О куда тя занесло. И как там в Соед. Королевстве?
Хорошо, не считая дождей XDD
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь чая с мёдом и Колдрекса
О куда тя занесло. И как там в Соед. Королевстве?
Хорошо, не считая дождей XDD
Так, ребята, ятак понимаю, что почти все ролку забросили и как мы не старались удержать её в игровом состоянии очень сложно =_= Предлагаю основному играющему составу, а именно, Юмэ, Ками, Кире и мне придумать какой-нибудь небольшой сценарий и вчетвером играть вместе, раз уж так получилось. Чисто игра ради игры, для себя)
P.S написала сюда, т.к не всегда всех в аське поймать могу -_-
придумываем
Yume Tarisi
Любой. Абсолютно. Хоть все умерли а мы остались xD
Serena Mei
я предлагаю просто не вмешиваться в основную игру, а себе изобрести тему, например, маленькой приморской деревеньки в десять-пятнадцать домов, где мы дружно проводим каникулы.
Yume Tarisi
Я не против)
Serena Mei
Ещё б ты была против XD
Yume Tarisi
А я что не могу быть против? xD
Serena Mei
Против меня? Попробуй XD
Yume Tarisi
Да без проблем! xD
Создавай темку, выясним кто круче XDDD
Что-то день какой-то в целом полезный только с точки зрения вправления мозгов кобыле.
На сем. по культурологии мы так и не дошли до культуры Японии. На грамматике английского под конец пары меня достала преподша со своей скоростью речи 1000 слов в минуту. Хорошо, что случайно вырвавшееся "Да заткнись ты уже!" не услышал никто, ктоме Леси, которая оставшиеся пять минут пары бессовестно хихикала. Физкультура... а она была? И вообще, когда она последний раз была? Нормальная, выматывающая. Такая, чтобы на утро всё тело требовало пощады и диванолежания.
Только на конюшне начинаю чувствовать себя живой, когда Ямаха делает первый крутой поворот на заду в попытке унести меня в противоположную сторону, и я начинаю популярно ей объяснять, кто тут всадница, а кто лошадь. Завтра я как всегда приеду полная решимости прибить эту с**ку, а она не даст повода, идеально пробежав езду, но в пятницу как обычно заявив, что никакие соревы в субботу не побежит...
Когда ж я высплюсь и верну своё хорошее настроение... =_=
Сер-р-рен, тебе какую тему? А то арена уже в наличии, но туда от госпитала шкандыбать долго.
Yume Tarisi
Ох, удачи на соревах! Она вам точно нужно! Но я уверена, что вы пройдёте их хорошо)) Я верю в вас))
Да мне любую тему!
Меня уже все по очереди начинают настороженно спрашивать, уверена ли я в своём выборе XD А вот фиг им! Я поеду! пусть даже мне придётся подраться с этой кобылой.
Любую... щас подумаю... и кстати, меня сегодня клюнул муз на очередной фик.
Yume Tarisi
Это на тебя похоже!Ты ж не сдашься! xD
Вот это уже что-то!
"6 сентября..." грустно, грустно... а планы на движуху есть?
Есть отдельный план.)))
Ookami Tarisi
Мы хотим сами поиграть, план примерный Ю написала.
Юмэ, кинь ей
Юмэ, кинь ей
Ща каааак кину!
Ща каааак кину
Вот не надо так! Ты нежно! xDDD Это же твоя сестра как никак!
Ну что, люди,Ж рассказывайте что у вас нового, как дела!
Serena Mei
Вписываясь в рамки цензуры: мне сегодня было настолько скучно, что я перелистала все старые сайты, на которых не была уже год-полтора (но зачем-то сохранила закладки).
Yume Tarisi
Уууу...Знакомо. Понимаю насколько тебе было скучно и сочувствую xD
Serena Mei, зато я нашла столько забытого!!! XDD
Так! Чё спим??? Мастера одни будут игру шевелить?
Мастера одни будут игру шевелить?
*кивает головой* Мастер №1 полностью согласен ><
Масрет №1
Кито? О_о
Кито? О_о
*ненавидит свою клавиатуру лютой ненавистью*
Ща каааак кину!
Щаааас каааак брошусь за сценарием х)
эм... всем здрасть
*ненавидит свою клавиатуру лютой ненавистью*
Пинать её! Пинать!
Akira Minamoto