Посмотрим)
так случилось, что если я чему-то в этой жизне не даверяю, так это воде, а если учесть, что я терпеть не могу становиться мокрой....
А сёстры должны быть похожи xD Мы с Ю вон тоже похожи местами
но у нас уже перебор
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » А сессия закончилась!
Посмотрим)
так случилось, что если я чему-то в этой жизне не даверяю, так это воде, а если учесть, что я терпеть не могу становиться мокрой....
А сёстры должны быть похожи xD Мы с Ю вон тоже похожи местами
но у нас уже перебор
Укусите меня кто-нибудь
*цап!*
Это ж какой азарт! Адреналин! Юмэ на кухне! xD
Юмэ на кухне - это головная боль.
Клин клином вышибают
но у нас уже перебор
Да ладно, всё ещё не так плохо) Вы же не идентичны)
*цап!*
Фрееедди! Т__Т
Юмэ на кухне - это головная боль.
Не для меня)
Клин клином вышибают
не полезу, не спорь, есть вещи, в которых меня еще можно переубедить, но не в отношении с водой
фух, хоть в чем-то мы не сошлись, а то я уже бояться этих сходств начала
Да, мы с тобой как-то подозрительно одинаковы XD
Фрееедди! Т__Т
Крюгер =_=
Не для меня)
Это ты сейчас так говоришь.
Легко говорить, пока не столкнёшься. Можно даже с лучшей подругой пожить два дня в одной квартире и уже передраться на почве быта.
не полезу, не спорь, есть вещи, в которых меня еще можно переубедить, но не в отношении с водой
Как знаешь
Как знаешь
...
Крюгер =_=
Неет! Рыжинький, выездковый! Т_Т
Это ты сейчас так говоришь.Легко говорить, пока не столкнёшься. Можно даже с лучшей подругой пожить два дня в одной квартире и уже передраться на почве быта.
Я тебя не первый год знаю, не думаю, что мы подерёмся на почве быта. Скорее уж на почве того, что я буду тебя заставлять есть, а ты будешь отказываться =_=
Неет! Рыжинький, выездковый! Т_Т
*поперхнулась* Не, я, конечно, выездковый... но я вороной...
Я тебя не первый год знаю, не думаю, что мы подерёмся на почве быта. Скорее уж на почве того, что я буду тебя заставлять есть, а ты будешь отказываться =_=
Тот же быт) Без кровопролития никак)
*поперхнулась* Не, я, конечно, выездковый... но я вороной...
Да не ты! Фредди! Т_Т
Тот же быт) Без кровопролития никак)
Ага, кровопролитие в виде курицы с кровяком xD
Ага, кровопролитие в виде курицы с кровяком xD
а ты жестока
а ты жестока
Ну...когда дело касается еды xD
Когда касается еды, девушки начинают много и нещадно фантазировать. После чего Кухня обычно в плачевном состоянии. А знаете, что мне вчера сказали? Что нельзя доверять парням, которые хорошо готовят, они все поголовно злодеи... Обидно даже
Что нельзя доверять парням, которые хорошо готовят, они все поголовно злодеи... Обидно даже
не правда....
Что нельзя доверять парням, которые хорошо готовят, они все поголовно злодеи... Обидно даже
Не правдаа))
Мой папа отлично готовит и очень даже мягкий и пушистый....местами xD
А знаете, что мне вчера сказали? Что нельзя доверять парням, которые хорошо готовят, они все поголовно злодеи...
Уж не парень ли сказал?))
и вот опять я легла в два часа ночи...
Доброго утра всем, я минут на 15, потом лечу на единственную пару. Ну а днём может и вернусь к вам)
Мой папа отлично готовит и очень даже мягкий и пушистый....местами xD
Хороший папа. Да, и я не считаю себя злодеем, хотя, я думаю, что готовлю вполне прилично.
Уж не парень ли сказал?))
Нет, мой новый смотритель (нянька проще... ) - Кристина Александровна. Думаю, она не со зла, потому что когда я сказал, что люблю готовить, она стушевалась
Хороший папа. Да, и я не считаю себя злодеем, хотя, я думаю, что готовлю вполне прилично.
Ну вот) Так что этот афоризм не действителен)
Думаю, она не со зла, потому что когда я сказал, что люблю готовить, она стушевалась
Не к месту получилась фраза) Не повезло)
Нет, мой новый смотритель (нянька проще... ) - Кристина Александровна. Думаю, она не со зла, потому что когда я сказал, что люблю готовить, она стушевалась
А с чего теория-то такая, интересно.
Yume Tarisi
Может, личный опыт?
Привет, зай)
Может, личный опыт?
Война за пространство? Возможно. У меня тут дома в новый год такое творилось...
Yume Tarisi
Онэ-сама, где Эва? Я хочу играть...Я хочу, чтобы ты меня таки задушила
Онэ-сама, где Эва? Я хочу играть...
Эва в Минске. И ты об этом знаешь.
Я хочу, чтобы ты меня таки задушила
Не вопрос
У меня не двоюродный брат, у меня просто нечто деградировавшее... цензурные в речи только местоимения и предлоги... я в него сейчас брошу чем-нибудь =_=
Комбанва, мина-сан
^____^
всем доброе время суток
Ookami Tarisi
и тебе
Ookami Tarisi
Оками-сан, мы ответим завтра. Сейчас не успеваем...
Yuki Imeru
не вопрос
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » А сессия закончилась!