Дрессировка... Это не круто. Это Ад.
Сама пару раз почти что не прибила племянника, так что понимаю, еще эти гаджеты, на которые все подсели хх
/счастьерадостьэйфория/ Няяяяя! /обнимашки/
/ответные обнимашки/ Ну вот как я тебя брошу? хд
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Реальность » Вечер Встреч
Дрессировка... Это не круто. Это Ад.
Сама пару раз почти что не прибила племянника, так что понимаю, еще эти гаджеты, на которые все подсели хх
/счастьерадостьэйфория/ Няяяяя! /обнимашки/
Прааавильно, никак *O* Ты же моя прелесть *O*
Гаджеты - полбеды всего лишь. Отбираю в случае чего.
А вот воспитание... Когда второклассник с гордым видом наглой морды посылает учителя в места не столь отдалённые... Хочется намазать его на хлеб.
Но что эт мы о грустном... Нееее. Я хочу оптимизма.
Но что эт мы о грустном... Нееее. Я хочу оптимизма.
Поговорим о любви? хД
Поговорим о любви? хД
*поперхнулась какао*
*поперхнулась какао*
Какао у неё тут видите ли! Пха! /вальяжно пьёт чай с молоком/
/вальяжно пьёт чай с молоком/
А мне не пошло. Не люблю чай с молоком.
А мне не пошло. Не люблю чай с молоком.
/вообращает себя дворянкой/ Чай без молока - не чай!
Чай без молока - не чай!
Чай с молоком - тем более не чай.
Чай с молоком - тем более не чай.
А вот и не правда!
А вот и не правда!
Правда-правда
Yume Tarisi
Я категорически не согласна! Ибо мой шедевр - зелёный чай с молоком и долькой апельсина - невозможно не полюбить!
Зеленый чай с молоком и цитрусом... Где мой кофе, когда он так нужен...
Отредактировано Yogen Nome (2013-03-29 23:57:03)
Yogen Nome
Прееелеееесть) С лимоном тоже можно **
А кофэ...давай я тебе приготовлю х) Латте, капучино, эспрессо? х)
хейхей) плутовка тоже пришла на празник))
и в тему разговора. зеленый чай с молоком- кощунство == ибо в зеленом чае есть такие соедеенения(извинее не вспомню название) которые очищают организм и понижают риск онкологических заболеваний. молоко же дает белок который полностью нейтрализует полезные свойства зеленого чая ._. поэтому самое лучшее пить черный чай с молоком..там они дополняют друг друга.
А так я люблю черный чай с двумя ложками сахара и в небольшой кружке с молоком, улун к одной ложкой сахара и в английской чашке,травяные и вкусовые чаи с карамельных сахаром и в большоооооой кружке. ну и белый чай когда как но обязательно без за сахара)
но все таки...кофе мой друуууг~ музыка моооой драаааг~ (пошел напевать странную песню)
Ибо мой шедевр - зелёный чай с молоком и долькой апельсина - невозможно не полюбить!
Не оценю. Зелёный - сам по себе мне не по вкусу. С молоком - редкостное издевательство. Пожалуй, из всего этого я готова только апельсинку сгрызть.
Прееелеееесть) С лимоном тоже можно **
А кофэ...давай я тебе приготовлю х) Латте, капучино, эспрессо? х)
Я пью только облепиховый чай или кофе, но сейчас его лучше не пить, ибо спать не буду всю ночь - лучше не буду спать завтра, ибо перепись конспектов после болезни))
молоко же дает белок который полностью нейтрализует полезные свойства зеленого чая ._. поэтому самое лучшее пить черный чай с молоком..там они дополняют друг друга.
Вас понял хД
Если честно, я редко пью зелёный с молоком, но иногда хочется оо Особенно если туда плюхнуть апельсин хД а апельсины ей покупать лень
.кофе мой друуууг~ музыка моооой драаааг~
Группа Нервы! *O* /любоф/
Yume Tarisi
Апельсинку я сама сгрызу хД
Yogen Nome
И правильно :З
Ты хоть полностью уже выздоровела?)
