Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь чая с мёдом и Колдрекса

Флуд в честь чая с мёдом и Колдрекса

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

комп ничерт не хочет работать. такое чувство, что моя техника меня ненавидит.

0

332

У моей техники пора бы переустановить винду, только добрый дядя к нам никак не доедет. А к некоторым глюкам я даже приноровилась.
Меня тут неожиданно осенило: у тебя там который час?

0

333

Yume Tarisi написал(а):

Меня тут неожиданно осенило: у тебя там который час?

почти пять утра

0

334

Yuki Imeru написал(а):

почти пять утра

И чего тебе не спится в такое время? ))

0

335

Я целый день спал, биологические часы совсем сбились. А у тебя который час?

0

336

Yuki Imeru написал(а):

Я целый день спал, биологические часы совсем сбились.

Так тебе сейчас по идее прохладненько))

Yuki Imeru написал(а):

А у тебя который час?

Десять вечера. Через часик поползу до койки, иначе в шесть утра мой мозг откажется воспринимать реальность)

0

337

Yume Tarisi написал(а):

Так тебе сейчас по идее прохладненько))

у меня в комнате кондиционер (!)

Yume Tarisi написал(а):

Десять вечера. Через часик поползу до койки, иначе в шесть утра мой мозг откажется воспринимать реальность)

М-да... разница, конечно... огромная.

0

338

Yuki Imeru написал(а):

у меня в комнате кондиционер (!)

Ты зачем мне это сейчас сказал? XD Я ж теперь завидовать буду. У меня открытое окно и вентилятор, но толку от них... Забери меня к себе! XD

Yuki Imeru написал(а):

М-да... разница, конечно... огромная.

Это точно. +7 часов

0

339

Yume Tarisi написал(а):

Ты зачем мне это сейчас сказал? XD Я ж теперь завидовать буду. У меня открытое окно и вентилятор, но толку от них... Забери меня к себе! XD

Уже бегу! Я серьезно. Мне настолько скучно, что я готов повеситься, кроме интернета сейчс никаких развлечений.

0

340

Yuki Imeru написал(а):

Мне настолько скучно, что я готов повеситься, кроме интернета сейчс никаких развлечений.

И оставить меня вдовой? Найду на том свете и прибью своими руками!
Но в одном я тебя полностью понимаю: если выключить комп, меня заполучит в свои объятия смертельная скука.

0

341

Здрасте, люди!

0

342

Serena Mei написал(а):

Здрасте, люди!

Ночи, нелюдь

0

343

Yume Tarisi написал(а):

Ночи, нелюдь

Ну да, в моём нынешнем положени меня можно назвать и нелюдем ^.^ Спасибо батьке лорду

0

344

Serena Mei написал(а):

Здрасте, люди!

Здрасти! Добро пожаловать в компанию полуночников.

0

345

Yuki Imeru написал(а):

Здрасти! Добро пожаловать в компанию полуночников

Вот называется попала, так попала xD
Как там учёба твоя?

0

346

Serena Mei написал(а):

Ну да, в моём нынешнем положени меня можно назвать и нелюдем ^.^ Спасибо батьке лорду

В аське скажешь)) Этот паразит решил попробовать себя в роле по Сумеркам. ты знаешь, роль Деметрия, думаю, самое оно)

0

347

Yume Tarisi написал(а):

В аське скажешь)) Этот паразит решил попробовать себя в роле по Сумеркам. ты знаешь, роль Деметрия, думаю, самое оно)

О________________________________О *ушла вешаться* Где??? Когда?? Почему я опять не в курсе? =_= Этот паразит мне не пишет опять! И в онлайне не появляется! Твою ж налево и направо! =_________=
Деметрий.ю..Это кто-то из Вольтури был, кажется...

0

348

Serena Mei написал(а):

Как там учёба твоя?

Все пока ничего, терпимо. а ты как?

0

349

Yuki Imeru написал(а):

Все пока ничего, терпимо. а ты как?

