Академия воинов

Объявление

Главная карта Мира История Сюжет правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь чая с мёдом и Колдрекса

Флуд в честь чая с мёдом и Колдрекса

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ookami Tarisi написал(а):

какую?

Четырёхлетки. Элементарно, а вот что мне малая на это скажет...

всё, на сегодня хватит картинок, я скоро икать начну от этого

А я вот настроилась файл открыть))

0

302

Привет всем!!!! Я вернулся! Простите з долгое отсутствие, просто не было возмоности зглянуть. Ндеюсь вы меня помните.

P.S. простите, что с нового аккунта, н стрый не помню проль.

0

303

Imeru Yuki
Конечно помним, а с Юмэ только вчера вспоминали. С возвращением, я рада^___^

Imeru Yuki написал(а):

P.S. простите, что с нового аккунта, н стрый не помню проль.

При желании можно на новый поменять)

0

304

Imeru Yuki написал(а):

Ндеюсь вы меня помните.

Тебя забудешь)) С возвращением. Расскажи, как закончил год)) Можно сюда, можно в личку.
*а теперь бы ещё Кичи воскресить, блин*

Imeru Yuki написал(а):

простите, что с нового аккунта, н стрый не помню проль.

Ками права: поменять - дело одной минуты.

0

305

Yume Tarisi написал(а):

*а теперь бы ещё Кичи воскресить, блин*

ну это вряд ли ,он не такой ветеран игры, даже не такой посвещенный в нее, чтобы вспомнить о существовании какой-то там АВ

0

306

Зато с ним иногда под настроение бывает весело. А с Джигоку так мне до сих пор весело в аське. XD

0

307

Yume Tarisi написал(а):

А с Джигоку так мне до сих пор весело в аське. XD

а баньку мы с ним так и не одгрохали, ты кстати ему об этом напомни, а то мы с прошлого лета так и не пересекались. Он на АВ окончательно рукой махнул?

0

308

Он на АВ окончательно рукой махнул?

Он на многие ролы махнул.

0

309

Yume Tarisi написал(а):

Он на многие ролы махнул.

гад. было бы на что махать... один пост, в худшем для него случаи, в неделю

0

310

Imeru Yuki
Привет! Рада видеть))
Надеюсь, что появления твои у нас участятся)
Я могу поменять тебепароль от старого аккаунта, только пришли в личку на что менять.
Как дела?

гад. было бы на что махать... один пост, в худшем для него случаи, в неделю

Это точно =_= Но он такой...упрямый =_= Даже меня не слушается, аведь я ему когда-то женой была DDD

0

311

Serena Mei написал(а):

Я могу поменять тебепароль от старого аккаунта, только пришли в личку на что менять.

Видишь Юки, три админа рвуться поменять тебе пароль :D так что это точно не проблема

Serena Mei написал(а):

Это точно =_= Но он такой...упрямый =_= Даже меня не слушается, аведь я ему когда-то женой была DDD

упрямый - верю. Женой трудно представляю

0

312

Видишь Юки, три админа рвуться поменять тебе пароль  так что это точно не проблема

Он так популярен среди начальства xDDDDD

упрямый - верю. Женой трудно представляю

А ты представь xD мэ даже нашей дочкой младшей была xDDПравда, Ю?

0

313

Serena Mei написал(а):

Он так популярен среди начальства

ага, нито оно такое дружилюбное и отзывчивое, нито ему остачертело видеть друг друга, и так приятно, когда появляется кто-то еще

0

314

Serena Mei написал(а):

ведь я ему когда-то женой была DDD

А чего БЫЛА? Я ж дочкой осталась. XD

Женой трудно представляю

Зря. Они жили душа в душу, эт я вам как дочь и свидетель говорю))

Serena Mei написал(а):

даже нашей дочкой младшей была

Ну почему "была"??? XDD

нито ему остачертело видеть друг друга, и так приятно, когда появляется кто-то еще

