Да ну, админы тоже люди. Нужно отрываться...
Вооооот
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » А сессия закончилась!
Да ну, админы тоже люди. Нужно отрываться...
Вооооот
А куда ты денешься. от меня
Нуу...В Совет, например о_О
Перетаскивай остатки своей биологической массы в пространство флуда. Отмечу полностью.
Не могу, сестренка, я застряну
Я уже готова переписать дизайн-админу пометку "Закон всея форума")))
совместить
Да ну, админы тоже люди. Нужно отрываться... в пределах разумного, конечно.
вот это точно не факт, иногда сомневаюсь, что всякий админ - человек
Этот смайлик в исполнении Ками дико каваен xDD
В Совет, например о_О
Через неделю взвоешь и вернёшься. Вот, положа руку на сердце, ответь: ты без нас долго там протянешь?
Так мы ж комплеции одинаковой О_о Чем застревать-то будешь?
совместить
Так ты не против. *учёл*
Так мы ж комплеции одинаковой О_о Чем застревать-то будешь?
у меня проблемы с телепортацией в вертуальном пространстве, знаешь ли
Этот смайлик в исполнении Ками дико каваен xDD
Название Флуда "А сессия закончилась!" - убивает. У меня она только начинается =)))
у меня проблемы с телепортацией в вертуальном пространстве, знаешь ли
И чем планируешь застрять сегодня?)))
Название Флуда "А сессия закончилась!" - убивает. У меня она только начинается =)))
*гнусно хихикает* А у меня в мае...
Через неделю взвоешь и вернёшься. Вот, положа руку на сердце, ответь: ты без нас долго там протянешь?
Я без вас тут не могу дня прожить, а она мне про неделю там xDDD
И чем планируешь застрять сегодня?)))
я планирую вообще остановится на марально-психологической телепортации, так что мой разум я пожалуй к вам отпущу погулять
Ookami Tarisi
Нееет, вери мне тот смайлик!
Название Флуда "А сессия закончилась!" - убивает. У меня она только начинается =)
Это одна закончилась, а вторая началась. Может, к концу твоей сессии и добьёт этот флуд
так что мой разум я пожалуй к вам отпущу погулять
"Осторожно! Разум на прогулке!" Наличие разума без тела - прям фильм снимать можно)
Отошли мне кусочек разума, а? Можно мгновенной почтой XD А то мне сейчас к мелкой ехать. Думать придётся...
Нееет, вери мне тот смайлик!
нет
"Осторожно! Разум на прогулке!" Наличие разума без тела - прям фильм снимать можно)Отошли мне кусочек разума, а? Можно мгновенной почтой XD А то мне сейчас к мелкой ехать. Думать придётся...
а мне чем, прикажешь дусмать? у меня конечно выходной, но на него запланирована вся домашка=_= и чтение "отцы и дети"
хочу пост
Ookami Tarisi
Оками-сан, я сдал экзамены. Сейчас я на парах, еще три пары стреляться. Как домой прийду после курсов, сразу же напишем вам все.
а мне чем, прикажешь дусмать? у меня конечно выходной, но на него запланирована вся домашка=_= и чтение "отцы и дети"
У меня стандартный трудовой: конюшня (что-то там хитрое Лиза на меня планировала), универ только в 4 часа. И как обычно, в восемь приедешь домой злой, уставший, "делайте, что хотите, только меня не трогайте". Так что лишний мозг мне не помешает.
нет
Жестокая девочка
чтение "отцы и дети"
Бедный ребёнок! х_Х Читала в школе, не очень понравилось, если честно. Сама тема отцов и детей, как таковая очень неясна и расплывчата, а главный герой ещё один сумасшедший *вспоминает войну и мир* Я вообще больше Бедную Лизу люблю, хотя это абсолютно другой жанр
Оками-сан, я сдал экзамены. Сейчас я на парах, еще три пары стреляться. Как домой прийду после курсов, сразу же напишем вам все.
а нафлудил уже на целый пост ладно, ладно подожду =)
Серена? а у тебя что?
Бедный ребёнок! х_Х Читала в школе, не очень понравилось, если честно. Сама тема отцов и детей, как таковая очень неясна и расплывчата, а главный герой ещё один сумасшедший *вспоминает войну и мир* Я вообще больше Бедную Лизу люблю, хотя это абсолютно другой жанр
а мне нравится отцы и дети
Жестокая девочка
не спорю
Читала в школе, не очень понравилось, если честно.
А мне наоборот. Из всего того, что я прочитала в школе, 2Отцы и дети" попало в список того избранного, что вполне читаемо и воспринимаемо.
нафлудил уже на целый пост ладно, ладно подожду =)
У меня фантазии сейчас хватает только на две вещи: флудить и... смотреть в никуда. Даже для уроков место не хватает
Серена? а у тебя что?
У меня будет сейчас попытка раздать вам всем долги, потому что за мной сейчас два поста тут и ещё два на другой ролке х_Х
а мне нравится отцы и дети
А мне наоборот. Из всего того, что я прочитала в школе, 2Отцы и дети" попало в список того избранного, что вполне читаемо и воспринимаемо.
На вкус и цвет)
Но это что-то не моё)
Два Капитана - вот это самое то)
и ещё два на другой ролке х_Х
Заодно скажи отцу, что я в печали и обиде.
Заодно скажи отцу, что я в печали и обиде
о_О Скажу, только он спросит причину
Кстати, Лиза пусть напишет когда-нибудь пост в оранжерее
только он спросит причину
Он мне фотку дал? Нет. Я обиделась. Сильно.
Лиза пусть напишет когда-нибудь пост в оранжерее
Лиза ещё неделю проведёт в Минске. Здесь у неё инета нет. Приедет в Питер, всем всё напишет.
С вами хорошо, мои дорогие, но я так до конюшни не доеду) Так что пошла я потиху собираться, укладывать волосы и вперёд, воспитывать животное.
До вечера)
Он мне фотку дал? Нет. Я обиделась. Сильно.
Понял xD Ещё я обижусь до кучи и большего эффекта)
Лиза ещё неделю проведёт в Минске. Здесь у неё инета нет. Приедет в Питер, всем всё напишет
А я тороплю разе? Я напоминаю)))
С вами хорошо, мои дорогие, но я так до конюшни не доеду) Так что пошла я потиху собираться, укладывать волосы и вперёд, воспитывать животное.До вечера)
Увидимся вечером, онэ-сама))
Серена уже второй день проводит на кухне...Пипец х_Х
Ещё я обижусь до кучи и большего эффекта)
Будем давить его совестью)
Я напоминаю)))
Так она помнит)
Серена уже второй день проводит на кухне...
Уйди оттуда. кыш!
Будем давить его совестью)
А она у него есТь? О_О
Уйди оттуда. кыш!
Не могу...Готовить кто будет?
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » А сессия закончилась!