Вроде бы пока жива, вернулась месяц назад в любимый ульяновск и отдыхаю. Только жара малясь мешает, а так живём.
Правда, лень одолевает жуткая уже довольно долгое время xD

0

350

Serena Mei написал(а):

Где??? Когда?? Почему я опять не в курсе?

Потому что ты не стучишься к нему полвечера просто внаглую с фразой "Ты там жив ещё?" XD

Serena Mei написал(а):

Этот паразит мне не пишет опять!

Мне один раз в жизни сам стукнул - пожалел. ну да, неудачно попал, я не в настроении была) Но ничего, потом помирились.

Serena Mei написал(а):

Деметрий.ю..Это кто-то из Вольтури был, кажется...

Ага. Скажу одно, посты писать не разучился и стиль остался прежним.

Yuki Imeru
А ответ на мой вопрос? ))

0

351

Yume Tarisi написал(а):

Потому что ты не стучишься к нему полвечера просто внаглую с фразой "Ты там жив ещё?" XD

Мне что ж теперь к красному уветочку каждый вечер это посылать в надежде на чудо? х_х Я так не согласен!

Yume Tarisi написал(а):

Мне один раз в жизни сам стукнул - пожалел. ну да, неудачно попал, я не в настроении была) Но ничего, потом помирились.

Чтоб он мне сам хоть раз написал то! =_= Что ж все эти парни такие паразиты, что всем самой писать надо!!!

Yume Tarisi написал(а):

Ага. Скажу одно, посты писать не разучился и стиль остался прежним.

Кто бы сомневался

0

352

Serena Mei
Жара всем мешает. Только у меня сейчас з окном +10 не больше. а днем было +29
Yume Tarisi
какой вопрос?

0

353

Yuki Imeru
Ну, это неплохо))
Кстати, если в ближайшее время осилишь прочтение всех моих постов мастером за тебя, то после моего завтрашнего (ибо сегодня уже лень) поста в коридорах крепости, можешь приниматься за написание постов)

0

354

Serena Mei написал(а):

Мне что ж теперь к красному уветочку каждый вечер это посылать в надежде на чудо?

Я тебе скажу, когда у меня этот цветочек будет зелёным)

Serena Mei написал(а):

Что ж все эти парни такие паразиты, что всем самой писать надо!!!

Они парни, они застенчивые. Им страшно, в конце концов. мало ли, напишешь, так тебя ещё и укусят. XD

Yuki Imeru написал(а):

какой вопрос?

этот

Yume Tarisi написал(а):

Yuki Imeru написал(а):Мне настолько скучно, что я готов повеситься, кроме интернета сейчс никаких развлечений.

И оставить меня вдовой? Найду на том свете и прибью своими руками!

0

355

Yume Tarisi написал(а):

Я тебе скажу, когда у меня этот цветочек будет зелёным)

Значит он от меня прячется??? Ну всё, не прощу никогда! Развод и девичья фамилия! =_=

Yume Tarisi написал(а):

Они парни, они застенчивые. Им страшно, в конце концов. мало ли, напишешь, так тебя ещё и укусят. XD

А я девушка вся такая из себя смелая и незакомплексованая, что готова преодолеть этот же страх намного быстрее? Фиг им всем! Ничего подобного! С моими комплексами вообще противопоказано кому-либо самой писать.

0

356

Serena Mei
Я их почти дочитал. Спасибо, что не збили на персонажа.
Yume Tarisi
Я всегда мечтал умереть дважды. особенно если прелестная девушка готова ради этого даже на тт свет явиться. Забавно...
кстати о Сумерках, читали последнюю книгу саги? совсем по стилю на стефани майер не похоже. как будто не она писла. или резко ей поплохело от всей этой белеберды с вампирами и оборотнями.

0

357

Serena Mei написал(а):

Значит он от меня прячется??? Ну всё, не прощу никогда! Развод и девичья фамилия! =_=

А я знаю? Но он по жизни недоступен для всех.

