Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » А сессия закончилась!

А сессия закончилась!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Irbis Minamoto написал(а):

*голосует всеми конечностями "за"* Да ладно тебе, Ками, почему бы не попользоваться благами цивилизации - все ж во времени нас назад не отбрасывает. Прокинем Инет в Совет и в Пандемониум и будем с апостолами по аське перестукиваться =DD Лепота...

а еще сотовая связь! вдруг кого-то похитят, позвонить же можно...

0

332

Ookami Tarisi написал(а):

старый авик нравился больше, здесь девушке как минимум 25

Поменяем, у меня много печенья от Коши))

в описаниях тем есть очепятки

Извиняюсь за это, не успела проверить х)

в моей голове не вяжется компьютерный класс... мир крепости, академии отделен от реальности, как туда провели электричество? может еще и интернет есть? че мы паримся, может сразу возьмем ядерное оружие и грознем демонов, а то все магия да магия....

А что такого в коспьютерном классе? Мы в 21 веке, пусть и не находимся на территории нормального людского мира.
А чем ты думаешь Академи освещается? Электричеством конечно же. А источник электричества это те же молнии. Одна Ирбис как поджарит, так нам света на год хватит xD
Про ядерную бомбу молчу. Это не только крепость это и Академию снесёт нафиг, хотя идея мне понравилась чВ
Кис, соорудишь нам мили-бомбочки, кидаться в демонов?

0

333

Ну как бы сотовая тоже есть. В какой-то из глав я писала, что Кайзер звонил Тора.
Ками, как по мне, так раз уж мы в 21 веке, то и Академию тоже можно модернизировать под многие вещи. Интернета конечно нет, но всё же простые вещи должны как-то укладываться.
А то можно ещё на кухне поставить старинные печи, вытащить котлы и варить в жестяных котлах суп для учеников.

0

334

Во! Вообще замечательно! xD
"- Джиг, Серена не у тебя, а то два дня дома не ночевала."

Serena Mei написал(а):

Кис, соорудишь нам мили-бомбочки, кидаться в демонов?

Не вопрос, наладим оптовое производство, еще и втридорога продавать будем xD

Serena Mei написал(а):

А то можно ещё на кухне поставить старинные печи, вытащить котлы и варить в жестяных котлах суп для учеников.

*представила антисанитарность условий и тоже голосует "за"*
Хотя мысль любопытная: выглядеть будет абсурдно, но забавно)
В целом, я Серену поддерживаю: линия электропередач внезапно пропадающая в пространстве выглядит немного странно, как и любой материальный девайс, так или иначе связывающий Академию с внешним миром, а вот радиоволны... Почему бы и нет?))

+1

335

Во! Вообще замечательно! xD"- Джиг, Серена не у тебя, а то два дня дома не ночевала."

А так и надо! xDD

Не вопрос, наладим оптовое производство, еще и втридорога продавать будем xD

XDDD Оптовый рынок Академии

*представила антисанитарность условий и тоже голосует "за"*Хотя мысль любопытная: выглядеть будет абсурдно, но забавно)В целом, я Серену поддерживаю: линия электропередач внезапно пропадающая в пространстве выглядит немного странно, как и любой материальный девайс, так или иначе связывающий Академию с внешним миром, а вот радиоволны... Почему бы и нет?))

^_____________^ Мой спаситель!!!

0

336

Serena Mei
=)))

Serena Mei написал(а):

XDDD Оптовый рынок Академии

У нас будут свои нанотехнологии. С блэкджеком и флюидами xD

0

337

У нас будут свои нанотехнологии. С блэкджеком и флюидами xD

xDDDDD Онэ-сан, ты гений!

