Нафига они нам все в академии? А Диму на поводок в ошейник-строгач.
Ну да, нафиг нам оборотни? Одним больше, одним меньше...
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь чая с мёдом и Колдрекса
Нафига они нам все в академии? А Диму на поводок в ошейник-строгач.
Оборотни как вид планете пригодятся. Оборотни в Академии - лишняя декорация. Тут бы хоть с присутствием одного Юки смирились, а не целой стаи.
Оборотни как вид планете пригодятся. Оборотни в Академии - лишняя декорация. Тут бы хоть с присутствием одного Юки смирились, а не целой стаи.
Когда состояние войны - пофиг
Когда состояние войны - пофиг
Это наше пожизненное состояние. Уже привыкли.
Это наше пожизненное состояние. Уже привыкли.
Ну да, давайте лучше все станем вампирами xD
Ну да, давайте лучше все станем вампирами xD
Не, останемся в своих шкурах.
Не, останемся в своих шкурах.
Позже поймёшь о чём я))
у кого состояние войны, а у кого бесконечный чай и маскарады...
Ookami Tarisi
Чай я могу понять, а маскарады тут при чём? О_о
Serena Mei
да это я за Валте пост в Игре писала
*апплодирует* Молодцы, Ками, Юки. Сразу отыграли за всё время простоя)))
отрицательный момент - меня скоро убьют XDDD
Yume Tarisi
но последнее слово осталось за мной ждемс ответа Юки
но последнее слово осталось за мной
Ну надо же, как ты собой довольна.
Ну надо же, как ты собой довольна.
а то
А я в поиске. Заодно гружу Резвую. Безумно счастлива, что кончился очередной учебный день (хочу первую смену), рада, что завтра этот день будет в два раза короче и в инете я появлюсь раньше.
Огорчена, ибо сегодня была на конюшне, смотрела тетрадь проката: малая теперь под прокатом каждый день. Сегодня не смогла работать с кобылой. Она меня встретила очень радостно, ещё никогда так громко не ржала. Но на работу вышла, как на эшафот, поэтому я погнула её во все стороны минут 30 и отцепилась. Не вижу смысла мучить животное, если у неё настроение в минусе. Даже на мойке она только жалобно клала морду мне на плечо и так стояла. У меня самой настроение в минус ушло.
Yume Tarisi
Что-то плохо совсем...Ты обычно её работаешь не смотря на настроение. А тут даже сама погасла...
Что-то плохо совсем...Ты обычно её работаешь не смотря на настроение. А тут даже сама погасла...
Для неё прокат под новичками - не работа, после того, как я её заставляю что-то делать. Но ей, судя по всему, такая халява не в радость. А какой мне смысл конкретно работать кобылу, если она унылая и не двигается никуда?
Самые комментируемые темы:
Флуд в честь редкой вечерней трезвости администрации!
Флуд в честь весеннего обострения хронического недостатка любви
Флуд в честь отсутствия фантазии
Флуд в честь йаботающей администрации
Флуд в честь северного оленя Юки и Деда Мороза Кайзера xD
Флудилка в честь нас фсех *_*
Флуд: "Учёба, помни нас такими, какими мы были до твоего прихода"
Госпиталь
Флуд в честь чая с мёдом и Колдрекса
И это факт, в госпиталь мы ходим почти с таким же интузиазмом, что и во флуд, с самыми читаемыми темами всё еще круче, там госпиталь на 3 месте
Госпиталь
Кто бы сомневался
Для неё прокат под новичками - не работа, после того, как я её заставляю что-то делать. Но ей, судя по всему, такая халява не в радость. А какой мне смысл конкретно работать кобылу, если она унылая и не двигается никуда?
Тоже верно, впринципе.
Я, кстати, вчера попробовала посмотреть Лошадиную Энциклопедию. С меня одной части хватило =_=
И это факт, в госпиталь мы ходим почти с таким же интузиазмом, что и во флуд, с самыми читаемыми темами всё еще круче, там госпиталь на 3 месте
Юмэ повысила нашу статистику посещаемости этого места, как обычно. Аплодисменты для мисс Тариси, в студию! xD
Я, кстати, вчера попробовала посмотреть Лошадиную Энциклопедию. С меня одной части хватило =_=
Как ты могла не оценить труд гуру! Позор! Невзик же так старался для тебя, жалкой смертной, разоблачить конный спорт. А ты даже не досмотрела и не просветлилась!
Ладно, о серьёзном. Ками, Резвую посмотрела, теперь можем рыдать вместе, а Флика 2 ни в какую не грузится, мне обидно((
Аплодисменты для мисс Тариси, в студию! xD
*раскланялась*
И еще разок всем доброго вечера)
Ками, вот сайты:
Яды
http://n-t.ru/ri/gd/yd.htm
Отравляющие вещества (как чтение перед сном - вообще прелесть)))
http://www.arms.ru/xim/index.htm
Паучки. Разведение)
http://www.tarantulas.ru/phpBB2/viewfor … ef65efcc14
И бонусное, если нет в копилке)) (мало ли, пригодится):
http://citaty.info/man/gi-de-mopassan
Irbis Minamoto
доброго, доброго =)
Ками, вот сайты
аригато Ири-сама надо на ком-нибудь эти яды опробывать
аригато Ири-сама надо на ком-нибудь эти яды опробывать
Ага, почитай - интересная штука) Сегодня всю лекцию сидели с одногруппником, делились познаниями в этой области. По опыту говорю - дьявольски захватывающая дискуссия)
Даже жертва выбрана, теперь ищем дрянь, которую можно схимичить своими силами)) Жертва, кстати, услышала нашу тему разговора, состроила каменную физиономию и быстренько ушла)
Irbis Minamoto
Доброго)
Мать моя, скоро Ками переселим на чердак. Будете вместе изобретать.
Мать моя, скоро Ками переселим на чердак. Будете вместе изобретать.
Переселим Ками?)))) Пожалей постройку - без чердака останемся) А то и без верхних этажей)))
Пожалей постройку - без чердака останемся) А то и без верхних этажей)))
А мне-то что. Я там не живу))
Порву в клочья.
Ставим переходы в теме, когда уходим из неё.
А мне-то что. Я там не живу))
А библиотеку тебе не жалко? Она там недалеко находится))
Ставим переходы в теме, когда уходим из неё.
Упс, был не прав, вспылил, исправил.
А библиотеку тебе не жалко? Она там недалеко находится))
А это тоже не моё обиталище. Но там обитает Юки... так что да, жалко.
Упс, был не прав, вспылил, исправил.
*ушёл писать на перевал* Я так думаю, что сейчас на перевале отпишусь за Мег, а потом уже туда дойдут Юки с Ками, и начнём отписываться по установленной очереди.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь чая с мёдом и Колдрекса