Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь чая с мёдом и Колдрекса

Флуд в честь чая с мёдом и Колдрекса

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Irbis Minamoto написал(а):

Нео-сан, полагаю, говорить: "опасно" уже поздно))) Ками готова подорвать нас хоть сейчас))))

*роет окоп* Ещё не поздно схорониться

Мм, у нас ремонт карцера?))Таааа, чего там... Респиратор, солнечные очки и гида) Думаю, будет достаточно)

Нет, у нас тренировочный забег на длинные дистанции, а Ками нужна тренировка xD
Юмэ-чан не согласится на респиратор) Для неё это неубедительно)

Да и не обязательно, в общем) Достаточно того, что ее понимает твой организм))

Да, он понимает, но иногда мне кажется, что не до конца))

0

602

По секундомеру, кстати, казенному мерили?

да, и я пробовала на трёх, потом на своем, ибо мне уже было просто смешно. над о.12 я истерично хихикала

0

603

Serena Mei написал(а):

Нет, у нас тренировочный забег на длинные дистанции, а Ками нужна тренировка xDЮмэ-чан не согласится на респиратор) Для неё это неубедительно)

я заморожу Ад http://i004.radikal.ru/0802/e2/726990f9a65d.gif

0

604

Ookami Tarisi написал(а):

я заморожу Ад

Щас! Размечталась! xD Хотя идея неплохая и Ирбис, думаю, поддержит, жаль, что это не её профиль чВ

0

605

Serena Mei написал(а):

Щас! Размечталась! xD Хотя идея неплохая и Ирбис, думаю, поддержит, жаль, что это не её профиль чВ

ну, заморожу все на своем пути, зачем нам всё, я дорожку себе проделаю

0

606

Синоптики предсказывают снегопад и заморозки в Аду

0

607

ну, заморожу все на своем пути, зачем нам всё, я дорожку себе проделаю

Ага-ага, в аду твой лёд ничего не стоит) Тут тебе надо сначала тренинг Юки пройти, по созданию вечного льда)

0

608

дааа, яна химии с пишу
формулы всего взрывающегося, даже где-то в тетрадках есть точный способ приготовленияХД

Потом как-нибудь поделись познаниями - а то интересно)))))

Это всё моя аура или карма=_=

Это допотопные приборы)))

Serena Mei написал(а):

*роет окоп* Ещё не поздно схорониться

Лучше сразу бомбоубежище - я тоже еще помню доинститутские лекции)))) А там и Акира подберется))))

Serena Mei написал(а):

Нет, у нас тренировочный забег на длинные дистанции, а Ками нужна тренировка xD
Юмэ-чан не согласится на респиратор) Для неё это неубедительно)

А в Ад зачем? Чтобы стимул был?)) В качестве улепетывания от стайки разъяренных извергов?))))
О'кей, я подумаю))))))

Serena Mei написал(а):

Да, он понимает, но иногда мне кажется, что не до конца))

Сидишь, перевариваешь обед и вдруг возникает непреодолимое желание почитать что-нибудь про белки))))

да, и я пробовала на трёх, потом на своем, ибо мне уже было просто смешно. над о.12 я истерично хихикала

Запомни это число и никогда его не юзай)))
0.42 звучало бы вообще убойно)))

я заморожу Ад

Serena Mei написал(а):

Не позволю! От нас же все грешники разбегутся! Чем мы будем карать народ на Лимбе?!

0

609

Serena Mei написал(а):

Ага-ага, в аду твой лёд ничего не стоит) Тут тебе надо сначала тренинг Юки пройти, по созданию вечного льда)

будит идти бесконечный снег, плевать на затраченные силы. Хотя меня вполне устраивают тамашние условия. чей то я купилась на вопрос как выжить. Я же люблю жару*__* да гори этот лед в Аду, зачем мне этот холод!

0

610

Я же люблю жару*__* да гори этот лед в Аду, зачем мне этот холод!

Попадешь в котел - не смей там смеяться!

