мне тоже нравится хД Познакомим Виолу с Сереной и она будет её так называть, ибо Ви няшка и пушистик, а Серена обожает всё пушистое и двигающееся хДД

Yume Tarisi написал(а):

Ага... наркотик... *записывает

Накальник! Какой наркотик! Вы о чём? Не было ничего такого! /дожёвывает булочку/

о мы их как раз вчера делали на лабораторной) ну..булочки с маком вернее)и оббиииилньо их  так шоколадом поливали *г*

Шоколад ** Мак! *O* Хочухочухочу!

0

111

Serena Mei написал(а):

Какой наркотик! Вы о чём? Не было ничего такого! /дожёвывает булочку/

Потребление в присутствии проверяющего... *делает ещё одну запись* Попытка уничтожить улику.

0

112

Yume Tarisi написал(а):

Потребление в присутствии проверяющего... *делает ещё одну запись* Попытка уничтожить улику.

Да как вы смеете МЕНЯ! Обвинять! Да вы знаете кто я?!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Академия воинов » Реальность » Вечер Встреч