А это идея, если честно хДД
Слуууушайте! А давайте замутим AU? В викторианском стиле! И с чаем! хД Кто за?
почему мой бред всегда превращается в идеи.. хд а что такое AU?
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Реальность » Вечер Встреч
А это идея, если честно хДД
Слуууушайте! А давайте замутим AU? В викторианском стиле! И с чаем! хД Кто за?
потому что хорошие идеи хДД
AU - Альтернативная реальность, где герои из мина канона покадают в другий мир или другие обстоятельства, отличные от оригинала.
Мать моя заварка, Серену понесло на AU... Любопытненько, знаете ли.
Yume Tarisi
А что в этом такого необычного? хД
потому что хорошие идеи хДД AU - Альтернативная реальность, где герои из мина канона покадают в другий мир или другие обстоятельства, отличные от оригинала.
Хах..мне сразу Беатриче из уминеко вспомнилась) Ну..её золотая стара где она чай пила в беседке с другими ведьмами) или там где она играла с Батлером в свою игру
Хах..мне сразу Беатриче из уминеко вспомнилась) Ну..её золотая стара где она чай пила в беседке с другими ведьмами) или там где она играла с Батлером в свою игру
Ооо, помню-помню такое) И сад, шикарный сад *O*
доо) ** обожаю вообще это аниме) даже первый мой хороший косплей была как раз таки беато))
Viola la Volpe
Помню-помню, ты показывала :З Миленький такой косплейчик)
хах .а я никогда не помню что-кому-когда говорила хд каждый день с девственно чистой памятью хдд
А аццки выпал из беседы... верните меня обратно!
Yume Tarisi
подтяягивайся) мы вот когда плачут чайки начали обсуждать и мою амнезию на тему того кому чего показывала или нет хд
Viola la Volpe
Зато я всё прекрасно помню хДД И это плюс х))
Yume Tarisi
а мы тут это...плюшками балуемся хД
Viola la Volpe
Когда плачут чайки - это ооочень хорошее аниме. Это прекрасное и увлекательное аниме.
Serena Mei
Зажали плюшек, даже не угощают... пля тьфу... т.е. плю
Yume Tarisi
хдДД Там ты подходи, угощайся, бери, что хочешь, мы не жадные. правда же, Ви-чан? х)
Когда плачут чайки - это ооочень хорошее аниме. Это прекрасное и увлекательное аниме.
агась) оно у меня побило рекорды перепросмотров виде 7-и раз) я его ну проосто обожаю. так все не собралась в игру гамать кстати говоря... там в игре есть в последней части где даже Беато с Батлером совершают дабс-суисайд тип их закалибала вся эта игра ._. а вообще япошы молодцы что для шайтан-коробке и на приставку на которую нет игр перерисовали красивую уминеку) а так орегинальная рисовка пипеец как глаза режет.но главное ведь в уминеко-сюжет *о*
же, Ви-чан?
о.о так меня ещё никто не называл хд а так да..берем и угажаемся..мы же не кусаемся х) Хотя...насчет себя не уверена х)
Serena Mei
*подозрительно принюхалась* А плюшки с чем?
Viola la Volpe
я кусаюсь похлеще многих. Этим меня не взять)))
Беато с Батлером совершают дабс-суисайд тип их закалибала вся эта игра ._
ЩИТО? О_О /шокобморок/
о.о так меня ещё никто не называл
Отлично хД Значит теперь только мне позволено тебя так называть хД Ви-ви-ви няша :ЗЗ
*подозрительно принюхалась* А плюшки с чем?
С маком ^o^
я кусаюсь похлеще многих. Этим меня не взять)))
Эхехехе. оборотень оборотня издалека узнает х)
ЩИТО? О_О /шокобморок/
агась. в реквиеме по золотой ведьме помоему 8 концовок и это одна из них)
Отлично хД Значит теперь только мне позволено тебя так называть хД Ви-ви-ви няша :ЗЗ
ахахаха) обычно мой настоящий ник всячески коверкают х) а тут это даже мило хд виви-тян хд
С маком ^o^
о мы их как раз вчера делали на лабораторной) ну..булочки с маком вернее)и оббиииилньо их так шоколадом поливали *г*
С маком ^o^
Ага... наркотик... *записывает*
Эхехехе. оборотень оборотня издалека узнает х)
И не говори)
агась. в реквиеме по золотой ведьме помоему 8 концовок и это одна из них)
Это я слышала, но чтобы был массовый суицид ОО О стихия!
ахахаха) обычно мой настоящий ник всячески коверкают х) а тут это даже мило хд виви-тян хд
Во-во, мне тоже нравится хД Познакомим Виолу с Сереной и она будет её так называть, ибо Ви няшка и пушистик, а Серена обожает всё пушистое и двигающееся хДД
Ага... наркотик... *записывает
Накальник! Какой наркотик! Вы о чём? Не было ничего такого! /дожёвывает булочку/
о мы их как раз вчера делали на лабораторной) ну..булочки с маком вернее)и оббиииилньо их так шоколадом поливали *г*
Шоколад ** Мак! *O* Хочухочухочу!
Какой наркотик! Вы о чём? Не было ничего такого! /дожёвывает булочку/
Потребление в присутствии проверяющего... *делает ещё одну запись* Попытка уничтожить улику.
Потребление в присутствии проверяющего... *делает ещё одну запись* Попытка уничтожить улику.
Да как вы смеете МЕНЯ! Обвинять! Да вы знаете кто я?!
Вы здесь » Академия воинов » Реальность » Вечер Встреч