*Серена отписалась в одной теме* ---> * Серена пошла отписываться в другой теме* ---->....
А сессия закончилась!
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922011-02-11 21:23:05
*Серена отписалась в одной теме* ---> * Серена пошла отписываться в другой теме* ---->....
Серена как-то незаметно пошла по мужикам темам
Поделиться3932011-02-11 21:24:48
Серена как-то незаметно пошла по мужикам темам
Знаешь, лучше б по мужикам xDDD Безопаснее для вас
Поделиться3942011-02-11 21:25:35
бессмыслица моего поста заключается в смысле бессмысленного существование коем наполнено мое лишенное смысла существование в переполненной смыслом ситуации
Въехала в пост, только вдумываясь в каждое конкретное слово. Ты Кис-Киса переплюнула...
Поделиться3952011-02-11 21:29:33
Въехала в пост, только вдумываясь в каждое конкретное слово.
вообще нельзя допускать людей к тому, что я пишу, если текст привышает 18слов
Поделиться3962011-02-11 22:22:13
вообще нельзя допускать людей к тому, что я пишу, если текст привышает 18слов
Не правда))) Я всё понял, не в первого раза, но понял же *_*
Поделиться3972011-02-14 13:27:22
Да-да всех с праздником! Кстати это день расстрела Чикатилло! Радуемся, товарищи!
Поделиться3982011-02-15 15:17:24
Всем приветик. Я самый больной и самый несчастный участник этого сайта, наверное не имею права на голос, да только, я тут прочитал анкеты. Девчонки, вам может виднее, но если вы будете так разносить всех новечков, они не будут к нам приходить. Может немного смягчите свои требования, хотя бы в некоторых пунктах, напримет в таких случаях
Suzuran Maoshi написал(а):Особенность хранителя заключается в том, что когда но злится или боится становится большим и сильным и ошейник приходит как раз в поруУвеличиваться в размерах может любой хранитель, если в этом есть надобность.
Suzuran Maoshi написал(а):Особенность хранителя заключается в том, что когда но злится или боится становится большим и сильным и ошейник приходит как раз в поруУвеличиваться в размерах может любой хранитель, если в этом есть надобность.
Люди иногда принимают внимательность к деталям, за излишнюю предвзятость.
P.S.закрываю молнию на губах и добровольно надеваю смирительные рукава.
Поделиться3992011-02-15 16:52:07
Вот здесь поддерживаю Юки.
Дамы, я еще понимаю беттинг логики и грамматики, но зачем нам полная амбулаторная карта больного? О_о Я, конечно, за точность и "достоверность" информации, но по-моему не обязательно вымучивать из людей мелкие подробности прошлой жизни - будь то причина ухода отца из семьи/удочерение О_о
Поделиться4002011-02-15 19:10:06
как по мне, уточнять нужно то, что непосредственно будет связано с игрой
Поделиться4012011-02-15 20:20:18
Всем приветик. Я самый больной и самый несчастный участник этого сайта, наверное не имею права на голос, да только, я тут прочитал анкеты. Девчонки, вам может виднее, но если вы будете так разносить всех новечков, они не будут к нам приходить. Может немного смягчите свои требования, хотя бы в некоторых пунктах, напримет в таких случаях
Привет, рада снова тебя видеть.
А вот по поводу смягчения...Знаете, это зависит от игроков.
Ребята, я играла и была модером на ролевой, где проверка была в два-три раза жёсче чем наша и, если человек реально хотел играть, то он всё исправлял. Ю, ты должна помнить суровость Данны =_=
И что не устраивает конкретно в моменте с особенностью? Здесь нужна точность, потому что это особенность только этого лисёнка и чтобы потом мне в игре не выяснилось, что у него ещё и огненные шары вылетают из глаз!
Я, конечно, за точность и "достоверность" информации, но по-моему не обязательно вымучивать из людей мелкие подробности прошлой жизни - будь то причина ухода отца из семьи/удочерение О_о
Кис, я это всё уточняю, чтобы потом в игре не было неувязок. Не легче ли просто написать, что воспитывалась в дет-доме и ничего о настоящих родителях не помнит, это ведь сразу убирает все вопросы.
Поделиться4022011-02-15 20:22:29
чувствую постов вы от меня дождетесь не очень то скоро
Поделиться4032011-02-15 20:23:23
Yuki Imeru
Кстати, тебя проверяли по такой же системе и притензий что-то от тебя в тот момент не припомню по поводу жёсткости проверки
Поделиться4042011-02-15 20:25:28
Не переживай, Ками! Мы подождём. Учёба вообще враг игрового процесса =_+
Поделиться4052011-02-15 20:31:41
А вот по поводу смягчения...Знаете, это зависит от игроков.
