Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » В честь того, что нельзя называть

В честь того, что нельзя называть

Сообщений 61 страница 90 из 649

61

Serena Mei
ммм?

0

62

Ookami Tarisi
Сегодня у всех всё плохо...

0

63

у меня нормальноХ_х я правда работала в свой выходной, организм совсем запутался. зато завтра сплю.

0

64

Ookami Tarisi
Ну хоть у тебя))
А то кого не спроси - у всех плохо...

0

65

Serena Mei
они все просто паникеры

0

66

Ookami Tarisi
Почему сразу паникёры?

0

67

ну пессимисты, называй как хочешь)

0

68

Ookami Tarisi
Ну, не обязательно же...Просто день видать такой был.

0

69

Ооо... *Гипнотизирует шапку* Мощно)
*Переместила взгляд на гипнотизирование биографии*

0

70

*аккуратно выползает из-под стола, стараясь не треснуться башкой* Бог мой... Вот это шапочка... С такой и к бабушке в мегаполис с пирожками пойти не стыдно О_о Вот ходи после такого по Макдакам... О_О

0

71

Irbis Minamoto
ща я еще табличку доделаю ХД

0

72

Руш написал(а):

*Переместила взгляд на гипнотизирование биографии*

давно пора

0

73

Irbis Minamoto написал(а):

*аккуратно выползает из-под стола, стараясь не треснуться башкой* Бог мой... Вот это шапочка... С такой и к бабушке в мегаполис с пирожками пойти не стыдно О_о Вот ходи после такого по Макдакам... О_О

Кош, у меня была примерно такая же реакция xD

0

74

Ookami Tarisi
Я чувствую, особо впечатлительных этот шаг добьет окончательно *_*
Serena Mei
Ками нами манипулирует xDDD

0

75

Serena Mei написал(а):

Кош, у меня была примерно такая же реакция xD

не ври, ты изначально видела картинку

0

76

Ками нами манипулирует xDDD

Нет! Она усыпляет нашу бдительность и когда мы меньше всего будем ждать - забабахает что-то настолько шикарное, что мы все упадём в долгосрочный обморок xDD

Кстати, Кис, у меня ужасные новости...меня вчера Зел развёл на пообниматься xDDDD *истерически рыдает и смеётся*

0

77

Ookami Tarisi написал(а):

не ври, ты изначально видела картинку

Но реакция у меня всё-равно была бурная)

0

78

Serena Mei
Коварная-коварная Ками xDDD Разумный план порабощения Вселенной, с отправной точкой "форум" xD

Страх-то какой... Таки Зел расчетливая зараза! Умеет своего добиться! xDDD В реале? *_*

0

79

А... Люди. Народ. Человечество. Мааааленькая просьба) Если у кого будет лишние желание/время/Инет - может кто желающий найдет меня в подземке?

0

80

Коварная-коварная Ками xDDD Разумный план порабощения Вселенной, с отправной точкой "форум" xD

П мв то думали она белый одуванчик xDDD

Страх-то какой... Таки Зел расчетливая зараза! Умеет своего добиться! xDDD В реале? *_*

Вот-вот, а я тебе о чём! 4 года разводил и таки добился XDD
Не-а) В аське х) Хотя, в реале я даже в щёчку поцеловать не против xD

0

81

А... Люди. Народ. Человечество. Мааааленькая просьба) Если у кого будет лишние желание/время/Инет - может кто желающий найдет меня в подземке?

*перечитывает третий раз* Кош, а для тех кто на крыльях и в Совете? В смысле поподрбнее xDD

0

82

Serena Mei написал(а):

П мв то думали она белый одуванчик xDDD

А она-то мать-и-мачеха оказалась Х_х

Serena Mei написал(а):

Вот-вот, а я тебе о чём! 4 года разводил и таки добился XDD

Нуу... 4 года xDDD Глядишь еще лет через пять замуж пригласит xD

Serena Mei написал(а):

Не-а) В аське х) Хотя, в реале я даже в щёчку поцеловать не против xD

Ооо, да тут пораньше, чем через пять лет будет xDDDD

Serena Mei написал(а):

