я пошел спать, завтра буду еще более невменяема и несговорчива
Ну-ну, у меня завтра тяжёлый день, так что буду ещё более агрессивная и неуправляемая xDD
Спокойной ночи, Ками!
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » А сессия закончилась!
я пошел спать, завтра буду еще более невменяема и несговорчива
Ну-ну, у меня завтра тяжёлый день, так что буду ещё более агрессивная и неуправляемая xDD
Спокойной ночи, Ками!
А боялись, потому что строгий и Няк терпеть не мог. За одно "ня" сикир бошка. Ты думаешь от кого твой папка понабрался?
Он держал на себе ролевую действительно высокого уровня, так что его строгость была вполне оправдана. Приятого мало, когда на форуме под 300 человек, и все неуправляемые, творят, что хотят. А так хоть какая-то дисциплина. В личке Данна был очень даже замечательным собеседником на разные темы.
Это намёк на мою слабохарактерность? ><
На твои белые перья.
скажу тебе, исходя из моего опыта общения с разными людьми, некоторых может вывести из положения ровновесия то, что даже не заденит других
Так-то оно так, но люди тоже должны понимать кое-какие вещи. И быть готовы к той же проверке. Скажем так, когда я пишу анкету на форум, я не знаю, что мне ждать от администрации. Проверка в любом случае всегда субъективна.
Взять мою анкету на Хрониках Наруто. Серена не вспоминает об этом... не вспоминает, какой злобной тварью я ходила в те дни и как горела желанием перегрызть глотку Зецу... Прицепились к одной единственной технике. Вся анкета одобрена, одна техника зависла в воздухе. Рогами упёрлась что я, что Администрация. С точки зрения логики всё сходилось, но Админы стали колом: этого не было показано в манге. И хоть ты застрелись там. Спорила уже не только я, чуть ли не весь форум разделился на два лагеря. Причём с точки зрения уже не только моей логики придраться было не к чему. Аргументом админов оставалось только отсутствие действия в манге. Нет в манге, значит, нет в принципе. Примерно на четвёртый или пятый день ожесточённых споров в ЛС, анкете, обсуждении анкет и скайпе одновременно, я пошла на уступку, слегка дополнив технику. Администратора это не устроило, он хотел переделать её полностью под свои условия. а я была готова убить его своими рукамив том же Скайпе Ещё через пару дней плевания ядом и войны двух форумных лагерей всё оставили, как есть. Заключительное "принята" меня уже, конечно, не порадовало, зато я избавилась от админ.состава и пошла развлекаться.
Когда я выкладывала анкету, я даже не предполагала, что мне будет настолько тяжело. Что-то выводило меня из равновесия, что-то откровенно бесило. Не сказать, чтобы я горела желанием там играть, но один человек очень попросил, поэтому я убивала нервы, но пробивалась.
Он держал на себе ролевую действительно высокого уровня, так что его строгость была вполне оправдана. Приятого мало, когда на форуме под 300 человек, и все неуправляемые, творят, что хотят. А так хоть какая-то дисциплина. В личке Данна был очень даже замечательным собеседником на разные темы.
На счёт лички не знаю Сама его остерегалась, поэтому в личну не лезла. Я больше с Наром и Саку общалась) Больше с Наром xD
На твои белые перья.
О_о *вспоминает, что у неё есть перья* Ааа..
Серена не вспоминает об этом... не вспоминает, какой злобной тварью я ходила в те дни...
Серена всё это прекрасно помнит xDD Амнезией страдаю только на определённые моменты жизни xDА ещё Серена помнит, как она проверяла анкету собственного мужа и дочери xD
хоть флуд добьем...
*вспоминает, что у неё есть перья* Ааа..
Мда. Оказывается и такое бывает))
А ещё Серена помнит, как она проверяла анкету собственного мужа и дочери xD
А это вообще забудь! XD
хоть флуд добьем...
Добьём ли)))
Добьём ли)))
хоть флуд добьем...
