комп ничерт не хочет работать. такое чувство, что моя техника меня ненавидит.
Флуд в честь чая с мёдом и Колдрекса
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322010-07-20 22:21:48
У моей техники пора бы переустановить винду, только добрый дядя к нам никак не доедет. А к некоторым глюкам я даже приноровилась.
Меня тут неожиданно осенило: у тебя там который час?
Поделиться3332010-07-20 22:27:06
Меня тут неожиданно осенило: у тебя там который час?
почти пять утра
Поделиться3342010-07-20 22:29:55
почти пять утра
И чего тебе не спится в такое время? ))
Поделиться3352010-07-20 22:49:21
Я целый день спал, биологические часы совсем сбились. А у тебя который час?
Поделиться3362010-07-20 22:51:53
Я целый день спал, биологические часы совсем сбились.
Так тебе сейчас по идее прохладненько))
А у тебя который час?
Десять вечера. Через часик поползу до койки, иначе в шесть утра мой мозг откажется воспринимать реальность)
Поделиться3372010-07-20 22:57:18
Так тебе сейчас по идее прохладненько))
у меня в комнате кондиционер (!)
Десять вечера. Через часик поползу до койки, иначе в шесть утра мой мозг откажется воспринимать реальность)
М-да... разница, конечно... огромная.
Поделиться3382010-07-20 22:59:36
у меня в комнате кондиционер (!)
Ты зачем мне это сейчас сказал? XD Я ж теперь завидовать буду. У меня открытое окно и вентилятор, но толку от них... Забери меня к себе! XD
М-да... разница, конечно... огромная.
Это точно. +7 часов
Поделиться3392010-07-20 23:09:51
Ты зачем мне это сейчас сказал? XD Я ж теперь завидовать буду. У меня открытое окно и вентилятор, но толку от них... Забери меня к себе! XD
Уже бегу! Я серьезно. Мне настолько скучно, что я готов повеситься, кроме интернета сейчс никаких развлечений.
Поделиться3402010-07-20 23:13:26
Мне настолько скучно, что я готов повеситься, кроме интернета сейчс никаких развлечений.
И оставить меня вдовой? Найду на том свете и прибью своими руками!
Но в одном я тебя полностью понимаю: если выключить комп, меня заполучит в свои объятия смертельная скука.
Поделиться3412010-07-20 23:18:58
Здрасте, люди!
Поделиться3422010-07-20 23:19:50
Здрасте, люди!
Ночи, нелюдь
Поделиться3432010-07-20 23:23:17
Ночи, нелюдь
Ну да, в моём нынешнем положени меня можно назвать и нелюдем ^.^ Спасибо батьке лорду
Поделиться3442010-07-20 23:23:38
Здрасте, люди!
Здрасти! Добро пожаловать в компанию полуночников.
Поделиться3452010-07-20 23:26:15
Здрасти! Добро пожаловать в компанию полуночников
Вот называется попала, так попала xD
Как там учёба твоя?
Поделиться3462010-07-20 23:26:16
Ну да, в моём нынешнем положени меня можно назвать и нелюдем ^.^ Спасибо батьке лорду
В аське скажешь)) Этот паразит решил попробовать себя в роле по Сумеркам. ты знаешь, роль Деметрия, думаю, самое оно)
Поделиться3472010-07-20 23:27:53
В аське скажешь)) Этот паразит решил попробовать себя в роле по Сумеркам. ты знаешь, роль Деметрия, думаю, самое оно)
О________________________________О *ушла вешаться* Где??? Когда?? Почему я опять не в курсе? =_= Этот паразит мне не пишет опять! И в онлайне не появляется! Твою ж налево и направо! =_________=
Деметрий.ю..Это кто-то из Вольтури был, кажется...
Поделиться3482010-07-20 23:29:15
Как там учёба твоя?
Все пока ничего, терпимо. а ты как?
Поделиться3492010-07-20 23:32:14
Все пока ничего, терпимо. а ты как?
Вроде бы пока жива, вернулась месяц назад в любимый ульяновск и отдыхаю. Только жара малясь мешает, а так живём.
Правда, лень одолевает жуткая уже довольно долгое время xD
Поделиться3502010-07-20 23:32:21
Где??? Когда?? Почему я опять не в курсе?
Потому что ты не стучишься к нему полвечера просто внаглую с фразой "Ты там жив ещё?" XD
Этот паразит мне не пишет опять!
Мне один раз в жизни сам стукнул - пожалел. ну да, неудачно попал, я не в настроении была) Но ничего, потом помирились.
Деметрий.ю..Это кто-то из Вольтури был, кажется...
Ага. Скажу одно, посты писать не разучился и стиль остался прежним.
Yuki Imeru
А ответ на мой вопрос? ))
Поделиться3512010-07-20 23:35:26
Потому что ты не стучишься к нему полвечера просто внаглую с фразой "Ты там жив ещё?" XD
Мне что ж теперь к красному уветочку каждый вечер это посылать в надежде на чудо? х_х Я так не согласен!
Мне один раз в жизни сам стукнул - пожалел. ну да, неудачно попал, я не в настроении была) Но ничего, потом помирились.
Чтоб он мне сам хоть раз написал то! =_= Что ж все эти парни такие паразиты, что всем самой писать надо!!!
Ага. Скажу одно, посты писать не разучился и стиль остался прежним.
Кто бы сомневался
Поделиться3522010-07-20 23:39:08
Serena Mei
Жара всем мешает. Только у меня сейчас з окном +10 не больше. а днем было +29
Yume Tarisi
какой вопрос?
