Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » А сессия закончилась!

А сессия закончилась!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Yume Tarisi написал(а):

"А вдоль дороги мёртвые с косами стоят..."

Не, всё ещё не настолько плохо, но уже, чую я, близится о_О

0

452

*злая и уставшая Серена припёрлася таки во флуд*
Это заняло у меня 4 с половиной несчастных часа, чтобы написать...7 страниц ворда на 6 факультетов ёпрст...Ещё пол часа, чтобы всё это оформить красиво...Возрадуйся форум! Я таки это сделала! Написала список заклинаний! Тройгое гип-гип Ура! *извиняюсь за опечатки, но посмотрите на время и вы всё сами поймёте*
И, пожалуйста, все люди любящие критиковать, решусь поставить вас в известность и попросить молчать хотя бы дня два. Потом можно меня по всем трём этажам таскать, но хоть два дня дайте порадоваться проделанной работе, сжальтесь уж о_о *сама не в курсе, чего пишет*
Придираться можно только Юки по поводу японского написания заклинаний xDD
И вообще, я тут стараюсь, пишу всю ночь, спать не иду, даже не смотря на то, что мне завтра в колледж, а они тут сообщения мои бредовые во флуде читают...Странные вы, люди А ну марш читать! Все-все! И нечего дочитывать эту ересь!
Вот, типо высказалась.
Стихия воздуха мне в помощь, да засну я со спокойной душой и не дай Бог мне применить заклинание души на ком-то из вас...
Всё, мозг сдох...Error. Failed to compile the oldconfig target. Switching offfff.....

0

453

Serena Mei написал(а):

И вообще, я тут стараюсь, пишу всю ночь, спать не иду, даже не смотря на то, что мне завтра в колледж, а они тут сообщения мои бредовые во флуде читают...

Нормальный наезд XD

0

454

Yume Tarisi написал(а):

Нормальный наезд XD

В час ночи это ещё приличный наезд, надо сказать xDD

0

455

Serena Mei написал(а):

В час ночи это ещё приличный наезд, надо сказать xDD

ну-ну)

0

456

Yume Tarisi написал(а):

ну-ну)

Чего "ну-ну"? xD Чистая правда!

Так, народец, не пугаемся, я провожу небольшое обновление на форуме в связи со свом вчерашним ночным сумасшествием, поэтому добавляю немного новизны) так что не начинаем дружно думать, что админка с ума сошла, этот момент вы пропустили.

0

457

Serena Mei
*прочла и поняла, что ничего не знает о большинстве заклинаний* а давайте я стану заучкой и выучу запретное заклинание, а? ну пожааалууйстаааааа

0

458

Akira Minamoto написал(а):

*прочла и поняла, что ничего не знает о большинстве заклинаний* а давайте я стану заучкой и выучу запретное заклинание, а? ну пожааалууйстаааааа

Неет уж xDD Сначала осиль высший уровень, а так и до запретных доберёшься))
Ты в свои 14 уже два заклинания среднего уровня знаешь, так что гордись xD

0

459

Так-с,  реконструкция прошла успешно))
Если у кого ещё какие-то пожелания - говорим, не стесняемся))

0

460

Serena Mei написал(а):

Неет уж xDD Сначала осиль высший уровень, а так и до запретных доберёшься)) Ты в свои 14 уже два заклинания среднего уровня знаешь, так что гордись xD

да ёлы-палы, сто с чем-то человеческих лет, а только два заклинания среднего уровня в голове поместились х))
как вылезу с крыши, и как моя крыша вылезет с завалов по английскому с геометрией, переселяюсь на досрочное обучение в библиотеку ))

п.с. по стопам обновленя форума пойду чуть позднее, к концу недели, если ты не против..)

0

461

да ёлы-палы, сто с чем-то человеческих лет, а только два заклинания среднего уровня в голове поместились х))

У тебя ещё тёмные заклинания есть XD Не забывай о них

как вылезу с крыши, и как моя крыша вылезет с завалов по английскому с геометрией, переселяюсь на досрочное обучение в библиотеку ))

Давай-давай))

п.с. по стопам обновленя форума пойду чуть позднее, к концу недели, если ты не против..)

Не против) глявное, чтобы мы знали)

0

462

я постараюсь завтра пост за Тикки написать, вроде самое страшное для меня в школе на эту неделю уже случилось...

0

463

Serena Mei написал(а):

Так, народец, не пугаемся, я провожу небольшое обновление на форуме в связи со свом вчерашним ночным сумасшествием, поэтому добавляю немного новизны) так что не начинаем дружно думать, что админка с ума сошла, этот момент вы пропустили.