0

611

Потом как-нибудь поделись познаниями - а то интересно)))))

так, где моя тетрадка. ща перепишем
Бирем очищенную хромовую смесь, высушенную фарфоровую ступку(у мамы с кухни), наливают 15 мл концентрированной серной кислоты,затем  добавляют к кислоте небольшими порциями в течении 10-15 минут 23 г KmnO4 ,непрерывно помешивая смесь. Важно использовать чистые  кристаллы KMnO4, их нельзя растирать в порошок. Кашицеобразной реакционной смеси дать постоять в течении ночи в сухом, защищённом от пыли месте(интересно, есть ли дома такое место, где нет пыли). За это время образуется твёрдый губчастый диоксид марганца, из которого можно путём осторожного перемешивания выделить маслянистый марганцовый ангидрид.
эта хрень по чувствительности к удару сравнимо с гремучей ртутью.

Это допотопные приборы)))

не, на физику мы обзавились современными приборами в прошлом году, нам теперь даже ломать ничего не дают...

Запомни это число и никогда его не юзай)))0.42 звучало бы вообще убойно)))

ммм?

0

612

Попадешь в котел - не смей там смеяться!

я буду нежится в тепловых излучениях :crazyfun:

0

613

Лучше сразу бомбоубежище - я тоже еще помню доинститутские лекции)))) А там и Акира подберется))))

А в Ад зачем? Чтобы стимул был?)) В качестве улепетывания от стайки разъяренных извергов?))))О'кей, я подумаю))))))

Где же моя ретуальная лопата?
Тренировки на пределе возможностей - это спешал фор Ками-чан фром Серена-сан)

Сидишь, перевариваешь обед и вдруг возникает непреодолимое желание почитать что-нибудь про белки))))

Точно-точно! Именно так оно и бывает xD Только потом желание быстро улетучивается)

Не позволю! От нас же все грешники разбегутся! Чем мы будем карать народ на Лимбе?!

Ммм...Ледяной глыбой по солнечному сплетению?

будит идти бесконечный снег, плевать на затраченные силы. Хотя меня вполне устраивают тамашние условия. чей то я купилась на вопрос как выжить. Я же люблю жару*__* да гори этот лед в Аду, зачем мне этот холод!

Как ты быстро своё мнение поменяла xD

0

614

Serena Mei написал(а):

Как ты быстро своё мнение поменяла xD

я просто у тебя на поводу пошла, в образ вошла, не почувствовала себе в своем же исполненном ледяном мире, а как почувствовала, поняла, что жара мне больше нравится

0

615

я просто у тебя на поводу пошла, в образ вошла, не почувствовала себе в своем же исполненном ледяном мире, а как почувствовала, поняла, что жара мне больше нравится

Гы-гы, какое от меня плохое влияние передаётся тебе xDD

0

616

эта хрень по чувствительности к удару сравнимо с гремучей ртутью.

Шикааарно! *тщательно переписывает* Я наизусть выучу))))

не, на физику мы обзавились современными приборами в прошлом году, нам теперь даже ломать ничего не дают...

Эх, везет вам))) Нам в этом семе тоже повезло - моя подгруппа занимается на новых установках. У нас теперь осциллографы, которые НЕ ИСКРЯТ. Это такое чудо))))

ммм?

В книге "Автостопом по галактике" раскрывается эта тема) Ответ на вопрос смысла жизни - 42)

я буду нежится в тепловых излучениях :crazyfun:

После этого лета еще обогреватель потребуешь))

Serena Mei написал(а):

Тренировки на пределе возможностей - это спешал фор Ками-чан фром Серена-сан)

Миледи, откуда столько доброты и ласки?))))

Serena Mei написал(а):

Ммм...Ледяной глыбой по солнечному сплетению?

Неее, этим занимаются ребята на третьем круге))) Не моя специальность)))

Дамы, мне пора вас покидать. Я потом еще заскочу)) Славного времени суток всем)))

0

617

Миледи, откуда столько доброты и ласки?))))

От тебя научилась, сестрёнка)))

Неее, этим занимаются ребята на третьем круге))) Не моя специальность)))

А почему не попробовать хоть разок? Ради интереса?)))

