Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь чая с мёдом и Колдрекса

Флуд в честь чая с мёдом и Колдрекса

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Здесь тоже ловит. Живём!

0

572

Irbis Minamoto
привет=)

Yume Tarisi написал(а):

Если в аудитории поймаю инет

лови, лови

0

573

Yume Tarisi написал(а):

Здесь тоже ловит. Живём!

=)

0

574

Ookami Tarisi
Я теперь знаю, что буду делать на лекции!

0

575

Yume Tarisi
:D как нехорошо

0

576

Ookami Tarisi
Сидеть в инете и читать мангу - хорошо.

0

577

Yume Tarisi
*учительским тоном* всему свое время и место http://i044.radikal.ru/0802/27/2aac61555ce6.gif

0

578

Всем созданиям живым и не живым, доброго вечера xD

0

579

Serena Mei написал(а):

Всем созданиям живым и не живым, доброго вечера xD

*замогильным голосом* Привееееет))))) По форуму резко прокатилась эпидемия чумы - все вымерли))

0

580

Irbis Minamoto написал(а):

*замогильным голосом* Привееееет))))) По форуму резко прокатилась эпидемия чумы - все вымерли))

Иди сюда, нечистая, дай я тебя обниму и подёргаю за уши xD
Да я заметила, особенно это относится к интернету Юмэ, которая не может к нам проьиться.

0

581

эпидемия чумы - все вымерли))

*откуда-то из ниоткуда* это не чума, это хуже *отбрасывает тетрадку в сторону*
правда я героически опровергнула какое-то физическое правило. Зря училка не верила, что физик из меня плохой, вернее никакой

0

582

Serena Mei написал(а):

Иди сюда, нечистая, дай я тебя обниму и подёргаю за уши xD

А вот после такого внуки и интересуются: "Бабушка, а почему у тебя такие большие уши?" xD

Serena Mei написал(а):

Да я заметила, особенно это относится к интернету Юмэ, которая не может к нам проьиться.

Интернет зачастую надо ловить в самых неожиданных местах))) Будем надеяться на лучший исход))

Ookami Tarisi написал(а):

*откуда-то из ниоткуда* это не чума, это хуже *отбрасывает тетрадку в сторону*
правда я героически опровергнула какое-то физическое правило. Зря училка не верила, что физик из меня плохой, вернее никакой

*старается держаться подальше от тетрадки* Теперь тебе остается только одно - переубедить ее

0

583

Теперь тебе остается только одно - переубедить ее

я и переубедила. она лично убедилась, что я доказала цыблипость физического закона о том, чсредняя скорость тела равна на всех отрезках. мы лабораторку делали, засикали время на пути АВ и ВС, которые распологались на наклонной прямой. выщитывали среднюю скорость на обоих отрезках, и она должна быть равно, у всех равна, а у Кати разница большая. Я даже пересчитала. Ну это фигня, что в выводи то писать? Пошла к училке, она говорит, что подсчеты верны, ход работы тоже, но в чем дело не ясно. Я спрашиваю "в выводе, где мы должно писать "мы убедились на практике" мне написать "я опровергла...", а она мне "нет, все равно пиши, что подтвердила или доказала, или убедилась..."

0

584

*откуда-то из ниоткуда* это не чума, это хуже *отбрасывает тетрадку в сторону*правда я героически опровергнула какое-то физическое правило. Зря училка не верила, что физик из меня плохой, вернее никакой

Действительно зря, похоже, что из Ками получится лучшая замена Ирбис, чем Акира xDD

А вот после такого внуки и интересуются: "Бабушка, а почему у тебя такие большие уши?" xD

Ну так а сколько раз по твоему эту бабушку за уши дёргали? XDD

Интернет зачастую надо ловить в самых неожиданных местах))) Будем надеяться на лучший исход))

я тоже надеюсь, что она выберется)

0

585

Ookami Tarisi
О, даа, неправильные установки, которые дают неправильные показания)) Не, на самом деле убедилась, просто в этот момент чихнул человек в соседней аудитории, повысив влажность на планете, где-то в Нью-Йорке взлетела ворона, создав завихрения, в соседней галактике рванула сверхновая... На самом деле, все норм)

0

586

Serena Mei написал(а):

Ну так а сколько раз по твоему эту бабушку за уши дёргали? XDD

Полагаю, к старости можно не дергать, а просто подвешивать за уши на пару часов)))

0

587

Полагаю, к старости можно не дергать, а просто подвешивать за уши на пару часов)))

Это жестоко, тебе не кажется, онэ-сан? ^_^

0

588

Serena Mei написал(а):

Это жестоко, тебе не кажется, онэ-сан? ^_^

А дергать за уши раз 60-80 - не жестоко?))

