Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » А сессия закончилась!

А сессия закончилась!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

мое предновогоднее сегодня вообще началось с яойной манги

0

62

Ookami Tarisi написал(а):

мое предновогоднее сегодня вообще началось с яойной манги

Какой?

0

63

Ookami Tarisi
Сгонять с друзьями/одноклассниками/случайными знакомыми погулять? Наши вон тоже в количестве 4-5 человек собираются  одного персонажа дома. Можно заняться продвижением сюжета здесь. Можно на Беон в любую компанию забежать. Я вот, если здесь ничего сильно не обломится, пойду куда-нибудь тоже поразвлекаюсь в Сети.

Манга?! Так это ж самое лучшее, с чего вообще можно начать день! Ну, если манга с более менее хэппи эндом)))

0

64

Yume Tarisi написал(а):

Какой?

Тайны демона  =_=

0

65

Irbis Minamoto
привет, пыхыч.

Irbis Minamoto написал(а):

Так это ж самое лучшее, с чего вообще можно начать день!

И чем его закончить. Как я вчера)) выбрала жанр "вампиры" и пошла читать всё по списку.

Тайны демона

Кажется, читала.

0

66

Сгонять с друзьями/одноклассниками/случайными знакомыми погулять?

все с кем можно сидят дома, зануды они, их родители не отпускают (!!!) никакой власти над мамами=_=

Я вот, если здесь ничего сильно не обломится, пойду куда-нибудь тоже поразвлекаюсь в Сети.

я уже 3 новый год провожу в АВ во флуде. незабываемо=_= ща попробуй раскачать Сузу прийти ко мне, но даже не смею на это надеиться=_= проще даже вас всех ко мне вытащить

0

67

Yume Tarisi написал(а):

Кажется, читала.

там про насилие священника демоном

0

68

Точно читала.

0

69

Yume Tarisi написал(а):

И чем его закончить. Как я вчера)) выбрала жанр "вампиры" и пошла читать всё по списку.

Что читала? А то я уже давно яой в виде манги не читаю - последняя вещь, которой увлеклась - Тиран, который влюбился. Пафосно, но прикольно.
Я сейчас как-то больше гуглю по слэшу по любым мало-мальски адекватным фандомам. Нашла уже давно на дайрях щикарное соо по Саус Парку - теперь частый посетитель там)))

Тайны демона  =_=

Стоит прочтения? Смайлик как-то напрягает..

0

70

Yume Tarisi написал(а):

Точно читала.

Ололо, какие все просвещенные)))))

все с кем можно сидят дома, зануды они, их родители не отпускают (!!!) никакой власти над мамами=_=

А тебя? Тоже дома держат? Так бы сходила к кому... Или ко всем) По очереди)

я уже 3 новый год провожу в АВ во флуде. незабываемо=_= ща попробуй раскачать Сузу прийти ко мне, но даже не смею на это надеиться=_= проще даже вас всех ко мне вытащить

Хочешь обрадую? Я уже пятый провожу на даче с родителями и только первый с ними же и более менее сносным инетом)))

0

71

Что читала?

Всё подряд, что только было связано с вампирами. И яой, и хентай, и просто ужасы. Я что-то в последнее время подсела на вампиров, ну так не ограничиваться же одними фильмами))

Стоит прочтения?

На любителя.

0

72

Стоит прочтения? Смайлик как-то напрягает..

ну там сюжета как такового нет, сплошной яой, чего мне и требовалось

А тебя? Тоже дома держат? Так бы сходила к кому... Или ко всем) По очереди)

никому я не нужна

Хочешь обрадую? Я уже пятый провожу на даче с родителями и только первый с ними же и более менее сносным инетом)))

родители хотя бы число множественное, уже веселее, а мне вдвоем с мамой не весело=_=

0

73

никому я не нужна

Пессимизм на лицо.

0

74

Yume Tarisi написал(а):

Пессимизм на лицо

правда жизни. у всех гости, родные, в общем праздник, я не вписываюсь=_=

0

75

Yume Tarisi
Я тут неожиданно вспомнила, как у тебя дела то с Фраем обстоят? :D

0

76

Yume Tarisi написал(а):

Всё подряд, что только было связано с вампирами. И яой, и хентай, и просто ужасы. Я что-то в последнее время подсела на вампиров, ну так не ограничиваться же одними фильмами))

Фильмами? Сумерки, что ле?)))

ну там сюжета как такового нет, сплошной яой, чего мне и требовалось

Да, возьму на заметку к настроению маньяка.

никому я не нужна

Никому не нужна или так думаешь? Спрашивала лично всех и каждого потенциального друга?)))