*перечитывает третий раз* Кош, а для тех кто на крыльях и в Совете? В смысле поподрбнее xDD

*сама перечитала написанное пять раз* Йа сейчас в Подземелье токсикоманю. Жажду крови, хлеба и зрелищ т_т Тут вроде Руш иногда пробегает. И родственники-админы. *_*

0

83

А она-то мать-и-мачеха оказалась Х_х

Ах вот как она могла так нас подвести xD

Нуу... 4 года xDDD Глядишь еще лет через пять замуж пригласит xD

Ооо, да тут пораньше, чем через пять лет будет xDDDD

Не, Кош, у него там похоже ест ькакая-то милая няшка, так что мне в его сердце маста нет х)

*сама перечитала написанное пять раз* Йа сейчас в Подземелье токсикоманю. Жажду крови, хлеба и зрелищ т_т Тут вроде Руш иногда пробегает. И родственники-админы. *_*

Ааа, ну так я сейчас попробую Акиру толкнуть, может она Амелию к тебе спровадит)

0

84

Serena Mei написал(а):

Не, Кош, у него там похоже ест ькакая-то милая няшка, так что мне в его сердце маста нет х)

А сковородка на что? И вообще сердце - штука форматируемая. Взламываешь, чистишь - пользуйся на здоровье xD
А вообще - ну да, Зелу только няшку и можно 8)

Serena Mei написал(а):

Ааа, ну так я сейчас попробую Акиру толкнуть, может она Амелию к тебе спровадит)

Было бы дьявольсссски хорошо))))

0

85

njhvjpyjq? njhvjpyjq rjvg? z b nj ,scnhtt cjj,hf;f, N_N
твоооооооооооюжжж
тормозной,тормозной комп, я и то быстрее соображаю Т_Т

Руш пока анкету не сдала
Кош, а ты когда вернешься домой и еще, мне кто-то после сессии обещал заглянуть ко мне на ролевую по Без названию

0

86

Ookami Tarisi написал(а):

Кош, а ты когда вернешься домой и еще, мне кто-то после сессии обещал заглянуть ко мне на ролевую по Без названию

Домой - знать бы. Наиболее вероятное - где-то в конце месяца. В принципе, можно и пораньше, но до 20-го числа.
Я помню про ролевую, я сейчас гуглю ссылку, ибо на ноуте ее нема =(

0

87

А сковородка на что? И вообще сердце - штука форматируемая. Взламываешь, чистишь - пользуйся на здоровье xDА вообще - ну да, Зелу только няшку и можно 8)

Давай ты тогда взламывай, а я там всё вычищу начисто xDD
Да не , ему всё что угодно можно, просто со мной его оставлять опасно, я же псих, который может несознательно укусить, а он только того и ждёт, я чувствую xDDD

Было бы дьявольсссски хорошо))))

Вот узнаю)

0

88

Serena Mei написал(а):

Давай ты тогда взламывай, а я там всё вычищу начисто xDD
Да не , ему всё что угодно можно, просто со мной его оставлять опасно, я же псих, который может несознательно укусить, а он только того и ждёт, я чувствую xDDD

*убег за фомкой*
Садо-мазо, все путем xDDD Ничаво, пусть привыкает к взрослой жизни xDD И взрослым укусам xD

0

89

*убег за фомкой*Садо-мазо, все путем xDDD Ничаво, пусть привыкает к взрослой жизни xDD И взрослым укусам xD

Зачем же травмировать ребёнку психику, она же и так уже едет не туда куда надо! xDDD

0

90

Serena Mei написал(а):

Зачем же травмировать ребёнку психику, она же и так уже едет не туда куда надо! xDDD

Добивать, так добивать - будем добывать ему путевку в Кащенку xDD

Ладно, человечество, я пойду по-тихоньку.
Зайду еще, как будет хорошая погода xD
Ками, если не жалко, кинь ссылку на форум в личку - гугл просто так мне не отдает его адрес(
Серен, не закрывай флэшбек, пажаааааалуйста, я еще туда приду))))

0

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » В честь того, что нельзя называть