мое предновогоднее сегодня вообще началось с яойной манги
А сессия закончилась!
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622010-12-31 16:43:50
мое предновогоднее сегодня вообще началось с яойной манги
Какой?
Поделиться632010-12-31 16:44:44
Ookami Tarisi
Сгонять с друзьями/одноклассниками/случайными знакомыми погулять? Наши вон тоже в количестве 4-5 человек собираются одного персонажа дома. Можно заняться продвижением сюжета здесь. Можно на Беон в любую компанию забежать. Я вот, если здесь ничего сильно не обломится, пойду куда-нибудь тоже поразвлекаюсь в Сети.
Манга?! Так это ж самое лучшее, с чего вообще можно начать день! Ну, если манга с более менее хэппи эндом)))
Поделиться642010-12-31 16:44:49
Какой?
Тайны демона =_=
Поделиться652010-12-31 16:46:35
Irbis Minamoto
привет, пыхыч.
Так это ж самое лучшее, с чего вообще можно начать день!
И чем его закончить. Как я вчера)) выбрала жанр "вампиры" и пошла читать всё по списку.
Тайны демона
Кажется, читала.
Поделиться662010-12-31 16:48:00
Сгонять с друзьями/одноклассниками/случайными знакомыми погулять?
все с кем можно сидят дома, зануды они, их родители не отпускают (!!!) никакой власти над мамами=_=
Я вот, если здесь ничего сильно не обломится, пойду куда-нибудь тоже поразвлекаюсь в Сети.
я уже 3 новый год провожу в АВ во флуде. незабываемо=_= ща попробуй раскачать Сузу прийти ко мне, но даже не смею на это надеиться=_= проще даже вас всех ко мне вытащить
Поделиться672010-12-31 16:48:51
Кажется, читала.
там про насилие священника демоном
Поделиться682010-12-31 16:51:23
Точно читала.
Поделиться692010-12-31 16:53:18
И чем его закончить. Как я вчера)) выбрала жанр "вампиры" и пошла читать всё по списку.
Что читала? А то я уже давно яой в виде манги не читаю - последняя вещь, которой увлеклась - Тиран, который влюбился. Пафосно, но прикольно.
Я сейчас как-то больше гуглю по слэшу по любым мало-мальски адекватным фандомам. Нашла уже давно на дайрях щикарное соо по Саус Парку - теперь частый посетитель там)))
Тайны демона =_=
Стоит прочтения? Смайлик как-то напрягает..
Поделиться702010-12-31 16:59:33
Точно читала.
Ололо, какие все просвещенные)))))
все с кем можно сидят дома, зануды они, их родители не отпускают (!!!) никакой власти над мамами=_=
А тебя? Тоже дома держат? Так бы сходила к кому... Или ко всем) По очереди)
я уже 3 новый год провожу в АВ во флуде. незабываемо=_= ща попробуй раскачать Сузу прийти ко мне, но даже не смею на это надеиться=_= проще даже вас всех ко мне вытащить
Хочешь обрадую? Я уже пятый провожу на даче с родителями и только первый с ними же и более менее сносным инетом)))
Поделиться712010-12-31 17:06:58
Что читала?
Всё подряд, что только было связано с вампирами. И яой, и хентай, и просто ужасы. Я что-то в последнее время подсела на вампиров, ну так не ограничиваться же одними фильмами))
Стоит прочтения?
На любителя.
Поделиться722010-12-31 17:07:15
Стоит прочтения? Смайлик как-то напрягает..
ну там сюжета как такового нет, сплошной яой, чего мне и требовалось
А тебя? Тоже дома держат? Так бы сходила к кому... Или ко всем) По очереди)
никому я не нужна
Хочешь обрадую? Я уже пятый провожу на даче с родителями и только первый с ними же и более менее сносным инетом)))
родители хотя бы число множественное, уже веселее, а мне вдвоем с мамой не весело=_=
Поделиться732010-12-31 17:12:33
никому я не нужна
Пессимизм на лицо.
Поделиться742010-12-31 17:15:08
Пессимизм на лицо
правда жизни. у всех гости, родные, в общем праздник, я не вписываюсь=_=
Поделиться752010-12-31 17:20:45
Yume Tarisi
Я тут неожиданно вспомнила, как у тебя дела то с Фраем обстоят?
Поделиться762010-12-31 17:24:26
Всё подряд, что только было связано с вампирами. И яой, и хентай, и просто ужасы. Я что-то в последнее время подсела на вампиров, ну так не ограничиваться же одними фильмами))
Фильмами? Сумерки, что ле?)))
ну там сюжета как такового нет, сплошной яой, чего мне и требовалось
Да, возьму на заметку к настроению маньяка.
никому я не нужна
Никому не нужна или так думаешь? Спрашивала лично всех и каждого потенциального друга?)))
родители хотя бы число множественное, уже веселее, а мне вдвоем с мамой не весело=_=
Но все равно не одна. У меня было два праздника, когда я вообще была в полном одиночестве) Правда, родителей я сама тогда чуть ли не выгоняла, но все же)))
А отец?
