Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » А сессия закончилась!

А сессия закончилась!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

*Серена отписалась в одной теме* ---> * Серена пошла отписываться в другой теме* ---->....

0

392

Serena Mei написал(а):

*Серена отписалась в одной теме* ---> * Серена пошла отписываться в другой теме* ---->....

Серена как-то незаметно пошла по мужикам темам

0

393

Yume Tarisi написал(а):

Серена как-то незаметно пошла по мужикам темам

Знаешь, лучше б по мужикам xDDD Безопаснее для вас

0

394

Ookami Tarisi написал(а):

бессмыслица моего поста заключается в смысле бессмысленного существование коем наполнено мое лишенное смысла существование в переполненной смыслом ситуации

Въехала в пост, только вдумываясь в каждое конкретное слово. Ты Кис-Киса переплюнула...

0

395

Yume Tarisi написал(а):

Въехала в пост, только вдумываясь в каждое конкретное слово.

вообще нельзя допускать людей к тому, что я пишу, если текст привышает 18слов

0

396

вообще нельзя допускать людей к тому, что я пишу, если текст привышает 18слов

Не правда))) Я всё понял, не в первого раза, но понял же *_*

0

397

Да-да всех с праздником!
Кстати это день расстрела Чикатилло! Радуемся, товарищи!

0

398

Всем приветик. Я самый больной и самый несчастный участник этого сайта, наверное не имею права на голос, да только, я тут прочитал анкеты. Девчонки, вам может виднее, но если вы будете так разносить всех новечков, они не будут к нам приходить. Может немного смягчите свои требования, хотя бы в некоторых пунктах, напримет в таких случаях

Serena Mei написал(а):

Suzuran Maoshi написал(а):Особенность хранителя заключается в том, что когда но злится или боится становится большим и сильным и ошейник приходит как раз в поруУвеличиваться в размерах может любой хранитель, если в этом есть надобность.

Serena Mei написал(а):

Suzuran Maoshi написал(а):Особенность хранителя заключается в том, что когда но злится или боится становится большим и сильным и ошейник приходит как раз в поруУвеличиваться в размерах может любой хранитель, если в этом есть надобность.

Serena Mei написал(а):

Serena Mei написал(а):

Люди иногда принимают внимательность к деталям, за излишнюю предвзятость.
P.S.закрываю молнию на губах и добровольно надеваю смирительные рукава.

0

399

Вот здесь поддерживаю Юки.
Дамы, я еще понимаю беттинг логики и грамматики, но зачем нам полная амбулаторная карта больного? О_о Я, конечно, за точность и "достоверность" информации, но по-моему не обязательно вымучивать из людей мелкие подробности прошлой жизни - будь то причина ухода отца из семьи/удочерение О_о

0

400

как по мне, уточнять нужно то, что непосредственно будет связано с игрой

0

401

Yuki Imeru написал(а):

Всем приветик. Я самый больной и самый несчастный участник этого сайта, наверное не имею права на голос, да только, я тут прочитал анкеты. Девчонки, вам может виднее, но если вы будете так разносить всех новечков, они не будут к нам приходить. Может немного смягчите свои требования, хотя бы в некоторых пунктах, напримет в таких случаях

Привет, рада снова тебя видеть.
А вот по поводу смягчения...Знаете, это зависит от игроков.
Ребята, я играла и была модером на ролевой, где проверка была в два-три раза жёсче чем наша и, если человек реально хотел играть, то он всё исправлял. Ю, ты должна помнить суровость Данны =_=
И что не устраивает конкретно в моменте с особенностью? Здесь нужна точность, потому что это особенность только этого лисёнка и чтобы потом мне в игре не выяснилось, что у него ещё и огненные шары вылетают из глаз!

Irbis Minamoto написал(а):

Я, конечно, за точность и "достоверность" информации, но по-моему не обязательно вымучивать из людей мелкие подробности прошлой жизни - будь то причина ухода отца из семьи/удочерение О_о

Кис, я это всё уточняю, чтобы потом в игре не было неувязок. Не легче ли просто написать, что воспитывалась в дет-доме и ничего о настоящих родителях не помнит, это ведь сразу убирает все вопросы.

0

402

чувствую постов вы от меня дождетесь не очень то скоро http://i003.radikal.ru/0802/0e/e377c4e4d417.gif   http://s53.radikal.ru/i139/0807/22/70383429ee31.gif

0

403

Yuki Imeru
Кстати, тебя проверяли по такой же системе и притензий что-то от тебя в тот момент не припомню по поводу жёсткости проверки ^_^

0

404

чувствую постов вы от меня дождетесь не очень то скоро

Не переживай, Ками! Мы подождём. Учёба вообще враг игрового процесса =_+

0

405

Serena Mei написал(а):

А вот по поводу смягчения...Знаете, это зависит от игроков.