А кто-то приглашал к себе жить. Ну и как к тебе после этого ехать? ты ж меня уже в первый день укусишь)

0

315

Yume Tarisi написал(а):

Ну и как к тебе после этого ехать? ты ж меня уже в первый день укусишь

а я тебе давно говорю, что я чудовище

0

316

ага, нито оно такое дружилюбное и отзывчивое, нито ему остачертело видеть друг друга, и так приятно, когда появляется кто-то еще

Я думаю, что тут совокупность двух составляющих xD

Yume Tarisi написал(а):

А чего БЫЛА? Я ж дочкой осталась. XD

Эта сволочь мне не пишет и когда я в сети в аське не появляется =_=

Yume Tarisi написал(а):

Ну почему "была"??? XDD

Ну пусть будет "была, есть и будет" xDDD Так лучше?

а я тебе давно говорю, что я чудовище

Это неправда))

0

317

Serena Mei написал(а):

Это неправда))

ну-ну

0

318

так, я нагло нарушила последовательность постов и написала до Мег, но вы ведь это переживете, правда?=) еще пост конечно маловат, зато он есть. Ткните меня потом по смс, когда нужен будет ответ

0

319

так, я нагло нарушила последовательность постов и написала до Мег, но вы ведь это переживете, правда?=) еще пост конечно маловат, зато он есть. Ткните меня потом по смс, когда нужен будет ответ

Ничего страшного, главное, чтобы пост был)
Ткнём) Обязательно)
Хорошого отдыха, Ками)

0

320

Литр валокордина был бы сейчас очень кстати. Полчаса уже не могу успокоиться...

0

321

Yume Tarisi
Текс, ты давай с волокордином поаккуратнее! Мало ли чего...

0

322

Serena Mei написал(а):

Текс, ты давай с волокордином поаккуратнее! Мало ли чего...

Да мне вчера без него знаешь как плохо было! В воскресенье ночью чуть коня не потеряли - тепловой удар, откачивали до трёх ночи. Мне в час только позвонила Инна, я сразу набрала Лизу и мы помчались на конюшню смотреть Олимпа. Обе бледные, как вампиры.

0

323

Весело у вас, однако.

Serena Mei написал(а):

Привет! Рада видеть))
Надеюсь, что появления твои у нас участятся)

Конечно, участятся, простите, что не предупредил об исчезновении, просто все так срочно свалилось, а там где я был небыло доступа к сети, по крайней мере к развлекательным сйтам.

Конечно помним, а с Юмэ только вчера вспоминали. С возвращением, я рада^___

А я как рад. И о чем е вы вспоминали? О занудном и скучном Юки, который скатился на тройки только потому, что плохо учил китайский язык?

0

324

Imeru Yuki написал(а):

И о чем е вы вспоминали? О занудном и скучном Юки, который скатился на тройки только потому, что плохо учил китайский язык?

О том, что очень не хватает хорошего собеседника, с которым можно скоротать пару тройку часов.

0

325

Yume Tarisi написал(а):

О том, что очень не хватает хорошего собеседника, с которым можно скоротать пару тройку часов.

Это про меня? я польщен. Последний год мы только и говорили, что о всяких болячках и болезнях. Спасибо за парль. Кстати, я не отдыхал. Учителя гоняли нас нещадно. особенно на теории.
А у вас тут как дела?

0

326

Yuki Imeru написал(а):

Это про меня?

Да вроде бы)

Yuki Imeru написал(а):

Учителя гоняли нас нещадно. особенно на теории.

"А ты думал, в сказку попал?" )) Когда мне Лиза сказала, что в следующем году хотела поступать на вета, я ей искренне посочувствовала. Да, есть люди, которым это даётся легко и с удовольствием. Но для меня такая зубрёжка смерти подобна. Универ и так не в пример сложнее школы, даже тот же английский, который, казалось бы, 10 лет перед этим учила.

Yuki Imeru написал(а):

А у вас тут как дела?

