*выключила мозг*
Хорошее дело, надо тоже включить. точнее попробовать включить его...
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь чая с мёдом и Колдрекса
*выключила мозг*
Кроме Ирбис и тебя в академии некого просить о помощи... так что если вы к Серене, встреча намечается там.
ага, Хато с Эдвардом проси. Или Тикки, которая мечтает повиснуть на твоей шии
можете пугаться, я выложила пост
Тебе включить, а я то выключила. Вы меня настолько запутали, что он просто взорвался бы Х_Х
Люди, подарите мне новый мозг, а? Мне ж в декабре 18, уж на совершеннолетие скиньтесь, что ли xDD
Однотонное тёмно-синее небо, скрывшее луну за облаками. Заметно похолодало.
небо не может быть однотонным, но с облаками
Потихоньку готовлюсь...
Делать тебе нечего, мась.
Кроме Ирбис и тебя в академии некого просить о помощи... так что если вы к Серене, встреча намечается там.
Сегодня кот точно не появится. Обидно, приду одна.
Как-то совсем неубедительно звучит О_о
Зато меня отвлекло от огрызаний. Кидаться на врачей входит в привычку. А я так чую, что ещё на ЭКГ мне будет весело.
Она вроде должна быть дома, она ж болела ещё вчера.
Она до выходных не вылезет, или до завтра, потому что я смс и задолбать могу при желании))
*выключила мозг*
Включи обратно =_=
точнее попробовать включить его...
Вот видишь, какой хороший мальчик. Стыдно, Серен, бери пример.
Или Тикки, которая мечтает повиснуть на твоей шии
Потерявшаяся где-то в районе коридоров XD
ага, Хато с Эдвардом проси. Или Тикки, которая мечтает повиснуть на твоей шии
можете пугаться, я выложила пост
Увольте меня от созерцания Тикки, пожалуйста.
*ушёл читать*
Люди, подарите мне новый мозг, а? Мне ж в декабре 18, уж на совершеннолетие скиньтесь, что ли xDD
каждый от своего по кусочку?
Тебе включить, а я то выключила. Вы меня настолько запутали, что он просто взорвался бы Х_Х
Я просто пну тебя в нужный момент. После своего поста. Готовься.
Ookami Tarisi
В меня еще и огрызком кидаться собрались... весело... Кстати оТикки и Хато с Эдвардом, надо правда их туда. еще веселее будет. только хотелось чтобы каждый играл за себя а не напрягался за двоихили троих персов.
В меня еще и огрызком кидаться собрались... весело..
я еще год назад в госпитале обещала. И представь себе я всё это время об этом помнила
Кстати оТикки и Хато с Эдвардом, надо правда их туда. еще веселее будет. только хотелось чтобы каждый играл за себя а не напрягался за двоихили троих
ну за Эда и Тикки в любом случаи мне играть)))
Ookami Tarisi
Кинула огрызком один раз в Маню. Кидала вообще-то в кормушку, но морда высунулась в проход в неудачный момент (кстати, судя по полосам побелки на лбу, моя гнедая морда в этом проходе живёт). Маня смертельно обиделась и даже побрезговала есть эти яблочные останки. Ну не гадость ли?
Сегодня кот точно не появится. Обидно, приду одна.
Онэ-саааан Т___Т *рыдает*
Зато меня отвлекло от огрызаний. Кидаться на врачей входит в привычку. А я так чую, что ещё на ЭКГ мне будет весело.
Оо, ЭКГ, знакомая штука. Ты не злись главное! Не кидайся на них, они всего дишь простые смертные >< Мысленно мы с тобой!
Когда на ЭКГ идёшь?
Она до выходных не вылезет, или до завтра, потому что я смс и задолбать могу при желании))
xDD Бедная моя Коша! Не жалеешь ты её совсем, шусеничка)
Включи обратно =_=
Надобность в его использовании на данный момент времени отпала.
Вот видишь, какой хороший мальчик. Стыдно, Серен, бери пример.
Пожалей меня, как его и я включу мозг =_= Меня ж никто не жалеет, а я тут повязла в бизнес и лидер-конференциях, британском законодательстве и проекте "Young Enterprise" Т__Т
Кинула огрызком один раз в Маню. Кидала вообще-то в кормушку, но морда высунулась в проход в неудачный момент (кстати, судя по полосам побелки на лбу, моя гнедая морда в этом проходе живёт). Маня смертельно обиделась и даже побрезговала есть эти яблочные останки. Ну не гадость ли?
ХД
надеюсь,Юки его тоже не съест
ЭКГ, знакомая штука.
Не впечатляет. Но не дай бог будет тот же врач, что в прошлый раз.
Ты не злись главное! Не кидайся на них, они всего дишь простые смертные ><
И очередь в коридоре тоже. Только я не робот, чтобы выдерживать всё. Если я могу забить на очередь и бабок в ней, то врачи достали. Так редко попадаются хорошие и так быстро из нашей поликлиники увольняются, что становится как-то обидно.
