Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » А сессия закончилась!

А сессия закончилась!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Серен,  :flag: напишешь мне за Юки постик?

0

482

Ookami Tarisi написал(а):

Серен,   напишешь мне за Юки постик?

Юки сам тебе его напишет ^-^ Когда - вопрос к нему

0

483

я так без игры зачахну, пусть скорее пишет

0

484

я так без игры зачахну, пусть скорее пишет

Вот и скажи ему об этом))

0

485

Ookami Tarisi
Гомен, я еще не совсем сориентировался, разберусь, что у вас тут творится, исправлю подпись и напишу пост.

0

486

Yuki Imeru написал(а):

разберусь, что у вас тут творится

*с надеждой* А может не нааааадо...  :rolleyes:

0

487

Yuki Imeru
хорошо=)

0

488

Yume Tarisi написал(а):

*с надеждой* А может не нааааадо...

Надо-надо! Ещё как надо! xD

0

489

Yuki Imeru
Так-с, Юки, поповоду заклинаний.
Aki Jigoku запрещённое заклинания, поэтому для него отдельный пункт и вписываешь все заклинания высшего уровня

0

490

Serena Mei
Я написал только то, что написано в статье про Юки. Если ты мне немного поможешь, я все исправлю.
Yume Tarisi
Как понимаю, у тебя там драка намечается? :/. Юме-тян в своем репертуаре. Едва от ран оправилась.
Ookami Tarisi
Я наверное не смогу часто приходить в то же время что и ты.

0

491

Yuki Imeru написал(а):

Я написал только то, что написано в статье про Юки. Если ты мне немного поможешь, я все исправлю.

Давно пора заняться этими статьями
Конечно, помогу! Спрашивай, что непонятно)

И если у кого-то ещё вдруг возникнут проблемы с заклинаниями - милости прошу ко мне с вопросами. Если у кого есть желание не стесняемся себе заклинания придумывать

0

492

Serena Mei
Мне бы список заклинаний, которые знает Юки и принцип, по которым определяется их уровень.

0

493

Yuki Imeru написал(а):

Я наверное не смогу часто приходить в то же время что и ты.

ну это не столь важно, при разном времени один пост от каждого в сутки - реально, и несомненный шаг вперед вплане развития игры

0

494

Yuki Imeru написал(а):

Мне бы список заклинаний, которые знает Юки и принцип, по которым определяется их уровень

Юки знает всё, что ты уже написал + все заклинания высшего уровня из списка.
А как таковых критериев я не ставила, просто примерно можно посмотреть по уровню сложности и требующимся умениям. Например, заклинания Fuyu Fubuki относится к высшему уровню, потому что требуется отличное у правление стихией, чтобы удерживать ураган и довольно большой запас энергии, чтобы его создать.

0

495

Serena Mei написал(а):

Надо-надо! Ещё как надо! xD

Ты, блин, жестока XD

Yuki Imeru написал(а):

Как понимаю, у тебя там драка намечается?

А я думала, она уже почти закончилась... Надо с Лизой поговорить на эту тему, мы ж ещё даже не начали) Это так, приветствие)

Yuki Imeru написал(а):

Юме-тян в своем репертуаре. Едва от ран оправилась.

Неа, не оправилась. Далеко мне ещё до выздоровления. Но я это я) Одна сплошная катастрофа.

0

496

Yume Tarisi написал(а):

Одна сплошная катастрофа.

Одна сплошная глупость*  :playful:  :glasses:

0

497

Yume Tarisi написал(а):

Ты, блин, жестока XD

Сама виновата! От тебя заразилась! xD

0

498

Одна сплошная глупость

Есть такое))

Serena Mei написал(а):

Сама виновата! От тебя заразилась! xD

Знаешь, я заразна) Это уже доказано)

0

499

Yume Tarisi написал(а):

Знаешь, я заразна) Это уже доказано)

Вот и расплачивайся теперь за это))

0

500

Здравствуйте. Могу ли я задать вопрос. Можно ли претендовать на должность куратора класса Льда?

0

501

Abygel Seidl написал(а):

Здравствуйте. Могу ли я задать вопрос. Можно ли претендовать на должность куратора класса Льда?

Вы имеете ввиду учителя?
Если честно, я бы посоветовала взять лучше, например, роль старосты, потому что анкета на роль учителя и уровень игры должен быть довольно высокий. Плюс учитель у нас на факультете льда - парень.

0

502

От имени Аби...
Лекса обещает хорошую игру. Если не мое начальство, тогда можно попробоваться на роль старосты Воды?..

0

503

Yuki Imeru написал(а):

Лекса обещает хорошую игру. Если не мое начальство, тогда можно попробоваться на роль старосты Воды?..

Старосту воды - пожалуйста, просто учитель у нас всё равно Акио, а отыгрывать парня, я думаю ей не очень хочется)

0

504

Serena Mei написал(а):

учитель у нас всё равно Акио, а отыгрывать парня, я думаю ей не очень хочется)

Дело даже не в этом, иногда девушки очень неплохо отыгрывают парней. Моя вездесущая имха заключается в сущности самого Акио как персонажа.

0

505

Yume Tarisi написал(а):

Дело даже не в этом, иногда девушки очень неплохо отыгрывают парней. Моя вездесущая имха заключается в сущности самого Акио как персонажа.

Ну да, я немного не атк выразилась ><

0

506

Serena Mei
Ну, вообще, думалось, что она и будет отыгрывать Акио. Но раз вам не хочется, придумаем что-нибудь.
А вообще, мы с ней иногда и парней и девушек играли. На одной ролевой где мы были мастерами, Лекса отлично справлялась с двумя разными ролями парня и девушки.

0

507

Ookami Tarisi
Оками-сан, прости за задержку. Понятия не имею о чем дальше писать. Фантазия еще в загуле...

0

508

Yuki Imeru написал(а):

Ну, вообще, думалось, что она и будет отыгрывать Акио. Но раз вам не хочется, придумаем что-нибудь.

Да я то собственно не против, если она справится, пусть пробует.

0

509

Балин... я вроде проснулась. Пните меня кто-нибудь в сторону портфолио по пед.практике...

0

510

Yume Tarisi написал(а):

Балин... я вроде проснулась. Пните меня кто-нибудь в сторону портфолио по пед.практике...

*пинает* Вперёд и с песней, как говорится.
Сделай одолжение, пни меня в сторону чемодана,  который до сих пор не собран....

0

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » А сессия закончилась!