Поделиться772010-12-31 17:27:21
Я тут неожиданно вспомнила, как у тебя дела то с Фраем обстоят?
Замечательно. Я дочитала Волонтёров Вечности)) Мультикиииии ^__^
Фильмами? Сумерки, что ле?)))
Сумерки на один просмотр, второй раз как-то не хочется. Королева Проклятых впечатлила гораздо больше. Ну а там уж что попадётся. Вчера вот Дракула 2000 посмотрела. Тоже ничего так. Хочу найти Братство Крови, но что-то в онлайн нету. Дневники Вампира так себе история, много романтики, маловато конкретно вампиризма.
Поделиться782010-12-31 17:29:08
Никому не нужна или так думаешь? Спрашивала лично всех и каждого потенциального друга?)))
у Хато кучка родственников со старшей сестрой в придачу, ей и так будет весело (а мне в компании всех ее родственников вряд ли будет хорошо) и с учотом, что она не вспоминает обо мне уже пятый день...
Сузу живет далеко. Да и если я уйду, мама останется одна дома с кошакам, что не перспективно, даже моя унылая физиономия лучше=_=
А отец?
нету
Поделиться792010-12-31 17:31:09
Замечательно. Я дочитала Волонтёров Вечности)) Мультикиииии ^__^
да-да, Том и Джери - прекрасны, Джуффину молоток к лицу=) Теперь у тебя впереди Простые волшебные вещи)
Поделиться802010-12-31 17:40:28
Том и Джери - прекрасны, Джуффину молоток к лицу=) Теперь у тебя впереди Простые волшебные вещи)
Надо скачать и начну чтение. Мне больше мячик понравился)) И что-то подсказывает, что Джуффин из этих мультяшек почерпнёт максимум.
Поделиться812010-12-31 17:48:24
И что-то подсказывает, что Джуффин из этих мультяшек почерпнёт максимум.
а какже, Джуф учиться на всем умеет)
Поделиться822010-12-31 17:54:50
а какже, Джуф учиться на всем умеет)
Главное, чтобы это учение имело практическое применение впоследствии.
Поделиться832010-12-31 18:30:06
лавное, чтобы это учение имело практическое применение впоследствии.
У Китарийца все полезно и прменимр))
Поделиться842010-12-31 18:36:16
У Китарийца все полезно и прменимр))
А Кеттари хороший городок.
Поделиться852010-12-31 18:38:27
А Кеттари хороший городок.
поехали?ХД
Поделиться862010-12-31 18:46:01
поехали?ХД
Почему бы и нет)) Попросим Махи провести нам экскурсию)
Поделиться872010-12-31 19:01:17
Извините, дамы, я периодически пропадаю(
Сумерки на один просмотр, второй раз как-то не хочется. Королева Проклятых впечатлила гораздо больше. Ну а там уж что попадётся. Вчера вот Дракула 2000 посмотрела. Тоже ничего так. Хочу найти Братство Крови, но что-то в онлайн нету. Дневники Вампира так себе история, много романтики, маловато конкретно вампиризма.
Тебя начал привлекать вид крови?))) Я из всего этого смотрела Дракула 2000. "Веселое" кино)))) Порадовало)))
у Хато кучка родственников со старшей сестрой в придачу, ей и так будет весело (а мне в компании всех ее родственников вряд ли будет хорошо) и с учотом, что она не вспоминает обо мне уже пятый день...
Сузу живет далеко. Да и если я уйду, мама останется одна дома с кошакам, что не перспективно, даже моя унылая физиономия лучше=_=
Ну, то, что о тебе не вспоминают в течение нескольких дней еще не о чем не говорит. Туча родственников действительно не самая лучшая компания... Видеоконференции?
нету
Плохо.. Ну все-таки не в полном одиночестве)
Нароооод, а вы давно тут Фраем начали увлекаться?)))
Поделиться882010-12-31 20:17:56
Извините, дамы, я периодически пропадаю(
Извиняю)) Я тут тоже бегаю, так что бываю время от времени.
Тебя начал привлекать вид крови?
Меня начали привлекать симпотичные белые клыки. Это прекрасно))
а вы давно тут Фраем начали увлекаться?
Уммм... когда там меня Ками подсадила...
Поделиться892010-12-31 20:57:56
Ну, то, что о тебе не вспоминают в течение нескольких дней еще не о чем не говорит.
в нашем случаи значит
Нароооод, а вы давно тут Фраем начали увлекаться?)))
я почти год, а Ю подсадила месяца три-два назад
Поделиться902010-12-31 21:01:03
Ookami Tarisi
Веселее, сестрёнка, веселее. Я вот тут на кухне выполняю роль пограничной зоны. Ибо мама готовит лучше всех, папа готовит лучше всех... и всё это дело выливается в атомную войну за право обладания территорией кухни)) Одна я тихо ползаю между ними и занимаюсь своими салатами.