Да ты что? xDD
А ты думала! XDD
На самом деле как раз) Дополняем друг друга)
Гремучая смесь получается.
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь чая с мёдом и Колдрекса
Да ты что? xDD
А ты думала! XDD
На самом деле как раз) Дополняем друг друга)
серена.тогда напишешь мне,когда на казанском будешь(число,дату),а дела у меня в непонятном состоянии,но ко мне можно применить выражение "появился запах безумия"-_-. Да смс видимо твоя не дошла
"появился запах безумия"
Сильный? )) А то мало ли, может, нам пора бы как-то к этому готовиться.
не то чтобы воняет,но запах есть,то ли еще будет. Так что готовьтесь. Хотя все изольется в 3главе бн,рано или поздно,так или иначе я ее да напишу,если у вас появится желание ее читать
А я на меньшее и не расчитывала)
серена.тогда напишешь мне,когда на казанском будешь(число,дату),а дела у меня в непонятном состоянии,но ко мне можно применить выражение "появился запах безумия"-_-. Да смс видимо твоя не дошла
Ок0 телеграфирую, как только узнаю точно)
Да, не дошла, я потом проверила, но ничего) Главное,что сегодня дошла
Так что готовьтесь. Хотя все изольется в 3главе бн,рано или поздно,так или иначе я ее да напишу,если у вас появится желание ее читать
Всегда готовы, сестрица)) Тем более что-то читать.
А я на меньшее и не расчитывала)
Академии тебе не жалко, дестокая девочка.
Академии тебе не жалко, дестокая девочка.
Кто бы говорил, сенсей! От вас же училась! xDD
ну ну,сестренка,все что угодно она читать готова,это мы еще посмотрим и проверим
Кто бы говорил, сенсей! От вас же училась! xDD
А я тебе давно говорила, что дружба со мной не ведёт ни к чему хорошему! XDDD Было такое? Было!
ну ну,сестренка,все что угодно она читать готова,это мы еще посмотрим и проверим
Смотрим, проверяем))
А я тебе давно говорила, что дружба со мной не ведёт ни к чему хорошему! XDDD Было такое? Было!
А я и не жалуюсь xDDD Я просто констатировала факт получения знаний xD
я вернулась! правда сделала это еще вчера, но инет оплатила только сегодня
Рада видеть)
вернулась! правда сделала это еще вчера, но инет оплатила только сегодня
Ураа) рада тебя видеть))
а я то как рада
народ, давайте сдвинем игру с места, опять ведь встали, я на 6 сенября смотреть уже не могу
народ, давайте сдвинем игру с места, опять ведь встали, я на 6 сенября смотреть уже не могу
Да всё на мне зависло опять =_= Мне надо собраться и написать за Юки пост мастером...Каюсь, виновата =_______=
народ, давайте сдвинем игру с места
Давайте.
я просто не настаиваю, но если уж игра есть, то давайте играть=)
я просто не настаиваю, но если уж игра есть, то давайте играть=)
Я то согласна полностью, просто лень она штука такая...
Короче написала я пост) Твоя очередь)
Я - маразматик. Не верите, тогда читайте новую темку в письменном творчестве
я просто не настаиваю
А я настаиваю. Но уже долго XD
лень она штука такая...
...которую надо пинать.
Я - маразматик.
Не верю, но темку почитала.
Почему в коридорах мы опять весим? Мне конечно стыдно всех торможить, знаю, все занятые, но ненастолько же, чтобы успевать сидеть за компом, но не писать пост...
Ookami Tarisi
Да я в курсе что опять на мне всё висит, но вы пожалейте меня! Или снимите я меня ответственность отыгрывать этого навалившегося персонажа =_=
Serena Mei
за юки кроме тебя и самого юки никто достоно не отыграет. Можно Юмэ попросить, сославшись на ее знание, хорошее знание, АВ персов, но все равно Юки получится немного другой. да и никто от тебя не просит высоко-художественные посты
Гоменнасай,гоменнасай, гоменнасай!!!!! *кланяется низко* Пристите меня, за отсутствие, девушки, у меня инет вырубило, пришлось всю проводку менять, и тут еще и предложение в сборной поступило, в общем одни проблемы. Часто появляться не смогу, но появлюсь сегодня в аське обязательно. Еще раз извините.
смотрит наюки, а несчастный глазик нервно потергивается
Можно Юмэ попросить, сославшись на ее знание, хорошее знание, АВ персов
Меня потом о другом попросят. Мне надо не в Юки, а в Кайзера сейчас вникать.
Yuki Imeru
Кусь тебя больно!
Ookami Tarisi
Спокойствие)) Сейчас займу тебя другим постом, когда домашку осилишь.
за юки кроме тебя и самого юки никто достоно не отыграет. Можно Юмэ попросить, сославшись на ее знание, хорошее знание, АВ персов, но все равно Юки получится немного другой. да и никто от тебя не просит высоко-художественные посты
Я сама от себя их требую, понимаешь =_= Нельзя мне снижать планку самой себе. А то мои способности писательские улетучатся *стучит по дереву*
Я понимаю, что никто, но мне очень и очень трудно писать за двух персов сразу, особенно если они идёт подряд.
Yuki Imeru
Ты ведь не против, если я тебе голову откушу, правда? Я знаю, что нет!
Меня потом о другом попросят. Мне надо не в Юки, а в Кайзера сейчас вникать.
Это моя моральная компенсация за принесённый ущерб =_=
А то мои способности писательские улетучатся
Писатель! *пинает* Пи-са-тель!
Это моя моральная компенсация
Я с этим пока ещё не спорю.
Писатель! *пинает* Пи-са-тель!
*рыдает* Не пинай меня! Я и так, в кажестве админа, пашу за двоих, а в качестве писателяя - за четверых! Так что попрошу - руки прочь!
Я с этим пока ещё не спорю.
Ещё б ты спорила)
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь чая с мёдом и Колдрекса