не у всех железные нервы, скажу я тебе, играть то может и хочется, но порой придирки по мелочам выводят людей из себя. что ж теперь вспыльчивым людям не играть. я сомниваюсь, что в игре дойдет до этих мелких деталей, учитывая скорость ее продвижения. у нас не та ситуация, когда можно разбрасываться игроками. пусть лучше играют с недочетами, чем мы тут будим сами с собой играть

Serena Mei написал(а):

что у него ещё и огненные шары вылетают из глаз!

если она об этом не написала, то этого и нет
Serena Mei
а ты не замечаешь, что с каждой анкетой придирок и замечаний все больше. ты не спрашивала откуда у Эдварда коса, не уточняла многих деталий, легко спирилась с появлением Тикки, а я не спрашивала до этого, можно ли в академию демона, просто создала, а потом только вспомнила, ладно, вру, потом только случайно наткнулась на то, что в академии демоны ограничены, про Тоою вообще мало что сказаны, хотя эти анкеты писались на нынешним уровне

0

406

Ookami Tarisi
Займёшься проверкой сама? Я с удовольствием тебе уступлю это место.

0

407

Serena Mei написал(а):

Кис, я это всё уточняю, чтобы потом в игре не было неувязок. Не легче ли просто написать, что воспитывалась в дет-доме и ничего о настоящих родителях не помнит, это ведь сразу убирает все вопросы.

Но она, в принципе, написала об этом. Впрочем, из-за этого первые два предложения теряют смысл для игры. Снимаю претензию, была не права х_х

чувствую постов вы от меня дождетесь не очень то скоро

Поддерживаю онэ-сан в этом суровом жизненном вопросе х_х *распродает "ждать" по низким ценам*

0

408

Но она, в принципе, написала об этом. Впрочем, из-за этого первые два предложения теряют смысл для игры. Снимаю претензию, была не права х_х

^_^ *хоть кого-то убедил*

0

409

Serena Mei написал(а):

Займёшься проверкой сама? Я с удовольствием тебе уступлю это место.

я не знаю АВ так как ты, просто прошу понимать самого человека, который сидит и это исправляет, а вы между прочем, даже не здороваетесь с человеком, начиная проверку :flirt: надо же как-то создавать человеку благоприятные условия и организовывать теплую встречу, а не строить из себя суровых админов, где-то и помягче и поулыбчивее нужно быть, а то пришли, ткнули на ошибки, ткнули еще раз, а потом только "принята" перестаем пугать людей :D , Сер, ты же ангел, помни об этом :D есть детали в анкетах которые уточнять не нужно, ты же не спрашиваешь при каких обстоятельствах было рождено детё, а в игре могут начатся расхождения, какому-то персу она скажет одно, какому-то другое, нэ?

0

410

даже не здороваетесь с человеком, начиная проверку

Каюсь, не поздоровалась, мысли были в другом месте.

Сер, ты же ангел, помни об этом

Перья осыпаются постепенно, так что не надо мне об этом напоминать...

сть детали в анкетах которые уточнять не нужно,

К тем которые не нужно я и не придиралась.

ты же не спрашиваешь при каких обстоятельствах было рождено детё, а в игре могут начатся расхождения, какому-то персу она скажет одно, какому-то другое, нэ?

Именно. Да и к тому же у нас анкеты в свободном доступе. Плюс - анкеты после принятия читать могут все, а без этих пояснений начинают возникать ненужные вопросы

0

411

Serena Mei
про семью Сузу подправила, про хранителя позже, в способности она тоже вроде добавила

Serena Mei написал(а):

Каюсь, не поздоровалась, мысли были в другом месте.

да-да, о великая этика :D

Serena Mei написал(а):

Перья осыпаются постепенно, так что не надо мне об этом напоминать...

есть у кого-нибудь клей?

Serena Mei написал(а):

Именно. Да и к тому же у нас анкеты в свободном доступе. Плюс - анкеты после принятия читать могут все, а без этих пояснений начинают возникать ненужные вопросы

а мне может интересно гораздо больше деталей жизни, которых нет в анкетеи при таком раскладе, нужно переписывать все анкеты старого шаблона т.к они не несут нужной инфы :flag:

0

412

есть у кого-нибудь клей?

тут особый клей нужно...