Дамы, мне пора вас покидать. Я потом еще заскочу)) Славного времени суток всем)))

Жааааль, но будем тебя ждять, дорогая))) Выздоравливай) И ещё раз с днём рождения тебя, совершеннолетняя моя демонёнка ^_^

0

618

я вас покидаю.до встречи

0

619

Ookami Tarisi
Увидимся, Ками) Удачи))

0

620

Юмэ чувствует себя бомжом, она даже на час раньше в универ приехала, чтобы поймать вай фай. Ремонт на телефонной линии, обещали к вечеру закончить.

0

621

Yume Tarisi написал(а):

Юмэ чувствует себя бомжом, она даже на час раньше в универ приехала, чтобы поймать вай фай. Ремонт на телефонной линии, обещали к вечеру закончить.

Бывает, не страшно. Я торе бывало приходила в колледж пораньше, чтобы в интернете посидеть))
Надеюсь застать тебя вечером)

0

622

уже в третий раз прохожу этот тест =_= http://otkritka.florist.ru/

0

623

Автоматический улучшитель настроения
Кликай и читай...

0

624

Serena Mei написал(а):

Бывает, не страшно.

Бывает, но хоть бы где предупреждение повесили. На том же сайте, например.

уже в третий раз прохожу этот тест =_=

Настолько нечего делать?

Yuki Imeru написал(а):

Автоматический улучшитель настроения

А где японский флаг? Тоже мне улучшитель  :D

0

625

В тесте вопрос меня порадовал: "Чем занимались в детстве? Свинка, корь из коляски падали?" да вот только этим всё детство и занималась XD

0

626

http://otkritka.florist.ru/laboratory_widget_42.gif

0

627

уже в третий раз прохожу этот тест =_= http://otkritka.florist.ru/

А я оказывается Вьюнок О_о

Yuki Imeru написал(а):

Автоматический улучшитель настроенияКликай и читай...

Ааа, видела эту штуку раньше)) Прикольная такая))

Yume Tarisi написал(а):

Бывает, но хоть бы где предупреждение повесили. На том же сайте, например.

А это так всегда, ты привыкай.

Yume Tarisi написал(а):

В тесте вопрос меня порадовал: "Чем занимались в детстве? Свинка, корь из коляски падали?" да вот только этим всё детство и занималась XD

Боьше заняться что ли было не чем? xDD

0

628

Serena Mei написал(а):

А это так всегда, ты привыкай.

Ты не обращай внимания))) Я сообщение писала, когда после поликлиники в универ приехала. А ты знаешь, что для меня поликлиника. Уж лучше больница.

Serena Mei написал(а):

Боьше заняться что ли было не чем? xDD

Как это? Падать вдвое чаще! XD

0

629

Yume Tarisi написал(а):

Ты не обращай внимания))) Я сообщение писала, когда после поликлиники в универ приехала. А ты знаешь, что для меня поликлиника. Уж лучше больница.

Ууу...Поликлиника...Какая "прелесть"

Yume Tarisi написал(а):

Как это? Падать вдвое чаще! XD

Странно как-то...У тебя, наверное, череп титановый. Я из коляски падала в два раза меньше, а на голову шизанутая в два раза больше.

0

630

Serena Mei написал(а):

Ууу...Поликлиника...Какая "прелесть"

Ага. Бабушки в очередях, грызущие молодёжь. участковая, которая меняется у нас каждую неделю. Сегодня такая деловая сидела, а я ещё наслушавшаяся в коридоре. Вообще картинка была. "Где ваш эпикриз?!" - "В карточке!" (ну блин! два года назад был, а щас нету? - "Не вижу!" - "Ищите!" - "А, нашла... У Вас миопия высокой степени, девушка". - "Я знаю". Пять лет живу с этим диагнозом. - "Группа по физкультуре - медицинская". - "это я тоже знаю". - "Но в бассейне Вам плавать не противопоказано!" - "Не поверите! Это я тоже знаю!"
И вот так 10 минут приёма. Меня просто пробило на сарказм потом.

Serena Mei написал(а):

У тебя, наверное, череп титановый. Я из коляски падала в два раза меньше, а на голову шизанутая в два раза больше.

Открою секрет - я не падала. Детство - единственное время, когда со мной ничего не случалось XDDD

0

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь чая с мёдом и Колдрекса