Добьём! Мыслим оптимистично!
Мда. Оказывается и такое бывает))
Чем больше живу, тем больше удивляюсь xD
А это вообще забудь! XD
Ну ты размечталась! Такое не забывается! xD
Добьём!
И запинаем. А при сопротивлении ещё и подзатыльник дадим
xDDD Зачем же так жестоко, Кира-чан?
Демон, одним словом
Serena Mei
Флуд - существо патологически опасное, и только при своевременном усмерении какими-то странными методами он очень милый и добиваемый.
Yume Tarisi
Странный демон. Оооочень странный
Флуд - существо патологически опасное, и только при своевременном усмерении какими-то странными методами он очень милый и добиваемый.
Ага, при применении бомб и химических веществ твоей старшей xDD
Serena Mei
Согласен!
Странный демон. Оооочень странный
Но всё равно демон)
при применении бомб и химических веществ твоей старшей xDD
Не надо =_=
Не надо =_=
она спрашивать не будет xD
Не надо =_=
она спрашивать не будет xD
Надо, люди, надо *шарит в карманах в поисках боеголовки* хд
*читает анкетный баттл и плавно уползает под стол* Однако же.. х_х
Славное население форума, у меня есть небольшое, но суровое предложение: а не ввинтить ли нам в ход игры "пару" задачек на эрудицию? О_о Я на каникулах занималась непотребством и насочиняла несколько загадок с извращенным условием и в стихотворной форме - можно попробовать как-нибудь ими произвести пользу для игры.
Ахтунг: загадки сложные, но с Инетом, думаю, решаемые Х_х
Irbis Minamoto
ты решила утопить слабые челны разума, не обременённые балластом знаний, ещё на подходе?
Yume Tarisi
Это предостережение доблестным капитанам титаников челнов, прежде, чем они отважатся на это захватывающее путешествие =D
Загадки имеют примерный вид:
Все части этой бесконечности
Друг другу "родственники", но
Совместно "прошлый" и "последующий"
Разнятся с данным^2 на одно.
(данный^2 = данный в квадрате =))
Это долбанутый извратский вариант на специфическую математическую тему, поэтому я ее привожу только здесь и только для примера =)
А так у меня имеется пять более менее адекватных загадок, поэтому если будут желающие, то можно внедрить нанотехнологии это дело в ход игры.
Загадки имеют примерный вид:
*прочитала три раза, убедилась в собственной тупости*
Yume Tarisi
Це Ряд Фибоначчи
Эта хреновина обладает свойством, что если взять квадрат текущего числа и произведение предыдущего и последующего членов, то они (квадрат и произведение) будут отличаться на единицу. Я знаю, это бред, не кидай, пожалуйста, в меня галошами Т_Т
Irbis Minamoto
Я вот совсем не жалею, что не пошла в физ-мат))
Yume Tarisi
А я не жалею) Там весело - нам Короткевич (матан, семинары) теперь страницами домашку задает xDDDD
Плюшка тут одна недавно была) Мы сейчас проходим функции комплексного переменного и у нас один день два семинара подряд идут - матан и физика. Было как-то раз: физик(Ф) заходит, смотрит на доску с остатками матана.
Ф: Это что вы проходите? ТФКП?
Мы: Ага!
Ф: Бедные дети...
Посмеялись, он нас тоже оптикой загрузил((
Irbis Minamoto
Не тот у меня склад ума)
Yume Tarisiу меня, на самом деле, тоже) Ок, не буду спорить, каждый уже занимается своим)) Но, кстати, есть весьма любопытные книжки о математике/физике/логике, написанные понятным, человеческим языком, без большого углубления - для поднятия общей эрудиции. Довольно интересные, сама их ем) Не интересуешься таковыми?)
З.Ы. Кстати, оставшиеся загадки на историю, немного химию и совсем немного мифологию =) Вообще реально отгадать - на меня родители посмотрели косо, когда я им их показала, но три штуки отгадали своим пешком)))) Если "нет", кину их в Творчество)) Или не кину)))
Не интересуешься таковыми?)
