какую?
Четырёхлетки. Элементарно, а вот что мне малая на это скажет...
всё, на сегодня хватит картинок, я скоро икать начну от этого
А я вот настроилась файл открыть))
Академия воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь чая с мёдом и Колдрекса
какую?
Четырёхлетки. Элементарно, а вот что мне малая на это скажет...
всё, на сегодня хватит картинок, я скоро икать начну от этого
А я вот настроилась файл открыть))
Привет всем!!!! Я вернулся! Простите з долгое отсутствие, просто не было возмоности зглянуть. Ндеюсь вы меня помните.
P.S. простите, что с нового аккунта, н стрый не помню проль.
Imeru Yuki
Конечно помним, а с Юмэ только вчера вспоминали. С возвращением, я рада^___^
P.S. простите, что с нового аккунта, н стрый не помню проль.
При желании можно на новый поменять)
Ндеюсь вы меня помните.
Тебя забудешь)) С возвращением. Расскажи, как закончил год)) Можно сюда, можно в личку.
*а теперь бы ещё Кичи воскресить, блин*
простите, что с нового аккунта, н стрый не помню проль.
Ками права: поменять - дело одной минуты.
*а теперь бы ещё Кичи воскресить, блин*
ну это вряд ли ,он не такой ветеран игры, даже не такой посвещенный в нее, чтобы вспомнить о существовании какой-то там АВ
Зато с ним иногда под настроение бывает весело. А с Джигоку так мне до сих пор весело в аське. XD
А с Джигоку так мне до сих пор весело в аське. XD
а баньку мы с ним так и не одгрохали, ты кстати ему об этом напомни, а то мы с прошлого лета так и не пересекались. Он на АВ окончательно рукой махнул?
Он на АВ окончательно рукой махнул?
Он на многие ролы махнул.
Он на многие ролы махнул.
гад. было бы на что махать... один пост, в худшем для него случаи, в неделю
Imeru Yuki
Привет! Рада видеть))
Надеюсь, что появления твои у нас участятся)
Я могу поменять тебепароль от старого аккаунта, только пришли в личку на что менять.
Как дела?
гад. было бы на что махать... один пост, в худшем для него случаи, в неделю
Это точно =_= Но он такой...упрямый =_= Даже меня не слушается, аведь я ему когда-то женой была DDD
Я могу поменять тебепароль от старого аккаунта, только пришли в личку на что менять.
Видишь Юки, три админа рвуться поменять тебе пароль так что это точно не проблема
Это точно =_= Но он такой...упрямый =_= Даже меня не слушается, аведь я ему когда-то женой была DDD
упрямый - верю. Женой трудно представляю
Видишь Юки, три админа рвуться поменять тебе пароль так что это точно не проблема
Он так популярен среди начальства xDDDDD
упрямый - верю. Женой трудно представляю
А ты представь xD мэ даже нашей дочкой младшей была xDDПравда, Ю?
Он так популярен среди начальства
ага, нито оно такое дружилюбное и отзывчивое, нито ему остачертело видеть друг друга, и так приятно, когда появляется кто-то еще
ведь я ему когда-то женой была DDD
А чего БЫЛА? Я ж дочкой осталась. XD
Женой трудно представляю
Зря. Они жили душа в душу, эт я вам как дочь и свидетель говорю))
даже нашей дочкой младшей была
Ну почему "была"??? XDD
нито ему остачертело видеть друг друга, и так приятно, когда появляется кто-то еще
А кто-то приглашал к себе жить. Ну и как к тебе после этого ехать? ты ж меня уже в первый день укусишь)
Ну и как к тебе после этого ехать? ты ж меня уже в первый день укусишь
а я тебе давно говорю, что я чудовище
ага, нито оно такое дружилюбное и отзывчивое, нито ему остачертело видеть друг друга, и так приятно, когда появляется кто-то еще
Я думаю, что тут совокупность двух составляющих xD
А чего БЫЛА? Я ж дочкой осталась. XD
Эта сволочь мне не пишет и когда я в сети в аське не появляется =_=
Ну почему "была"??? XDD
Ну пусть будет "была, есть и будет" xDDD Так лучше?
а я тебе давно говорю, что я чудовище
Это неправда))
Это неправда))
ну-ну
так, я нагло нарушила последовательность постов и написала до Мег, но вы ведь это переживете, правда?=) еще пост конечно маловат, зато он есть. Ткните меня потом по смс, когда нужен будет ответ
так, я нагло нарушила последовательность постов и написала до Мег, но вы ведь это переживете, правда?=) еще пост конечно маловат, зато он есть. Ткните меня потом по смс, когда нужен будет ответ
Ничего страшного, главное, чтобы пост был)
Ткнём) Обязательно)
Хорошого отдыха, Ками)
Литр валокордина был бы сейчас очень кстати. Полчаса уже не могу успокоиться...
Yume Tarisi
Текс, ты давай с волокордином поаккуратнее! Мало ли чего...
Текс, ты давай с волокордином поаккуратнее! Мало ли чего...
Да мне вчера без него знаешь как плохо было! В воскресенье ночью чуть коня не потеряли - тепловой удар, откачивали до трёх ночи. Мне в час только позвонила Инна, я сразу набрала Лизу и мы помчались на конюшню смотреть Олимпа. Обе бледные, как вампиры.