И правильно :З
Ты хоть полностью уже выздоровела?)
Не совсем
Группа Нервы! *O* /любоф/
ооо это тоочно ** когда мне было больно-холодно-одиноко они всегда были со мной) ведь что бы между нами осталась эта нелепая нить...я разрывааааю неервыыы ЙЕЕАХ!! хд
Если честно, я редко пью зелёный с молоком, но иногда хочется оо Особенно если туда плюхнуть апельсин хД а апельсины ей покупать лень
ну..у меня есть тоже спонтанные желания. вот щас пошла купила первую клубнику и съела её посыпая перцем)
Yogen Nome
Быстро под одеяло и горячего внутремышечно внутревенно короче внутрь))
ведь что бы между нами осталась эта нелепая нить...я разрывааааю неервыыы ЙЕЕАХ!! хд
Давай не бойся и пускай провалится пол! хДД
ну..у меня есть тоже спонтанные желания. вот щас пошла купила первую клубнику и съела её посыпая перцем)
Клубнику....с перцем... О_О /разрыв шаблона/
улун
Ням!
перепись конспектов после болезни))
Аааа, "Студент прилежный обыкновенный", прелесть какая))
Апельсинку я сама сгрызу хД
Не делюсь
Нормально. И не такое ели.
а ты попробуй. это клаасно...хотя..может и на любителя.например шоколад с чили не люблю а вот клубнику с перцем -с удовольствием) тоже скептически к этому относилась в первый раз а потом ооочень даже полюбила))
Ням!
а я больше всего ройбос и барбарисовый люблю)
Аааа, "Студент прилежный обыкновенный", прелесть какая))
Не хочу отставать ото всех, меня это иногда бесит, когда я чего-то не знаю.
Yogen Nome
Быстро под одеяло и горячего внутремышечно внутревенно короче внутрь))
Я эхинацею пью
Не делюсь
А я тебе и не предлагаю))
Нормально. И не такое ели.
а ты попробуй. это клаасно...хотя..может и на любителя.например шоколад с чили не люблю а вот клубнику с перцем -с удовольствием) тоже скептически к этому относилась в первый раз а потом ооочень даже полюбила))
Я не особо люблю перец) Да и мне не особо много его можно)) Поэтому, думаю, эту прелесть жизни я пропущу хД
Я эхинацею пью
А что это? о_о
ройбос
Тоже ничего такой чай. Но я вот по старинке отдаю предпочтение Графу Грею или тому же Липтону.
Не хочу отставать ото всех, меня это иногда бесит, когда я чего-то не знаю.
О как. А мне это никогда не мешало) Не быть мне белстящим студентом больше.
Я не особо люблю перец
А я тут не далее как вчера кимчи экспериментнула. Пересолила раствор... буду иметь в виду.
Ладно, няшки-котятки, безумно рада вашему обществу, но глаза уже конкретно болят. Поползу я спать.
Была рада всех увидеть. Надеюсь, в игровом форуме тоже пересечёмся. Всем пока.
А я тут не далее как вчера кимчи экспериментнула. Пересолила раствор... буду иметь в виду.
У меня отец любит его о.о А раствор какой был? Цеанистого калия? хД
Оясуми, Ю-чан :З
отдаю предпочтение Графу Грею или тому же Липтону.
ооо ерл грей ** я его проосто обожааю *г* но липтон вообще за чай не держу х) люблю сенсес и гринфилд если рассматривать пакетиковые) а так подруга меня на развесные чаи подсодила)
а вообще нет лутше кофе чем довидовв арабика ._.
А что это? о_о
Травка для повышения иммунитета
Всем пока.
Приятных снов.
Вы здесь » Академия воинов » Реальность » Вечер Встреч