Gomen, но мне хватает книжек по педагогике, истории языка, теоретической фонетике, которые написаны не таким понятным языком)
Но, кстати, есть весьма любопытные книжки о математике/физике/логике, написанные понятным, человеческим языком, без большого углубления - для поднятия общей эрудиции.
Типо того, что ты мне прислала? ><
Я тт почитала...и поняла, что с моими намерениями идтив отельный бизнес я тут вообще никаким боком xD Я вообще мечтаю издавать книжки и нафиг мне все те отели сдались, но мечтать не вредно xD
Ой, Что же я наделал! *Бьюсь челом об пол* Читаю тут вас и прямо ужас берет...
Серена, золотко, прости меня... =^_____^'=
Здесь нужна точность, потому что это особенность только этого лисёнка и чтобы потом мне в игре не выяснилось, что у него ещё и огненные шары вылетают из глаз!
Согласен, это важно, но посуди сама, можно красными буквами вписать в правила, написать ВСЕ особенности, и действительно, то чего там нет, в игре не используется.
Ребята, я играла и была модером на ролевой, где проверка была в два-три раза жёсче чем наша и, если человек реально хотел играть, то он всё исправлял
Я тоже очень часто играл на таких играх, сам создавал такие игры и сам же многого требовал от игроков, но на данном этапе, пока игроков мало, нужно делать поблажки и помогать и исправлять ошибки по мере необходимости. Нас не так много и это вполне возможно.
Кстати, тебя проверяли по такой же системе и притензий что-то от тебя в тот момент не припомню по поводу жёсткости проверки
А я и не жалуюсь. Я понимаю, что канонический персонаж - штука сложная и я полностью согласен, что к ним нужно подходить со всей строгостью, все же, Имеру Юки твой неповторимый персонаж И никто кроме тебя его так хорошо не знает. Но неканоны другое дело. К ним нужно быть немного снисходительнее.
Все уползаю в самый темный угол...
Серена, золотко, прости меня... =^_____^'=
Не прощу! Никогда! xD
Согласен, это важно, но посуди сама, можно красными буквами вписать в правила, написать ВСЕ особенности, и действительно, то чего там нет, в игре не используется.
Понимаешь, даже если я напишу это в правилах, люди всё равно могут что-то не дописать, потому что на их взгляд это будет не важно, а для меня важно это знать.
Я тоже очень часто играл на таких играх, сам создавал такие игры и сам же многого требовал от игроков, но на данном этапе, пока игроков мало, нужно делать поблажки и помогать и исправлять ошибки по мере необходимости. Нас не так много и это вполне возможно.
Я же не запрещаю им спрашивать у нас совета или просить помощи. Если есть вопросы, надопонимания - высказываемся, я же не безчувственное животное, которое не будет слушать, а только кидается и скалит зубы.
все же, Имеру Юки твой неповторимый персонаж И никто кроме тебя его так хорошо не знает.
Что правда, то правда)) Мне иногда кажется, что даже я его так хорошо не знаю xDD
. Но неканоны другое дело. К ним нужно быть немного снисходительнее.
Как раз таки наоборот немного. Понимаешь, каноны - уже известный персонаж, мы знаем их силы, побочное действие силы, какой они расы, что они могут, а что нет, поэтому тут проще - ничего лишнего не напишешь.
А неканоны - выдуманые персонажи, подстроеные под мир Академии. Если они мне напишет в анкете одно, а потом в ходе игры выясняется что-то второе или даже третье, то это никуда не годится.
Все уползаю в самый темный угол...
Не спеши, я тебя ещё с праздником не поздравила! xD
С 23 февраля тебя, что ли))) Давай не болей, выздоравливай и возвращайся к нам на фронт)
И опять тишина...
Ками, можно пнуть тебя в сторону поста?
И опять тишина...
"А вдоль дороги мёртвые с косами стоят..."
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » А сессия закончилась!