Но докторскую ты защитишь. А что ещё нужно?
отсутствие массового суицида
хочу яоя=_= *цензура*
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь чая с мёдом и Колдрекса
Но докторскую ты защитишь. А что ещё нужно?
отсутствие массового суицида
хочу яоя=_= *цензура*
Когда нажимаешь "Отправить открытку", система сама выбирает адрес. Рандом - случайный выбор.
Въехал) Только у меня одну Финляндию выбирает xDD
а еще я чисто так... спросить... Акир, Юм, о чем вы?
Ookami Tarisi
да так, открыточками балуемся..) http://www.postcrossing.com/
гомен, я побежала. Ещё русск. лит дочитать и переписать остальные уроки нада =__=
Всем до завтра! Пост, наверное, тоже будет в четверг
хочу яоя=_= *цензура*
Вперёд рыть инет в поисках аниме.
Въехал) Только у меня одну Финляндию выбирает xDD
Сними галочку в своём профиле с разрешения давать тебе одну и ту же страну. "Check if you prefer to send to repeated countries (does not affect the postcards you receive)". А то он чаще всего даёт Финляндию и США.
Акир, Юм, о чем вы?
посткроссинг
гомен, я побежала. Ещё русск. лит дочитать и переписать остальные уроки нада =__=
Удачи, тёть Кир))
Вперёд рыть инет в поисках аниме.
нет там ничего хорошего
у меня куча дел, но делать нечего, меня бесит собственное присутствие, тошно и скучно
*а вот мне интересно, почему действительно Акира учиться в АВ? Из-за Ирбис? Х)* Сеер, дай ответом на этот вопрос мыслю для поста хД
По сюжету рассказа она приедет на соревы, но по сюжету нашей игры она просто перевелась, чтобы быть поближе к сестре)
Тётю Лену это тоже касается))
Хорошо, отправим ещё xD Только письмо подруге во Францию напишу и всё вместе отправлю) И тебе, и Кире)
Ками, а ты открытку не хочешь? =)
Тётя Лена на ДР себе уже и тигрика получить успела **
Доо *-* Спасибо ещё раз *_* Я тебе тож хочу что-нибудь послать, только пока не нашла чего-то стоящего...Чего хочешь? xD
и какая я нафиг ТЁТЯ?!
Да все мы тут тёти))
Всем до завтра! Пост, наверное, тоже будет в четверг
Тоже чтоль заняться этим...
Удачи, Кир)
Никакого колледжа из-за сильной метели! Я рада, но сказали бы они это хотя бы до того как я вышла из дома, я пока туда обратно ходила - околела вся ==
Хорошо, отправим ещё xD
*думает, что надо бы тоже отправить*
Никакого колледжа из-за сильной метели! Я рада, но сказали бы они это хотя бы до того как я вышла из дома, я пока туда обратно ходила - околела вся ==
Метель... *припоминает вчерашний рассказ*
Метель... *припоминает вчерашний рассказ*
Таг, гениальный автор, вы бы молчали, а то я вчера после этого долго успокаивала нервы валерьянкой.
А то он чаще всего даёт Финляндию и США.
Нехватало мне америку О_О *ушла снимать*
Удачи, тёть Кир))
Спасибо)
У тёти Кир завтра вторая поция английского. "Ура", граждане хД
По сюжету рассказа она приедет на соревы, но по сюжету нашей игры она просто перевелась, чтобы быть поближе к сестре)
Эм..... *пошла думать, чего-бы там ответить Майрин*)
и Кире)
Сееер *_* Я тебя
Доо *-* Спасибо ещё раз *_*
Не за что))
Чего хочешь? xD
Каникулы xDD
Удачи, Кир)
Спасиба)
Никакого колледжа из-за сильной метели!
