Irbis Minamoto
Я вся такая внезапная хД
Archie Reed
Она, кстати, вроде, поста Амелии ждёт, которую надо бы пнуть мне
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » В честь того, что нельзя называть
Irbis Minamoto
Я вся такая внезапная хД
Archie Reed
Archie Reed
Хэй! Поаккуратнее с выпадами! В моей текущей локации последнее слово уже несколько месяцев за мной стоит!
Я вся такая внезапная хД
Это универсальная формула - чем дальше срок, тем выше коэффициент "внезапности" xD
Вооот-вот. В правильном направлении мыслим)
исправь свой пост, напиши, что ты ее съела. Хотя нет, вражеские демоны в дефиците, напиши, что усыпила.
надо бы сменить облик
Во, так оно как-то привычнее и нормальнее х)
Это универсальная формула - чем дальше срок, тем выше коэффициент "внезапности" xD
Особенно моей хД
Вооот-вот. В правильном направлении мыслим)
Мы не мыслим, мы ведаем! Я ж админ! Я всё ведаю! ХДД
Во, так оно как-то привычнее и нормальнее х)
И милее х)
прямо как я умом в сессию О_о
А вот на этой ноте я уж и не знаю, порадоваться за тебя или как...
исправь свой пост, напиши, что ты ее съела. Хотя нет, вражеские демоны в дефиците, напиши, что усыпила.
Хм, деликатес! Я подумаю над этим))
Особенно моей хД
Благодать свыше xDDD
А вот на этой ноте я уж и не знаю, порадоваться за тебя или как...
Конечно радоваться! Это ниспосланное милосердие! xDD От него ни укрыться, ни спрятаться %)
От него ни укрыться, ни спрятаться %)
Вот уж что верно, то верно
А знаете чо?))) Собрание курса с каждым годом радует меня абсурдом всё больше, больше и больше....
обрание курса с каждым годом радует меня абсурдом всё больше, больше и больше....
А меня моя жизнь той же хренью радует из года в год.
Всем весело в свою сторону)
Всем весело в свою сторону)
Ааааасобенна мне. Декан: "Студенты госбюджетной формы обучения, как вы знаете, могут в качестве помощи получать всяческие надбавки к стипендии. Студентам платной формы обучения мы также предусматриваем некоторую помощь. Если вы собираете необходимые документы, то вас обеспечивают (бля, девчонки! барабанная дробь, ей богу!) БЕСПЛАТНЫМ ПИТАНИЕМ В СТОЛОВОЙ". Хотелось ржать и плакать одновременно, прям не знала, что и выбрать.
Амелия врубила бензопилу и порезала на части всю программу, которую составляла три дня. Завтра сдастся и отпишется. А если нет, то Акира оттрижёт себе волосы в скачестве извинения х)
Я всё ведаю! ХДД
Веды, ведаць, ведаю... Только белорусский, только хардкор xD
Хотелось ржать и плакать одновременно, прям не знала, что и выбрать.
Со слезами на глазах сказать: "согласен!" хД
Кир ничего, Кир стебётся, Кир завтра всё напишет, да...
Со слезами на глазах сказать: "согласен!" хД
Собирать тонну бумажек ради талончиков на бесплатную жрачку в столовке? Наааафиг! Да и всё равно не дадут. Они ж хитрые, блин. Семья у меня нормальная (полная, не многодетная, не СОП, доход на человека укладывается в минималку), я вроде как не инвалид, да и сама работаю. Короче, под категории не попадаю. Да и накой леший мне их талончики. Лучше б каких тысяч 400 хотя бы скинули с платы за учёбу...
тут такая идея в голову пришла, что даже страшно ОО
Serena Mei
а вот теперь рассказывай
ща всех обматерю....
Yume Tarisi
За что? ОО
ВОЗРАДУЙТЕСЬ СМЕРТНЫЕ! ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ ДЛЯ ПЕРВОЙ ЧАСТИ АВ НАКОНЕЦ-ТО УВИДЕЛА СВЕТ!
ВСЕМ ПЛЮШЕК И СОКА ЗА МОЙ СЧЁТ! УРААААА! ХДДДДДД
ВОЗРАДУЙТЕСЬ СМЕРТНЫЕ! ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ ДЛЯ ПЕРВОЙ ЧАСТИ АВ НАКОНЕЦ-ТО УВИДЕЛА СВЕТ!
ВСЕМ ПЛЮШЕК И СОКА ЗА МОЙ СЧЁТ! УРААААА! ХДДДДДД
*жёстко тормозит*
Yume Tarisi
Не обращай внимания, у меня вообще был очень страшный вечер вчера хД
Блин, я не могу, мне надо куда-то это написать хДДД Я сейчас умру, пока буду читать Бейблэйд-вики! Боже, он тоже ОВЕНЬ, чёрт возьми! 2 Августа! Это ж охренеть просто! Я в шокешокешокешоке! Это так смешно, я не могу больше смеяться, но это так смешно ХДДДДДД
Serena Mei
*скорчила рожу совы и наклонила голову набок* Ой бляяяяяя....
*скорчила рожу совы и наклонила голову набок* Ой бляяяяяя....
Вот не надо уходить спать, когда самое интересное начинается хДД
Вот не надо уходить спать, когда самое интересное начинается хДД
Да нифига. Если бы я спать не ушла, самое интересное началось бы, когда у меня мозг от головной боли и усталости совсем-совсем отключился, а язык наоборот включился. Вооооот это уже было бы интересно.
Да нифига. Если бы я спать не ушла, самое интересное началось бы, когда у меня мозг от головной боли и усталости совсем-совсем отключился, а язык наоборот включился. Вооооот это уже было бы интересно.
Ага, в добавок к моему умирающему от смеха мозгу это было бы ОЧЕНЬ весело)))
Совести у организаторов нет... я теперь на таэквондо хочу... http://ookamiakuma.diary.ru/p182332211.htm
Тили-тили! Трали-вали!
А лекарства мы не пили!
Докторам всегда сливали!
И таблетки не глотали -
Психиатрам отдавали!
Парам-пам-пам! Парам-пам-пам!
Юмэ, Юмэ... эк тебя жизнью помяло-то...
Yume Tarisi
Мне кажется, что нашему наркоманскому стишку тут самое место ХД
Не пались!
Yume Tarisi
Я? Да меня невозможно спалить! Я Воздух! Я сама суть мироздания!
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » В честь того, что нельзя называть