0

338

Serena Mei
Йа не гений, йа шифруюсь =D

0

339

Йа не гений, йа шифруюсь =D

Хорошо шифруешься xDD

0

340

Ирбис, я хочу ядерную бомбу, подложу ее Джигоку в валентинку О_о

0

341

Ookami Tarisi
Заметано, сделаем 8) Теперь насущный вопрос: от кого валинтинка будет? =D
Serena Mei
А тут невелик выбор: получаешь либо нобеля, либо палату в Кащенке Х) Не хочу в дурку раньше времени, надо не палиться :0

0

342

А тут невелик выбор: либо получаешь нобеля, либо палату в Кащенке Х) Не хочу в дурку раньше времени, надо не палиться :0

Приезжай ко мне, если что, я тебя спрячу так, что сама потом забуду где спрятала xDD

0

343

Irbis Minamoto
тащись в Сухостоевку, кот)

0

344

Пристрелите меня, пожалуйста =_=

0

345

Теперь насущный вопрос: от кого валинтинка будет? =D

а валентинки не подписывают

0

346

а валентинки не подписывают

Серьёзно? *понимает, что что-то в этой жизни пропустила*

0

347

Serena Mei
ну вообще как правило они анонимны если отправитель не является уже железнобетонной парой получателю

0

348

у вообще как правило они анонимны если отправитель не является уже железнобетонной парой получателю

Ну, наверное....*не в курсе, никогда не получала валентинки от "тайных возлюбленных"*

0

349

Serena Mei написал(а):

Ну, наверное...

Так и есть. Валентинка всегда анонимна.

0

350

Yume Tarisi написал(а):

Так и есть. Валентинка всегда анонимна.

*ненавидит 14 февраля. Никогда его не отмечает*

0

351

Serena Mei написал(а):

*ненавидит 14 февраля. Никогда его не отмечает*

Всемогущая стихия =_=

0

352

Yume Tarisi написал(а):

Всемогущая стихия =_=

А что такого-то? == Я вообще считаю, что это глупый праздник. Почему нельзя подарить открытку и букет цветов в любой другой день?
Это кстати католический праздник. Я не католик, поэтому не праздную.

0

353

Serena Mei написал(а):

А что такого-то? == Я вообще считаю, что это глупый праздник. Почему нельзя подарить открытку и букет цветов в любой другой день?

Да никто не запрещает. Дари =_= Парни вон на каждое свидание с цветами ходят. Но ты не задумывалась, что у каждого праздника своя история и из воздуха они не берутся. Мне тоже никто не шлёт валентинок, только я не бешусь по этому поводу. Ты не празднуешь, празднуют другие.

0

354

Yume Tarisi написал(а):

Да никто не запрещает. Дари =_= Парни вон на каждое свидание с цветами ходят. Но ты не задумывалась, что у каждого праздника своя история и из воздуха они не берутся. Мне тоже никто не шлёт валентинок, только я не бешусь по этому поводу. Ты не празднуешь, празднуют другие.

Так и я не бешусь. Просто мне кажется что праздник глупый. ИМХО. Кому-то нравится- пусть празднуют. Я же не бегаю по улицам с плакатом "Люди хватит праздновать день Св. Валентина!" xD

0

355

Serena Mei
у этого праздникаесть свой исторический хвост, который к нему привязан, и этот хвостпозволяет этому дне быть празднику. Да и это не тот день, который требует пиршеств, разговоров об этом дне, это лишний повод уделить внимание, признаться в любви, пусть и анонимно "а вдруг сам/сама догадается"

0

356

у этого праздникаесть свой исторический хвост, который к нему привязан, и этот хвостпозволяет этому дне быть празднику. Да и это не тот день, который требует пиршеств, разговоров об этом дне, это лишний повод уделить внимание, признаться в любви, пусть и анонимно "а вдруг сам/сама догадается"

Я знаю этот хвост, слышала его тысячу раз.
Я это всё понимаю! Но просто сказала, что ПО-МОЕМУ мнению, это не праздник. Всё! Я же вас не заставляю думать по другому.

что ж на меня все кидаются последнее время и пытаются убедить, что я не права! =_=

0

357

никто на тебя не кидается

0

358

никто на тебя не кидается

я промолчу.

0

359

Serena Mei
просто поро1 заявления ненавижу какой-либо праздник, да и вообще это не праздник, слегка возмущают. но сейчас не хочу поднимать ни какую из тем=)

0

360

Люди, поиграйте со мной во флэшбеках кто-нибудь =_= Бой хочу =_= Разнести что-нибудь хочу =_=

0

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » А сессия закончилась!