а я давно у тебя эти пункты прошу, чтобы знать, какие заклинания знает каждый из учеников и во что этот каждый одет, и список заклинания я давно просила :glasses:

0

464

Ookami Tarisi написал(а):

а я давно у тебя эти пункты прошу, чтобы знать, какие заклинания знает каждый из учеников и во что этот каждый одет, и список заклинания я давно просил

Ну я и не спорю)) Вот сделала таки всё))

0

465

Serena Mei написал(а):

Ну я и не спорю)) Вот сделала таки всё))

вот и хвалю http://s43.radikal.ru/i101/0807/d0/1cdf37e2d9aa.gif

0

466

вот и хвалю

Прияятна))  http://i026.radikal.ru/0802/e8/4168f674ea27.gif   http://i011.radikal.ru/0802/44/f2b2580fee4c.gif

0

467

А завтра у кого-то день рождения

0

468

http://i008.radikal.ru/0802/d9/2c78cc48100e.gif

0

469

Ookami Tarisi
кто-то не рад по этому поводу? )))

0

470

Yume Tarisi
lда ну, не хочу стареть....

0

471

Ookami Tarisi
А хотеть молодеть еще рано - бери данность =) Дешево.
Serena Mei
Вот это мегаапргрейд О_О А при учете того, что это было ночью... Памятник при жизни! Мраморный! В вестибюль! Под стекло!
Ура!!! Система!!! xDDDD *всеми клешнями хватается за новые печеньки*
Э... Вопрос) Мне написать анкету?)))

0

472

Irbis Minamoto написал(а):

А хотеть молодеть еще рано - бери данность =) Дешево.

по моим меркам молодость оканчивается лет в 15

0

473

да ну, не хочу стареть....

Тебе до старости ещё в Японию пешком поломничать))

Мне написать анкету?)))

конечно

0

474

Вот это мегаапргрейд О_О А при учете того, что это было ночью... Памятник при жизни! Мраморный! В вестибюль! Под стекло!

xD Аригато, онэ-сама! Я старалась)) Просто когда я поняла, что время уже 12, а написана только половина, решила, что деваться всё равно некуда и надо закончить))

Ура!!! Система!!! xDDDD *всеми клешнями хватается за новые печеньки*Э... Вопрос) Мне написать анкету?)))

Я не заставляю, если у тебя есть такое желание - милости прошу))
Мнение по моему творчеству в виде выноса мозга белыми лилиями? х)

Ками, по таким меркам мы с Ирбис уже древние старухи, а для Юмэ вообще ещё названия не придумали чВ стромно молчит о наших родителях-динозаврах

0

475

"Пожиратель кислорода" xDDDD *в истерическом смехе*

0

476

Хм... А после 15-ти начинается самое детство? =)

Yume Tarisi написал(а):

конечно

Serena Mei написал(а):

Я не заставляю, если у тебя есть такое желание - милости прошу))

Будет счепятано =D

Serena Mei написал(а):

Мнение по моему творчеству в виде выноса мозга белыми лилиями? х)

Э.... Принята? xDD  Вот уж действительно тотальный разбор полетов - целая куча подробностей *_* Полная версия, чтоб уж точно всем все было ясно) Мне очень нрааавицца =)))))
Только один маленький тапочег: "У Серены активировать специальные точки на её ушах" -  :rain:

Serena Mei написал(а):

Ками, по таким меркам мы с Ирбис уже древние старухи, а для Юмэ вообще ещё названия не придумали чВ

О_о А внуков все нет... Т_Т

Serena Mei написал(а):

"Пожиратель кислорода" xDDDD *в истерическом смехе*

xDDD Уничтожение чужой собственности! Хулиганство!

0

477

Вот уж действительно тотальный разбор полетов - целая куча подробностей *_* Полная версия, чтоб уж точно всем все было ясно) Мне очень нрааавицца =)))))

Я этим потом ещё займусь в больших деталях и эмоциях во второй части)) А пока чтобы было от чего отталкиваться в игре, если что)

Только один маленький тапочег: "У Серены активировать специальные точки на её ушах" -

Будет исправлено))

А внуков все нет... Т_Т

Я ж тебе обещала хотя бы крестницу xDD Но не факт, что скоро чВВ

xDDD Уничтожение чужой собственности! Хулиганство!

Вот иди и настучи Джигоку по этому пункту xD

0

478

Итак, тётя Сер приготовила овощной суп О_о постимся мы >.>

0

479

Serena Mei написал(а):

Я этим потом ещё займусь в больших деталях и эмоциях во второй части)) А пока чтобы было от чего отталкиваться в игре, если что)

Глобальные планы настигают *_* Прямо период тотального ликбеза =)))

Serena Mei написал(а):

Я ж тебе обещала хотя бы крестницу xDD Но не факт, что скоро чВВ

"Хотя бы" звучит перспективно =DDD

Вот иди и настучи Джигоку по этому пункту xD

Обязательно! И не настучу, а прибью гвоздями! =D

0

480

Глобальные планы настигают *_* Прямо период тотального ликбеза =)))

О нет, всё намного хуже xDD

"Хотя бы" звучит перспективно =DDD

ну по рассказу у меня их два экземпляра, один в мужском, а другой в женском xD Так что ты нее расслабляйся раньше времени, мож я ещё третьего захочу xDD

Обязательно! И не настучу, а прибью гвоздями! =D

о_О Жестоко, однако

0

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » А сессия закончилась!