0

589

Irbis Minamoto
ты думаешь я один раз это проделала. Я ж все переделывала, переставляла раз 10. Сузу сидящая рядом уже была готова вызывать санитаров, у меня были бешенные глаза(меня то оценка волновала, а тут хрень такая). Потом я это тело пускала, у меня ровно 27 раз получалось 0.12, потом я забила, но когда пускала Сузу были разные числа(как у всех нормальных людей):0.13,0.14,0.12

Serena Mei написал(а):

Действительно зря, похоже, что из Ками получится лучшая замена Ирбис, чем Акира xDD

Слышала, Ири :D  Взорвём все нах! http://i004.radikal.ru/0802/e2/726990f9a65d.gif   http://i009.radikal.ru/0802/36/f38535ef91f5.gif

0

590

А дергать за уши раз 60-80 - не жестоко?))

Если не сильно дёргать - то не очень ^_^ Медлу этими дёрганьями хоть интервал для маленького отдыха есть в отличие от подвешивания XD

0

591

Слышала, Ири   Взорвём все нах!

О_О Онэ-сан, не смей учить её искусству взрыва! Это опасно! По глазам Ками вижу - опасно! xDD

0

592

Потом я это тело пускала, у меня ровно 27 раз получалось 0.12, потом я забила, но когда пускала Сузу были разные числа(как у всех нормальных людей):0.13,0.14,0.12

Смирись, это была проклятая установка) У таких тоже бывает настроение) Но защитилась, в конце концов?

Слышала, Ири :D  Взорвём все нах!

Конечно!)))) Занятия давно пора проводить на свежем воздухе! И спать тоже! Свежий воздух вообще полезен)) И демонам тоже)))

Serena Mei написал(а):

Если не сильно дёргать - то не очень ^_^ Медлу этими дёрганьями хоть интервал для маленького отдыха есть в отличие от подвешивания XD

А, и есть вероятность, что у поздравляющего руки отвалятся раньше, чем закончится счет))) Кстати, это новая методика сокрытия своего настоящего возраста!)))

Serena Mei написал(а):

О_О Онэ-сан, не смей учить её искусству взрыва! Это опасно! По глазам Ками вижу - опасно! xDD

Кастрюлю на на голову - и не опасно!)

0

593

Serena Mei написал(а):

сама научусь
2KMnO4 + 2H2SO4 = 2KHSO4 + Mn2O7 + H20 (как то так)

0

594

Смирись, это была проклятая установка) У таких тоже бывает настроение) Но защитилась, в конце концов?

думаю на данный момент училка уничтажает все доказательство опроверженному закону

Конечно!)))) Занятия давно пора проводить на свежем воздухе! И спать тоже! Свежий воздух вообще полезен)) И демонам тоже)))

истина!

тазик*

0

595

А, и есть вероятность, что у поздравляющего руки отвалятся раньше, чем закончится счет))) Кстати, это новая методика сокрытия своего настоящего возраста!)))

А мне нравится))) Надо попробовать будет xDD

Всё равно опасно) Вы с Ками - адский микс))
Кстати, Кис, придумай способ, как Ками выжить в Аду втечение нескольких часов, а то уж очень я хочу её туда отправить xD

сама научусь2KMnO4 + 2H2SO4 = 2KHSO4 + Mn2O7 + H20 (как то так)

О__________О *пошла вешаться*
P.S ненавижу химию и не понимаю её абсолютно

0

596

Irbis Minamoto
Кстати, онэ-сан, в аську или в скайп - бягом, у меня для тебя есть апгрейд)

0

597

Serena Mei написал(а):

Кстати, Кис, придумай способ, как Ками выжить в Аду втечение нескольких часов, а то уж очень я хочу её туда отправить xD

я тебе сама расскажуХД

0

598

Кстати, всем  от Юмэ-чан привет))

0

599

сама научусь
2KMnO4 + 2H2SO4 = 2KHSO4 + Mn2O7 + H20 (как то так)

Преееееелееесть)))
Нео-сан, полагаю, говорить: "опасно" уже поздно))) Ками готова подорвать нас хоть сейчас))))

думаю на данный момент училка уничтажает все доказательство опроверженному закону

Для нее это был серьезный удар?)) По секундомеру, кстати, казенному мерили?)

тазик*

Твоя правда!)) Мне на это сразу вспоминается "Три мудреца в одном тазу"))))

Serena Mei написал(а):

Мм, у нас ремонт карцера?))
Таааа, чего там... Респиратор, солнечные очки и гида) Думаю, будет достаточно)

Serena Mei написал(а):

О__________О *пошла вешаться*
P.S ненавижу химию и не понимаю её абсолютно

Да и не обязательно, в общем) Достаточно того, что ее понимает твой организм))

Serena Mei написал(а):

И ей салютуем))

0

600

Нео-сан, полагаю, говорить: "опасно" уже поздно))) Ками готова подорвать нас хоть сейчас))))

дааа, яна химии с пишу
формулы всего взрывающегося, даже где-то в тетрадках есть точный способ приготовленияХД

Для нее это был серьезный удар?)) По секундомеру, кстати, казенному мерили?)

она долго на меня смотрела. все пересчитала. Вручила мне другое оборудывание, отправила на последнюю парту продолжая коситься, а я вернулась с тем же результатом, а еще я при ней исполнила 0.12. Это всё моя аура или карма=_=

Serena Mei написал(а):

ей тоже привет

0

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь чая с мёдом и Колдрекса