не у всех железные нервы, скажу я тебе, играть то может и хочется, но порой придирки по мелочам выводят людей из себя. что ж теперь вспыльчивым людям не играть. я сомниваюсь, что в игре дойдет до этих мелких деталей, учитывая скорость ее продвижения. у нас не та ситуация, когда можно разбрасываться игроками. пусть лучше играют с недочетами, чем мы тут будим сами с собой играть
что у него ещё и огненные шары вылетают из глаз!
если она об этом не написала, то этого и нет
Serena Mei
а ты не замечаешь, что с каждой анкетой придирок и замечаний все больше. ты не спрашивала откуда у Эдварда коса, не уточняла многих деталий, легко спирилась с появлением Тикки, а я не спрашивала до этого, можно ли в академию демона, просто создала, а потом только вспомнила, ладно, вру, потом только случайно наткнулась на то, что в академии демоны ограничены, про Тоою вообще мало что сказаны, хотя эти анкеты писались на нынешним уровне
Поделиться4062011-02-15 20:34:35
Ookami Tarisi
Займёшься проверкой сама? Я с удовольствием тебе уступлю это место.
Поделиться4072011-02-15 20:37:01
Кис, я это всё уточняю, чтобы потом в игре не было неувязок. Не легче ли просто написать, что воспитывалась в дет-доме и ничего о настоящих родителях не помнит, это ведь сразу убирает все вопросы.
Но она, в принципе, написала об этом. Впрочем, из-за этого первые два предложения теряют смысл для игры. Снимаю претензию, была не права х_х
Поддерживаю онэ-сан в этом суровом жизненном вопросе х_х *распродает "ждать" по низким ценам*
Поделиться4082011-02-15 20:38:28
Но она, в принципе, написала об этом. Впрочем, из-за этого первые два предложения теряют смысл для игры. Снимаю претензию, была не права х_х
*хоть кого-то убедил*
Поделиться4092011-02-15 20:57:21
Займёшься проверкой сама? Я с удовольствием тебе уступлю это место.
я не знаю АВ так как ты, просто прошу понимать самого человека, который сидит и это исправляет, а вы между прочем, даже не здороваетесь с человеком, начиная проверку надо же как-то создавать человеку благоприятные условия и организовывать теплую встречу, а не строить из себя суровых админов, где-то и помягче и поулыбчивее нужно быть, а то пришли, ткнули на ошибки, ткнули еще раз, а потом только "принята" перестаем пугать людей , Сер, ты же ангел, помни об этом есть детали в анкетах которые уточнять не нужно, ты же не спрашиваешь при каких обстоятельствах было рождено детё, а в игре могут начатся расхождения, какому-то персу она скажет одно, какому-то другое, нэ?
Поделиться4102011-02-15 21:59:44
даже не здороваетесь с человеком, начиная проверку
Каюсь, не поздоровалась, мысли были в другом месте.
Сер, ты же ангел, помни об этом
Перья осыпаются постепенно, так что не надо мне об этом напоминать...
сть детали в анкетах которые уточнять не нужно,
К тем которые не нужно я и не придиралась.
ты же не спрашиваешь при каких обстоятельствах было рождено детё, а в игре могут начатся расхождения, какому-то персу она скажет одно, какому-то другое, нэ?
Именно. Да и к тому же у нас анкеты в свободном доступе. Плюс - анкеты после принятия читать могут все, а без этих пояснений начинают возникать ненужные вопросы
Поделиться4112011-02-15 22:05:11
Serena Mei
про семью Сузу подправила, про хранителя позже, в способности она тоже вроде добавила
Каюсь, не поздоровалась, мысли были в другом месте.
да-да, о великая этика
Перья осыпаются постепенно, так что не надо мне об этом напоминать...
есть у кого-нибудь клей?
Именно. Да и к тому же у нас анкеты в свободном доступе. Плюс - анкеты после принятия читать могут все, а без этих пояснений начинают возникать ненужные вопросы
а мне может интересно гораздо больше деталей жизни, которых нет в анкетеи при таком раскладе, нужно переписывать все анкеты старого шаблона т.к они не несут нужной инфы
Поделиться4122011-02-15 22:11:03
есть у кого-нибудь клей?