а мне может интересно гораздо больше деталей жизни, которых нет в анкетеи при таком раскладе, нужно переписывать все анкеты старого шаблона т.к они не несут нужной инфы

Есть желание переписать анкету? xD

0

413

Serena Mei написал(а):

Есть желание переписать анкету? xD

я и так ее раза 4переписывала. ну просто согласно логики, если уж так требовать от новичков опираясь на необходимость подробностей, то нужно задуматься о садержании старых. Это я не в защиту новичков, а о прорехах в некоторых местах ролевой

0

414

Yuki Imeru написал(а):

Я самый больной и самый несчастный участник этого сайта, наверное не имею права на голос

Во флуде право голоса дано всем. Каждый имеет право на своё мнение.

не обязательно вымучивать из людей мелкие подробности прошлой жизни

Мелкие не обязательно. но такие вещи, как развод, уход из семьи, внезапная новость об удочерении, оставляют в душах детей довльно-таки сильный эмоциональный след. Согласись, ведь никто не требует перечислить все стишки, которые она рассказывала в детском саду на каждом утренике. Внимание акцентируется на значимых моментах жизни. А то люди порой сами не понимают, что пишут и как это потом запихать в рамки логики.

Serena Mei написал(а):

Ю, ты должна помнить суровость Данны =_=

Ну да, Данна меня мурыжил чуть ли не неделю. Достал дико, но я своего добилась. А потом задолбала его же в ЛС, в итоге он вообще чуть ли не учить меня начал. Было время... кстати, я до сих пор не понимаю, почему полфорума его так боялись =_=

Serena Mei написал(а):

Кстати, тебя проверяли по такой же системе и притензий что-то от тебя в тот момент не припомню по поводу жёсткости проверки

Не напоминай, а то сейчас могут и появиться XDD

играть то может и хочется, но порой придирки по мелочам выводят людей из себя

Скажу тебе, исходя из своего опыта, Серена просто в силу своего характера не способна придираться до такой степени.

А теперь окончательный брейк, дамы! Иначе я сама вас прибью! Если уж я влезу в этот спор, мало не покажется.

0

415

а кто собственно спорит? я это вообще спором не назову, это просто случай, когда разные люди воспринимают одну ситуации в силу своей личной разности по разному.

0

416

Yume Tarisi написал(а):

Ну да, Данна меня мурыжил чуть ли не неделю. Достал дико, но я своего добилась. А потом задолбала его же в ЛС, в итоге он вообще чуть ли не учить меня начал. Было время... кстати, я до сих пор не понимаю, почему полфорума его так боялись =_=

Со мной где-то дня два. Мою анкету тогда как-то быстро приняли О_о Хотя у меня перс то был канонный, там анкета легче и логика уже для тебя составлена, просто разберись...
А боялись, потому что строгий и Няк терпеть не мог. За одно "ня" сикир бошка. Ты думаешь от кого твой папка понабрался?

Yume Tarisi написал(а):

Не напоминай, а то сейчас могут и появиться XDD

Ну я внимательно слушаю xD

Yume Tarisi написал(а):

Скажу тебе, исходя из своего опыта, Серена просто в силу своего характера не способна придираться до такой степени.

Это намёк на мою слабохарактерность? ><

0

417

у нас получается что со старением игры возрастают требования, которые не сооьветствуют самой игре. если следить за деталями анкеты, то извольте следить и за постами, а ведь сколько ляпов мы в них делаем, да хотя бы я... у меня и очепятом много и из-за спешки они очень заметны, порой уровень поста дохлый, многие детали упущены

0

418

Yume Tarisi написал(а):

скажу тебе, исходя из моего опыта общения с разными людьми, некоторых может вывести из положения ровновесия то, что даже не заденит других

0

419

я пошел спать, завтра буду еще более невменяема и несговорчива :D
http://i040.radikal.ru/0802/0f/0f5071d43b60.gif 

0

420

у нас получается что со старением игры возрастают требования, которые не сооьветствуют самой игре. если следить за деталями анкеты, то извольте следить и за постами, а ведь сколько ляпов мы в них делаем, да хотя бы я... у меня и очепятом много и из-за спешки они очень заметны, порой уровень поста дохлый, многие детали упущены

Опечатки бывают у всех, иногда такие, которые даже ворд не видит и, поскольку многие из нас часто торопятся, то мы просто не умпеваем проверять по 10 раз.
У меня такое часто бывает, но если Ю увидит опечатку в посте, она мне говорит и я исправляю. Делов то.

0

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » А сессия закончилась!