Serena Mei написал(а):

А я девушка вся такая из себя смелая и незакомплексованая, что готова преодолеть этот же страх намного быстрее?

Вообще чаще всего да. Как ни странно, девушки если не смелее, то наглее.

Serena Mei написал(а):

С моими комплексами вообще противопоказано кому-либо самой писать.

Комплекс, ты Икко давно писала? А то у меня курсор мыши всё никак до Скайпа не доползёт. Прямо стыдно перед парнем.

Yuki Imeru написал(а):

Я всегда мечтал умереть дважды. особенно если прелестная девушка готова ради этого даже на тт свет явиться. Забавно...

А я ведь явлюсь)

Yuki Imeru написал(а):

кстати о Сумерках, читали последнюю книгу саги? совсем по стилю на стефани майер не похоже. как будто не она писла. или резко ей поплохело от всей этой белеберды с вампирами и оборотнями.

Читала всё, жаль, что Солнце полуночи она дописывать не будет. Мне из всех книг третья больше всех по душе. Вторую не перевариваю ни в каком виде, от такого количества жалоб на жизнь (на протяжении всей книги, только разными словами) мне плохо.

0

358

Yume Tarisi написал(а):

А я ведь явлюсь)

Буду дать :)

Yume Tarisi написал(а):

Читала всё, жаль, что Солнце полуночи она дописывать не будет. Мне из всех книг третья больше всех по душе. Вторую не перевариваю ни в каком виде, от такого количества жалоб на жизнь (на протяжении всей книги, только разными словами) мне плохо

первая книга более читабельна. Но я все равно думаю, что Белла какая-то глуповатая

0

359

Yuki Imeru написал(а):

Я их почти дочитал. Спасибо, что не збили на персонажа

Про него забудешь) Один из моих любимчиков всё-таки

Yuki Imeru написал(а):

Я не осилила =_= Прочитала половину и бросила. Тупость =_=
Я из всех уважаю только первую. Остальное - высосано из пальца.

Yume Tarisi написал(а):

А я знаю? Но он по жизни недоступен для всех.

Убью гада! +_+

Yume Tarisi написал(а):

Вообще чаще всего да. Как ни странно, девушки если не смелее, то наглее

Во мне ни того, ни другого. Какая жалость =_=

Yume Tarisi написал(а):

Комплекс, ты Икко давно писала? А то у меня курсор мыши всё никак до Скайпа не доползёт. Прямо стыдно перед парнем

Признаюсь, давно. Я по жизни жду что мне кто-нибудь таки соизволит написать сам =_=

0

360

Yuki Imeru написал(а):

Буду дать

А ты уже собрался? Ох щас нарвёшься, хлопец XD

Yuki Imeru написал(а):

Но я все равно думаю, что Белла какая-то глуповатая

А я всё гадаю: как на неё запал вампир? ну, что безотказный источник питания, это да, но он же вегетарианец

Serena Mei написал(а):

Убью гада! +_+

Дзюцу сковороды, чтобы помнил руку жены)

Serena Mei написал(а):

Во мне ни того, ни другого. Какая жалость =_=

Срочно ко мне исправлять положение. Я если пару дней рядом с парнем проведу и немного к нему привыкну, начинаю откровенно наглеть. Сашку месяц пилила: "Сделай мне щётку! Коней чистить неудобно!" В субботу докопалась до Женьки, он сделал.

Serena Mei написал(а):

Я по жизни жду что мне кто-нибудь таки соизволит написать сам =_=

За всё время общения Икко сам мне только пару раз писал. Я так беспардонно отрываю его от какого-нибудь дела, а он не признаётся до последнего. И только через час нашей болтовни говорит, что ОКАЗЫВАЕТСЯ до этого был чем-то занят XDD Смешной такой.

0

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь чая с мёдом и Колдрекса