тут особый клей нужно...
а мне может интересно гораздо больше деталей жизни, которых нет в анкетеи при таком раскладе, нужно переписывать все анкеты старого шаблона т.к они не несут нужной инфы
Есть желание переписать анкету? xD
Поделиться4132011-02-15 22:14:18
Есть желание переписать анкету? xD
я и так ее раза 4переписывала. ну просто согласно логики, если уж так требовать от новичков опираясь на необходимость подробностей, то нужно задуматься о садержании старых. Это я не в защиту новичков, а о прорехах в некоторых местах ролевой
Поделиться4142011-02-15 22:19:38
Я самый больной и самый несчастный участник этого сайта, наверное не имею права на голос
Во флуде право голоса дано всем. Каждый имеет право на своё мнение.
не обязательно вымучивать из людей мелкие подробности прошлой жизни
Мелкие не обязательно. но такие вещи, как развод, уход из семьи, внезапная новость об удочерении, оставляют в душах детей довльно-таки сильный эмоциональный след. Согласись, ведь никто не требует перечислить все стишки, которые она рассказывала в детском саду на каждом утренике. Внимание акцентируется на значимых моментах жизни. А то люди порой сами не понимают, что пишут и как это потом запихать в рамки логики.
Ю, ты должна помнить суровость Данны =_=
Ну да, Данна меня мурыжил чуть ли не неделю. Достал дико, но я своего добилась. А потом задолбала его же в ЛС, в итоге он вообще чуть ли не учить меня начал. Было время... кстати, я до сих пор не понимаю, почему полфорума его так боялись =_=
Кстати, тебя проверяли по такой же системе и притензий что-то от тебя в тот момент не припомню по поводу жёсткости проверки
Не напоминай, а то сейчас могут и появиться XDD
играть то может и хочется, но порой придирки по мелочам выводят людей из себя
Скажу тебе, исходя из своего опыта, Серена просто в силу своего характера не способна придираться до такой степени.
А теперь окончательный брейк, дамы! Иначе я сама вас прибью! Если уж я влезу в этот спор, мало не покажется.
Поделиться4152011-02-15 22:29:26
а кто собственно спорит? я это вообще спором не назову, это просто случай, когда разные люди воспринимают одну ситуации в силу своей личной разности по разному.
Поделиться4162011-02-15 22:31:42
Ну да, Данна меня мурыжил чуть ли не неделю. Достал дико, но я своего добилась. А потом задолбала его же в ЛС, в итоге он вообще чуть ли не учить меня начал. Было время... кстати, я до сих пор не понимаю, почему полфорума его так боялись =_=
Со мной где-то дня два. Мою анкету тогда как-то быстро приняли О_о Хотя у меня перс то был канонный, там анкета легче и логика уже для тебя составлена, просто разберись...
А боялись, потому что строгий и Няк терпеть не мог. За одно "ня" сикир бошка. Ты думаешь от кого твой папка понабрался?
Не напоминай, а то сейчас могут и появиться XDD
Ну я внимательно слушаю xD
Скажу тебе, исходя из своего опыта, Серена просто в силу своего характера не способна придираться до такой степени.
Это намёк на мою слабохарактерность? ><
Поделиться4172011-02-15 22:31:43
у нас получается что со старением игры возрастают требования, которые не сооьветствуют самой игре. если следить за деталями анкеты, то извольте следить и за постами, а ведь сколько ляпов мы в них делаем, да хотя бы я... у меня и очепятом много и из-за спешки они очень заметны, порой уровень поста дохлый, многие детали упущены
Поделиться4182011-02-15 22:33:14
скажу тебе, исходя из моего опыта общения с разными людьми, некоторых может вывести из положения ровновесия то, что даже не заденит других
Поделиться4192011-02-15 22:34:33
я пошел спать, завтра буду еще более невменяема и несговорчива
Поделиться4202011-02-15 22:34:47
у нас получается что со старением игры возрастают требования, которые не сооьветствуют самой игре. если следить за деталями анкеты, то извольте следить и за постами, а ведь сколько ляпов мы в них делаем, да хотя бы я... у меня и очепятом много и из-за спешки они очень заметны, порой уровень поста дохлый, многие детали упущены
Опечатки бывают у всех, иногда такие, которые даже ворд не видит и, поскольку многие из нас часто торопятся, то мы просто не умпеваем проверять по 10 раз.
У меня такое часто бывает, но если Ю увидит опечатку в посте, она мне говорит и я исправляю. Делов то.