родители хотя бы число множественное, уже веселее, а мне вдвоем с мамой не весело=_=

Но все равно не одна. У меня было два праздника, когда я вообще была в полном одиночестве) Правда, родителей я сама тогда чуть ли не выгоняла, но все же)))
А отец?

0

77

Я тут неожиданно вспомнила, как у тебя дела то с Фраем обстоят?

Замечательно. Я дочитала Волонтёров Вечности)) Мультикиииии ^__^

Фильмами? Сумерки, что ле?)))

Сумерки на один просмотр, второй раз как-то не хочется. Королева Проклятых впечатлила гораздо больше. Ну а там уж что попадётся. Вчера вот Дракула 2000 посмотрела. Тоже ничего так. Хочу найти Братство Крови, но что-то в онлайн нету. Дневники Вампира так себе история, много романтики, маловато конкретно вампиризма.

0

78

Никому не нужна или так думаешь? Спрашивала лично всех и каждого потенциального друга?)))

у Хато кучка родственников со старшей сестрой в придачу, ей и так будет весело (а мне в компании всех ее родственников вряд ли будет хорошо) и с учотом, что она не вспоминает обо мне уже пятый день...
Сузу живет далеко. Да и если я уйду, мама останется одна дома с кошакам, что не перспективно, даже моя унылая физиономия лучше=_=

А отец?

нету

0

79

Yume Tarisi написал(а):

Замечательно. Я дочитала Волонтёров Вечности)) Мультикиииии ^__^

да-да, Том и Джери - прекрасны, Джуффину молоток к лицу=) Теперь у тебя впереди Простые волшебные вещи)

0

80

Том и Джери - прекрасны, Джуффину молоток к лицу=) Теперь у тебя впереди Простые волшебные вещи)

Надо скачать и начну чтение. Мне больше мячик понравился)) И что-то подсказывает, что Джуффин из этих мультяшек почерпнёт максимум.

0

81

Yume Tarisi написал(а):

И что-то подсказывает, что Джуффин из этих мультяшек почерпнёт максимум.

а какже, Джуф учиться на всем умеет)

0

82

а какже, Джуф учиться на всем умеет)

Главное, чтобы это учение имело практическое применение впоследствии.

0

83

Yume Tarisi написал(а):

лавное, чтобы это учение имело практическое применение впоследствии.

У Китарийца все полезно и прменимр))

0

84

У Китарийца все полезно и прменимр))

А Кеттари хороший городок.

0

85

Yume Tarisi написал(а):

А Кеттари хороший городок.

поехали?ХД

0

86

поехали?ХД

Почему бы и нет)) Попросим Махи провести нам экскурсию)

0

87

Извините, дамы, я периодически пропадаю(

Yume Tarisi написал(а):

Сумерки на один просмотр, второй раз как-то не хочется. Королева Проклятых впечатлила гораздо больше. Ну а там уж что попадётся. Вчера вот Дракула 2000 посмотрела. Тоже ничего так. Хочу найти Братство Крови, но что-то в онлайн нету. Дневники Вампира так себе история, много романтики, маловато конкретно вампиризма.

Тебя начал привлекать вид крови?))) Я из всего этого смотрела Дракула 2000. "Веселое" кино)))) Порадовало)))

у Хато кучка родственников со старшей сестрой в придачу, ей и так будет весело (а мне в компании всех ее родственников вряд ли будет хорошо) и с учотом, что она не вспоминает обо мне уже пятый день...
Сузу живет далеко. Да и если я уйду, мама останется одна дома с кошакам, что не перспективно, даже моя унылая физиономия лучше=_=

Ну, то, что о тебе не вспоминают в течение нескольких дней еще не о чем не говорит. Туча родственников действительно не самая лучшая компания... Видеоконференции?

нету

Плохо.. Ну все-таки не в полном одиночестве)

Нароооод, а вы давно тут Фраем начали увлекаться?)))

0

88

Извините, дамы, я периодически пропадаю(

Извиняю)) Я тут тоже бегаю, так что бываю время от времени.

Тебя начал привлекать вид крови?

Меня начали привлекать симпотичные белые клыки. Это прекрасно))

а вы давно тут Фраем начали увлекаться?

Уммм... когда там меня Ками подсадила...

0

89

Ну, то, что о тебе не вспоминают в течение нескольких дней еще не о чем не говорит.

в нашем случаи значит

Нароооод, а вы давно тут Фраем начали увлекаться?)))

я почти год, а Ю подсадила месяца три-два назад

0

90

Ookami Tarisi
Веселее, сестрёнка, веселее. Я вот тут на кухне выполняю роль пограничной зоны. Ибо мама готовит лучше всех, папа готовит лучше всех... и всё это дело выливается в атомную войну за право обладания территорией кухни)) Одна я тихо ползаю между ними и занимаюсь своими салатами.

0

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » А сессия закончилась!