На форуме потиху. Очень потиху)) И всё-таки мы не умерли.
В реале на улице жара. Плавимся и мы, и тренеры, и кони.

0

327

Yume Tarisi написал(а):

Когда мне Лиза сказала, что в следующем году хотела поступать на вета, я ей искренне посочувствовала. Да, есть люди, которым это даётся легко и с удовольствием. Но для меня такая зубрёжка смерти подобна. Универ и так не в пример сложнее школы, даже тот же английский, который, казалось бы, 10 лет перед этим учила.

Я ей тое сочувствую. Ветеринары побольше нашего зубрят. А я уе готов был сдаться. Да только на одну могилку сходил, и желание учиться снова появилось.

Yume Tarisi написал(а):

На форуме потиху. Очень потиху)) И всё-таки мы не умерли.
В реале на улице жара. Плавимся и мы, и тренеры, и кони

Да, ара невыносимая. Мы там чуть не умерли. Вот была бы потех. Студенты мед фака по обмену не выдерали жары и не смогли закончить обучение.

0

328

Yuki Imeru написал(а):

Я ей тое сочувствую. Ветеринары побольше нашего зубрят.

Её любовь ко всякой живности чуть не толкнула её на этот путь)) Я в своё время реально оценила свои силы: большие объёмы теории - не моё. Так что теперь Лиза собирается поступать на конный, только ещё не решила, в Америку или Англию. Идеальным вариантом была бы Германия, но она не знает немецкого.

Yuki Imeru написал(а):

А я уе готов был сдаться. Да только на одну могилку сходил, и желание учиться снова появилось.

:)  Это серьёзный стимул.

Yuki Imeru написал(а):

Студенты мед фака по обмену не выдерали жары и не смогли закончить обучение.

Юкиэ мне написала, что в Японии не лучше, если не хуже вообще. Мы с ней увлечённо поделились впечатлениями. Вообще, в беларуси не погода, а дурдом какой-то: зима была до -27, а сейчас лето под +35 в тени. Это не нормально.

0

329

Yume Tarisi написал(а):

Её любовь ко всякой живности чуть не толкнула её на этот путь)) Я в своё время реально оценила свои силы: большие объёмы теории - не моё. Так что теперь Лиза собирается поступать на конный, только ещё не решила, в Америку или Англию. Идеальным вариантом была бы Германия, но она не знает немецкого.

Н-да. немецкий - это дебри. Я как-то начал учить. У меня вообще ккая-то страсть к языкам. Но это не меняет факта, что ветеринарка сродни дурдому. особенно первые два курса.

Yume Tarisi написал(а):

Это серьёзный стимул

Для меня - очень.

Yume Tarisi написал(а):

зима была до -27, а сейчас лето под +35 в тени. Это не нормально.

Это еще ничего. У нас зимой -35-39 и летом не ниже +35 я кстати сейчас не дома а в центре азии. вчера только прилетел в город Кызыл. Тут такая жара днем, а ноью холод.

0

330

Yuki Imeru написал(а):

немецкий - это дебри. Я как-то начал учить.

Не, Дебри - это наш конь)) А немецкий, ну язык как язык, если честно. Только меня оттолкнуло звучание, и опять же - я чуть не взяла себе его на следующий год. Вот и была бы преподавателем английского и немецкого. А так хоть разнообразие какое, вовремя перепрыгнула. Но того факта, что я немного разочарована и обижена своим универом это не меняет.

Yuki Imeru написал(а):

ветеринарка сродни дурдому. особенно первые два курса.

Студентам на первых двух-трёх курсах нигде нет нормальной больницы)) Везде дурки))

Yuki Imeru написал(а):

У нас зимой -35-39 и летом не ниже +35

В такую погоду сидеть по домам и не высовываться. Хотя...

Yuki Imeru написал(а):

вчера только прилетел в город Кызыл. Тут такая жара днем, а ноью холод.

Зритель хочет хоть пару фоток города ^_^ Зритель на редкость любопытен

0

Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь чая с мёдом и Колдрекса