Анамалия… вот все, ВСЕ мои тетрадки лежали, ну или валялись в ящике и вполне там умещались, пусть и в самом что ни на есть хаосе. А вот когда я разложила Это по стопочкам: школа, черновики, окончательные черновики, заметки, для хрени, - уже ничего не помещается. Помните мультик «Конек горбунок» и момент, где королю принесли ларец в котором кольцо. Там он большого сундука достаёт сундуки поменьше, так вот. Во-первых, я не понимаю почему в коробке с заколками для волос у меня батарейки, а там где швейная хрень есть еще винтики, гайки(и вообще зачем они мне) и тюльпаны на провода. Во-вторых, подобных коробок с подобным содержимым у меня много. Помимо этого есть коробка с тремя коробками простых карандашей, три с цветными, коробка с двумя видами пастелей, 3 коробки акварельных красок, коробка гуаши, две с разными видами акрила, 2 с маслом и т.д. Еще есть коробка с ручками, половина уже погибла, но это не важно. Есть коробка редкостного хлама, где есть линейки, точилки, бесполезные карандаши, фломастеры. Все эти коробки, помещены в коробку побольше, в которую еще умещаются запчастья ручек, блокноты, ножницы, коробка с ластиками (я их вечно теряю, поэтому сейчас у меня не одна дюжина ластиков, но это грустная история, как я рисую, кладу ластик рядом с собой, а через секунду его уже нет там…). Эта коробка помещена в совсем большую коробку, что живет под столом.
Нет, мне нельзя даже попытки совершать для того, чтобы совершить уборку в комнате