завидую
*берёт пример с тёти Юмэ*
Сегодня прошлась по книжным магазинам и поняла, что в горо завален одними валентинками и любовными открытками ==
Спасибо)
У тёти Кир завтра вторая поция английского. "Ура", граждане хД
Ура! xD
Эм..... *пошла думать, чего-бы там ответить Майрин*)
Знаю, я пишу очень запутанно xD
Сееер *_* Я тебя
Да я тебя тоже! *-*
Каникулы xDD
А если что-нибудь, что в моих силах? xD
Спасиба)
Та не за что)
завидую
А я вот не очень себе завидую...Я замёрзла....
Сегодня прошлась по книжным магазинам и поняла, что в горо завален одними валентинками и любовными открытками ==
У нас та же фигня =_=
Ура! xD
а мне уже и не уракается что-то....
Знаю, я пишу очень запутанно xD
блииин, сегодня, видимо, не смогу ей ответить Т_Т (да когда ж я дойду...)
А если что-нибудь, что в моих силах? xD
Не знаю..)
А я вот не очень себе завидую...Я замёрзла....
А у нас -3. Беееее
У нас та же фигня =_=
Тогда будем ждать)
Таг, гениальный автор, вы бы молчали, а то я вчера после этого долго успокаивала нервы валерьянкой.
Гениальный автор и молчит. и дальше пишет себе XD
Нехватало мне америку О_О *ушла снимать*
А чего так? Но Америка всё равно попадаться будет.
Каникулы xDD
Нормальный ответ нормальной школьницы))
У нас тоже напряг с хорошими почтовыми открытками. Вот выберешь красивый набор... а там облом: на обороте всё исписано нафиг мне не нужным текстом =_=
а мне уже и не уракается что-то....
=_=
блииин, сегодня, видимо, не смогу ей ответить Т_Т (да когда ж я дойду...)
К лету точно должна дойти
Не знаю..)
А подумать?)
А у нас -3. Беееее
У нас тоже что-то типо,но благодаря ветру всё намного глобальнее...
Гениальный автор и молчит. и дальше пишет себе XD
xD
Судя по тому, что ожили темы игр, Серене нечего делать XD
А чего так? Но Америка всё равно попадаться будет.
Я ещё не спрашивала, сколько стоит марка до америки == У нас на почте есть люди любопытные, которые желают знать каждое перемещение письма х)
Нормальный ответ нормальной школьницы))
Школьница уже несовсем нормальная. Школьница сейчай пойдёт бриться...тьфу! Стричься!
У нас тоже напряг с хорошими почтовыми открытками. Вот выберешь красивый набор... а там облом: на обороте всё исписано нафиг мне не нужным текстом =_=
Вот-вот =.= Сегодня опять сходила в книжные. Валентинок уже нету, но зато всё завалено "с 23 февраля" и "8 марта". Изредко пападается такое чудо, как "с днём рождения"...
К лету точно должна дойти
До лета я то дойду, но Ю меня тогда...... Ю, что ты со мной тогда сделаешь? хД
А подумать?)
Думалка всне зоны действия сети) Очень надеюсь на твоё средство думания))
У нас тоже что-то типо,но благодаря ветру всё намного глобальнее...
"Мороз и солнце - день чудесный!" Тоже самое, только облачно, без мороза и практически полностью "пагано"....
..И в разделе "угадай аниме" высвечивается картинка с более знакомым скрином, нежели был предыдущий))
Я ещё не спрашивала, сколько стоит марка до америки == У нас на почте есть люди любопытные, которые желают знать каждое перемещение письма х)
Я отправляю марки на 600 рублей в сумме. Доходят самолётом в любую точку мира. Просто клей марки на саму открытку и забрасывай в почтовый ящик. Если отправлять в конверте, то авиапочтой, конечно, дороже. Просто спроси сумму марок для авиапочты. У вас, по идее, тоже 600 рублей должно быть. А людям отчитываться совсем не обязательно. Не жалко, конечно, но какое им дело?
Школьница сейчай пойдёт
бриться...тьфу! Стричься!
И это тоже нормально. Мне тоже пора бы, надо только собраться и парикмахеру позвонить.