Поделиться3532010-07-20 23:41:17
Yuki Imeru
Ну, это неплохо))
Кстати, если в ближайшее время осилишь прочтение всех моих постов мастером за тебя, то после моего завтрашнего (ибо сегодня уже лень) поста в коридорах крепости, можешь приниматься за написание постов)
Поделиться3542010-07-20 23:42:38
Мне что ж теперь к красному уветочку каждый вечер это посылать в надежде на чудо?
Я тебе скажу, когда у меня этот цветочек будет зелёным)
Что ж все эти парни такие паразиты, что всем самой писать надо!!!
Они парни, они застенчивые. Им страшно, в конце концов. мало ли, напишешь, так тебя ещё и укусят. XD
какой вопрос?
этот
Yuki Imeru написал(а):Мне настолько скучно, что я готов повеситься, кроме интернета сейчс никаких развлечений.
И оставить меня вдовой? Найду на том свете и прибью своими руками!
Поделиться3552010-07-20 23:47:50
Я тебе скажу, когда у меня этот цветочек будет зелёным)
Значит он от меня прячется??? Ну всё, не прощу никогда! Развод и девичья фамилия! =_=
Они парни, они застенчивые. Им страшно, в конце концов. мало ли, напишешь, так тебя ещё и укусят. XD
А я девушка вся такая из себя смелая и незакомплексованая, что готова преодолеть этот же страх намного быстрее? Фиг им всем! Ничего подобного! С моими комплексами вообще противопоказано кому-либо самой писать.
Поделиться3562010-07-20 23:49:20
Serena Mei
Я их почти дочитал. Спасибо, что не збили на персонажа.
Yume Tarisi
Я всегда мечтал умереть дважды. особенно если прелестная девушка готова ради этого даже на тт свет явиться. Забавно...
кстати о Сумерках, читали последнюю книгу саги? совсем по стилю на стефани майер не похоже. как будто не она писла. или резко ей поплохело от всей этой белеберды с вампирами и оборотнями.
Поделиться3572010-07-20 23:54:52
Значит он от меня прячется??? Ну всё, не прощу никогда! Развод и девичья фамилия! =_=
А я знаю? Но он по жизни недоступен для всех.
А я девушка вся такая из себя смелая и незакомплексованая, что готова преодолеть этот же страх намного быстрее?
Вообще чаще всего да. Как ни странно, девушки если не смелее, то наглее.
С моими комплексами вообще противопоказано кому-либо самой писать.
Комплекс, ты Икко давно писала? А то у меня курсор мыши всё никак до Скайпа не доползёт. Прямо стыдно перед парнем.
Я всегда мечтал умереть дважды. особенно если прелестная девушка готова ради этого даже на тт свет явиться. Забавно...
А я ведь явлюсь)
кстати о Сумерках, читали последнюю книгу саги? совсем по стилю на стефани майер не похоже. как будто не она писла. или резко ей поплохело от всей этой белеберды с вампирами и оборотнями.
Читала всё, жаль, что Солнце полуночи она дописывать не будет. Мне из всех книг третья больше всех по душе. Вторую не перевариваю ни в каком виде, от такого количества жалоб на жизнь (на протяжении всей книги, только разными словами) мне плохо.
Поделиться3582010-07-20 23:59:32
А я ведь явлюсь)
Буду дать
Читала всё, жаль, что Солнце полуночи она дописывать не будет. Мне из всех книг третья больше всех по душе. Вторую не перевариваю ни в каком виде, от такого количества жалоб на жизнь (на протяжении всей книги, только разными словами) мне плохо
первая книга более читабельна. Но я все равно думаю, что Белла какая-то глуповатая
Поделиться3592010-07-21 00:00:43
Я их почти дочитал. Спасибо, что не збили на персонажа
Про него забудешь) Один из моих любимчиков всё-таки
Я не осилила =_= Прочитала половину и бросила. Тупость =_=
Я из всех уважаю только первую. Остальное - высосано из пальца.
А я знаю? Но он по жизни недоступен для всех.
Убью гада! +_+
Вообще чаще всего да. Как ни странно, девушки если не смелее, то наглее
Во мне ни того, ни другого. Какая жалость =_=
Комплекс, ты Икко давно писала? А то у меня курсор мыши всё никак до Скайпа не доползёт. Прямо стыдно перед парнем
Признаюсь, давно. Я по жизни жду что мне кто-нибудь таки соизволит написать сам =_=
Поделиться3602010-07-21 00:07:35
Буду дать
А ты уже собрался? Ох щас нарвёшься, хлопец XD
Но я все равно думаю, что Белла какая-то глуповатая
А я всё гадаю: как на неё запал вампир? ну, что безотказный источник питания, это да, но он же вегетарианец
Убью гада! +_+
Дзюцу сковороды, чтобы помнил руку жены)
Во мне ни того, ни другого. Какая жалость =_=
Срочно ко мне исправлять положение. Я если пару дней рядом с парнем проведу и немного к нему привыкну, начинаю откровенно наглеть. Сашку месяц пилила: "Сделай мне щётку! Коней чистить неудобно!" В субботу докопалась до Женьки, он сделал.
Я по жизни жду что мне кто-нибудь таки соизволит написать сам =_=
За всё время общения Икко сам мне только пару раз писал. Я так беспардонно отрываю его от какого-нибудь дела, а он не признаётся до последнего. И только через час нашей болтовни говорит, что ОКАЗЫВАЕТСЯ до этого был чем-то занят XDD Смешной такой.