Когда на ЭКГ идёшь?
В пятницу.
Не жалеешь ты её совсем, шусеничка)
Демонов не жалеют.
Пожалей меня, как его и я включу мозг =_=
Я тебе фик пишу, чего для него ещё не делала. Так или иначе, мозг включить придётся.
а я тут повязла в бизнес и лидер-конференциях, британском законодательстве и проекте "Young Enterprise"
А я тебе что говорила? Помнишь?
каждый от своего по кусочку?
Как хотите, но мне определённо нужен новый мозг!
Я просто пну тебя в нужный момент. После своего поста. Готовься.
Да я типо готова, как пионер О_о
только хотелось чтобы каждый играл за себя а не напрягался за двоихили троих персов.
Вот-вот! В правильном направлении мыслишь, друг мой!
ну за Эда и Тикки в любом случаи мне играть))
о том и говорю...
.....................................................
Вот-вот! В правильном направлении мыслишь, друг мой!
Сказала серена, после того как наигралась(натерпелась) за Юки
.....................................................
ну кто тебя знает, раз уж ты себя решил вести протеворечиво
о том и говорю...
персы мои, мне за них и играть
а Хато да, мне придется ее пинуть, в прямом смысле... приду домой и пну
ну кто тебя знает, раз уж ты себя решил вести протеворечиво
Мммм... не настолько противоречиво.....................
Мммм... не настолько противоречиво.....................
значит рамки противоречия у тебя все таки есть, а жаль
Дайте мне на это посмотреть!
Не впечатляет. Но не дай бог будет тот же врач, что в прошлый раз.
Надеемся и верим, что будет другая!
И очередь в коридоре тоже. Только я не робот, чтобы выдерживать всё. Если я могу забить на очередь и бабок в ней, то врачи достали. Так редко попадаются хорошие и так быстро из нашей поликлиники увольняются, что становится как-то обидно.
Понимаю, у нас в городе тоже хороших врачей в больнице можно по пальцам пересчитать. =_=
В пятницу.
Я тебя ещё к этому моменту успокою и пойдёшь туда вся такая спокойнаяяя ^__^
Демонов не жалеют.
Сказала полу-демон. ^.^
Я тебе фик пишу, чего для него ещё не делала. Так или иначе, мозг включить придётся.
Вот так всегда, найдёшь таки способ включить мой мозг! xD
А я тебе что говорила? Помнишь?
Ты считаешь это всё пустой тратой времени
а вы мне все таки скажите, кто из моих персов, кроме меня самой нужен и готовить ли мне Хато к мысле, что посты придется писать чаще?
Сказала серена, после того как наигралась(натерпелась) за Юки
Да-да, именно так)
Понимаю, у нас в городе тоже хороших врачей в больнице можно по пальцам пересчитать. =_=
А чтобы пересчитать, надо найти. Я понимаю, что пациенты их тоже достали по самое не могу, но становится неприятно.
Я тебя ещё к этому моменту успокою и пойдёшь туда вся такая спокойнаяяя ^__^
Я спокойна.
Сказала полу-демон. ^.^
XDD ну так меня же Ир воспитывала.
Ты считаешь это всё пустой тратой времени
Не всё, но некоторое. Загружать себя по самую макушку тоже не дело.
а вы мне все таки скажите, кто из моих персов, кроме меня самой нужен и готовить ли мне Хато к мысле, что посты придется писать чаще?
Конечно. Я вообще за то, чтобы форум жил. И заодно оживил спящего во мне Мастера, который уже обленился в конец.
и да, пост я написала
и да, пост я написала
уже читала)
спящий Мастер, я думаю нам нужен господин Винит... так что постепенно просыпайся
А чтобы пересчитать, надо найти. Я понимаю, что пациенты их тоже достали по самое не могу, но становится неприятно.
Это точно, хотя я знаю парочку, которых это не сильно пуагет, они всё равно любят свою работу. Живут буквально на ней.
Я спокойна.
Ещё спокойнее
XDD ну так меня же Ир воспитывала.
Ага, ненависть к наставнику это одно из тех пунктов, которым она тебя обучила))
Не всё, но некоторое. Загружать себя по самую макушку тоже не дело.
Выбора нет. Мне всё это нужно и без него будет туго потом при поступлении...=_= Вот такая вот тут жизнь...
спящий Мастер, я думаю нам нужен господин Винит... так что постепенно просыпайся
Зачем ты произнём при мне эту фамилию? Ну вот зачем?
*в депрессии* Всё, ушла писать пост! "Я не думаю про Кайзера, я не думаю про Кайзера..."
Yuki Imeru
Наконец то хоть кто-то принял мою инициативу и тоже хочет играть
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь чая с мёдом и Колдрекса