Вот-вот =.= Сегодня опять сходила в книжные. Валентинок уже нету, но зато всё завалено "с 23 февраля" и "8 марта". Изредко пападается такое чудо, как "с днём рождения"...
А ты не те открытки ищешь, если я правильно тебя поняла. Двойную ты без конверта не отправишь, а отправлять только двойные и в конверте - денег в два раза больше. Когда отправляешь одну-две, не так ощущается, а вот когда, как я, отправляешь по 6 за раз, тогда начинаешь считать. Есть обычные одинарные, типа сувенирных. Марки клеятся сразу на них, сразу на них пишется адрес, и всё. Отправляй.
На открытках: синие наклейки Par Avion вроде клеятся на почте.
Ю, что ты со мной тогда сделаешь? хД
Тогда у нас станет одним демоном меньше и одним призраком на чердаке больше XD
"Мороз и солнце - день чудесный!" Тоже самое, только облачно, без мороза и практически полностью "пагано"....
Нам всё дождь пророчат. Но если после этого дождя ударит мороз, это будет писец полный. Я в начале января уже накаталась в гололёд. Идёшь и думаешь: "Упаду, не упаду..." Хоть на ромашке гадай.
Это точно т_т
До лета я то дойду, но Ю меня тогда...... Ю, что ты со мной тогда сделаешь? хД
Пока я здесь тебе никто ничего не сделает xD Кроме меня, конечно)
Думалка всне зоны действия сети) Очень надеюсь на твоё средство думания))
Моё тем более xD Ладно, завтра всё равно иду в город, поищу что-нибудь)
Эх, понимаю =_=
Не жалко, конечно, но какое им дело?
Вот и приходится отнекиваться от них..
И это тоже нормально. Мне тоже пора бы, надо только собраться и парикмахеру позвонить.
Мои волосикиииии Т_______________Т Просила до лопаток состричь, а у меня сейчас они еле до плеча доходят Т_Т Я уже и в зеркало смотреться не хочу..........
А ты не те открытки ищешь, если я правильно тебя поняла.
Искала все) Сегодня с подругой уже в третий раз зашли в книжный. Все двойные +_+ Одинарных и близко не нашла
На открытках: синие наклейки Par Avion вроде клеятся на почте.
Открытку, как на втором фото, я в последние пару лет вообще не видела....
Тогда у нас станет одним демоном меньше и одним призраком на чердаке больше XD
Хочу на чердак xDD
Нам всё дождь пророчат. Но если после этого дождя ударит мороз, это будет писец полный.
Сегодня шлёпала по сугробам. Да и ветер, как всегда, был в лицо. Дошлёпала. Но скольская обувь, с нерастаявшим снегом+мытый и скольский пол несовместимы категорически
Пока я здесь тебе никто ничего не сделает xD Кроме меня, конечно)
Не бани меня, глав-админка Т_Т А то придёт белый призрак с чердака и будет доставать вас с регистрацией х))
Моё тем более xD Ладно, завтра всё равно иду в город, поищу что-нибудь)
Эх, добрая ты слишком, админка) Со мной жосЧе (хД) надо)
Эх, понимаю =_=
)
Мои волосикиииии Т_______________Т Просила до лопаток состричь, а у меня сейчас они еле до плеча доходят Т_Т Я уже и в зеркало смотреться не хочу..........
А потом так быстро отрастают, что невольно возмущаешься: а недавно стриглась! Ничего не имею против длинных волос. Наоборот очень люблю. Даже у парней, если они ухоженные. Но мои после определённой длины начинают сечься =_= Причём, как мне объяснила моя парикмахерша, мне их бессмысленно отращивать длиннее. Типо у любых волос есть предел. после которого они уже секутся, ломаются, ну и прочие прелести. А жалко. Я всегда до пояса хотела волосы.
Искала все) Сегодня с подругой уже в третий раз зашли в книжный. Все двойные +_+ Одинарных и близко не нашла
При желании, двойные можно резать, но жалко. А ты по всем магазинам побегай. Должны быть. Просто обязаны. Не мелкий областной городок, всё-таки.