Весело у вас, однако.
Привет! Рада видеть))
Надеюсь, что появления твои у нас участятся)
Конечно, участятся, простите, что не предупредил об исчезновении, просто все так срочно свалилось, а там где я был небыло доступа к сети, по крайней мере к развлекательным сйтам.
Конечно помним, а с Юмэ только вчера вспоминали. С возвращением, я рада^___
А я как рад. И о чем е вы вспоминали? О занудном и скучном Юки, который скатился на тройки только потому, что плохо учил китайский язык?
И о чем е вы вспоминали? О занудном и скучном Юки, который скатился на тройки только потому, что плохо учил китайский язык?
О том, что очень не хватает хорошего собеседника, с которым можно скоротать пару тройку часов.
О том, что очень не хватает хорошего собеседника, с которым можно скоротать пару тройку часов.
Это про меня? я польщен. Последний год мы только и говорили, что о всяких болячках и болезнях. Спасибо за парль. Кстати, я не отдыхал. Учителя гоняли нас нещадно. особенно на теории.
А у вас тут как дела?
Это про меня?
Да вроде бы)
Учителя гоняли нас нещадно. особенно на теории.
"А ты думал, в сказку попал?" )) Когда мне Лиза сказала, что в следующем году хотела поступать на вета, я ей искренне посочувствовала. Да, есть люди, которым это даётся легко и с удовольствием. Но для меня такая зубрёжка смерти подобна. Универ и так не в пример сложнее школы, даже тот же английский, который, казалось бы, 10 лет перед этим учила.
А у вас тут как дела?
На форуме потиху. Очень потиху)) И всё-таки мы не умерли.
В реале на улице жара. Плавимся и мы, и тренеры, и кони.
Когда мне Лиза сказала, что в следующем году хотела поступать на вета, я ей искренне посочувствовала. Да, есть люди, которым это даётся легко и с удовольствием. Но для меня такая зубрёжка смерти подобна. Универ и так не в пример сложнее школы, даже тот же английский, который, казалось бы, 10 лет перед этим учила.
Я ей тое сочувствую. Ветеринары побольше нашего зубрят. А я уе готов был сдаться. Да только на одну могилку сходил, и желание учиться снова появилось.
На форуме потиху. Очень потиху)) И всё-таки мы не умерли.
В реале на улице жара. Плавимся и мы, и тренеры, и кони
Да, ара невыносимая. Мы там чуть не умерли. Вот была бы потех. Студенты мед фака по обмену не выдерали жары и не смогли закончить обучение.
Я ей тое сочувствую. Ветеринары побольше нашего зубрят.
Её любовь ко всякой живности чуть не толкнула её на этот путь)) Я в своё время реально оценила свои силы: большие объёмы теории - не моё. Так что теперь Лиза собирается поступать на конный, только ещё не решила, в Америку или Англию. Идеальным вариантом была бы Германия, но она не знает немецкого.
А я уе готов был сдаться. Да только на одну могилку сходил, и желание учиться снова появилось.
Это серьёзный стимул.
Студенты мед фака по обмену не выдерали жары и не смогли закончить обучение.
Юкиэ мне написала, что в Японии не лучше, если не хуже вообще. Мы с ней увлечённо поделились впечатлениями. Вообще, в беларуси не погода, а дурдом какой-то: зима была до -27, а сейчас лето под +35 в тени. Это не нормально.
Её любовь ко всякой живности чуть не толкнула её на этот путь)) Я в своё время реально оценила свои силы: большие объёмы теории - не моё. Так что теперь Лиза собирается поступать на конный, только ещё не решила, в Америку или Англию. Идеальным вариантом была бы Германия, но она не знает немецкого.
Н-да. немецкий - это дебри. Я как-то начал учить. У меня вообще ккая-то страсть к языкам. Но это не меняет факта, что ветеринарка сродни дурдому. особенно первые два курса.
Это серьёзный стимул
Для меня - очень.
зима была до -27, а сейчас лето под +35 в тени. Это не нормально.
Это еще ничего. У нас зимой -35-39 и летом не ниже +35 я кстати сейчас не дома а в центре азии. вчера только прилетел в город Кызыл. Тут такая жара днем, а ноью холод.
немецкий - это дебри. Я как-то начал учить.
Не, Дебри - это наш конь)) А немецкий, ну язык как язык, если честно. Только меня оттолкнуло звучание, и опять же - я чуть не взяла себе его на следующий год. Вот и была бы преподавателем английского и немецкого. А так хоть разнообразие какое, вовремя перепрыгнула. Но того факта, что я немного разочарована и обижена своим универом это не меняет.
ветеринарка сродни дурдому. особенно первые два курса.
Студентам на первых двух-трёх курсах нигде нет нормальной больницы)) Везде дурки))
У нас зимой -35-39 и летом не ниже +35
В такую погоду сидеть по домам и не высовываться. Хотя...
вчера только прилетел в город Кызыл. Тут такая жара днем, а ноью холод.
Зритель хочет хоть пару фоток города Зритель на редкость любопытен
Вы здесь » Академия воинов » Флуд » Флуд в честь чая с мёдом и Колдрекса