Открытку, как на втором фото, я в последние пару лет вообще не видела....
Это я два набора из Москвы привозила.
Но скольская обувь, с нерастаявшим снегом+мытый и скольский пол несовместимы категорически
Ага.
А то придёт белый призрак с чердака и будет доставать вас с регистрацией х))
"греметь аккаунтом по ночам, тоскливо подвывать о смене пароля и бросаться статусами"
"греметь аккаунтом по ночам, тоскливо подвывать о смене пароля и бросаться статусами"
В цитатник! xD
Не бани меня, глав-админка Т_Т А то придёт белый призрак с чердака и будет доставать вас с регистрацией х))
Ага, мы только этого и ждём xD
Эх, добрая ты слишком, админка) Со мной жосЧе (хД) надо)
Вам одного цербера мало, вы второго хотите? xD Должен быть баланс во всём)
А потом так быстро отрастают, что невольно возмущаешься: а недавно стриглась! Ничего не имею против длинных волос. Наоборот очень люблю. Даже у парней, если они ухоженные. Но мои после определённой длины начинают сечься =_= Причём, как мне объяснила моя парикмахерша, мне их бессмысленно отращивать длиннее. Типо у любых волос есть предел. после которого они уже секутся, ломаются, ну и прочие прелести. А жалко. Я всегда до пояса хотела волосы.
Я тоже очень люблю длинные волосы, но у меня не хватает терпения дорастить их до нормальной длины. Слишком вьётся лесенка. Если верить парикмахерам, то мои волосы здоровые и их нужно просто периодически равнять было. Но лесенку больно и не подравняешь. Один раз сходила - сгребли половину волос. А теперь и вторую ==
А ты по всем магазинам побегай. Должны быть. Просто обязаны. Не мелкий областной городок, всё-таки.
Ещё два книжных магазина я знаю в центре города и около жд вокзала... Далеко просто... Мне то нужно по лестнице спуститься, чтоб попасть в два книжных магазина..)
В цитатник! xD
XDD
Ага, мы только этого и ждём xD
Перед экзаменами - может быть хД Всё равно мне будет не до сна, а нужная информация не будет лезть в голову Х)
Вам одного цербера мало, вы второго хотите? xD Должен быть баланс во всём)
что-бы тут в рифму придумать?...
Ещё два книжных магазина я знаю в центре города и около жд вокзала... Далеко просто... Мне то нужно по лестнице спуститься, чтоб попасть в два книжных магазина..)
Мне вот тоже просто вниз спуститься, чтобы в книжный попасть. Но там наборов нет. наборы покупала в Светоче.
В цитатник! xD
XDD
Гы... это я ещё про аватары и подписи умолчала... *тихо себе радуется*
Вам одного цербера мало, вы второго хотите?
А кто сказал, что я званием поделюсь? Я вакансий не предлагала XDD
Перед экзаменами - может быть хД Всё равно мне будет не до сна, а нужная информация не будет лезть в голову Х)
X)
что-бы тут в рифму придумать?...
Даж не знаю...Меня что-то сегодня на рифму не тянет...
А ты скажи, повесели нас =)
А кто сказал, что я званием поделюсь? Я вакансий не предлагала XDD
А мы self-employed workers будем))
Вот ещё. Вам и так весело)
А мы self-employed workers будем))
Выкурю XD
Мне вот тоже просто вниз спуститься, чтобы в книжный попасть. Но там наборов нет. наборы покупала в Светоче.
Ясно
Да расскажи уже, может..
Присоеденяюсь
Вам и так весело)
Мне уже не до веселья.....)
Вот ещё. Вам и так весело)
А ты сделай так, чтобы мне совсем похорошело.
Хотя мне уже, сама знаешь почему xD
Выкурю XD
Нет, спасибо xD К тому же ты не куришь)
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь чая с мёдом и Колдрекса